девочки, кто вводил утрожестан! подскажите, вчера начала вводить утрожестан по 1кап. 3 раза в день. первые 2 капсулы не вытекали не грамма! а вот ночью когда поднималась выходит немного. утром вводила очередную капсулу и на пальце была белая кашица (простите за подробности), потом походила и опять выделяется. после введения лежу минимум час. вот я думаю, что не так делаю?
у меня тоже так. я кладу однодневную прокладку во избежание проблем
спасибо.
вам легкой беременности и родов!))))
вставляю на сколько пальца хватает.))) думаю нормально.
Мне врач также говорила. Гормон впитывается а оболочка вытекает.
вытекают они, и никуда не денешься(
Я тоже принимаю утрожестан. Только 2 на ночь, а утром одну пью. Вроде нормально себя чувствую. Мне так сказали, что значения нет буду я его пить или вставлять. У меня выделения кровяные были, а при этом вставлять нельзя. Вот сейчас 2 на ночь вставляю и утром 1 пью. А ты уже после переноса эмбрионов или только готовишься
завтра перенос, пока готовлюсь.
Удачи вам огромной, пусть всё получится!!! А про утрожестан это всё так и должно быть, я у врача страшивала.
Это нормальна!!! Все, что надо впиталось. Не переживай!!! Удачи
спасибо, а то я уже волноваться стала.
мне надо его только вагинально, а так я пью еще дюфастон.
Это скорее всего оболочка выходит. У меня также. Врач говорила если будет почти не растворившаяся выходить — подержать подольше в воде!
это утрожестан… он такой, все что надо впитывается все равно!.. если не нравится -пейте… только у меня от него голова кружится и сонливость, если как таблетку!
подскажите, а его надо в одно и тоже время вставлять?
если вводить неполучается пейте!
Это нормально
я на ночь только ставила
я тоже начала вчера вводить, все так же, вроде правильно все, ну а куда всему деваться, конечно будет вытекать немного...
у меня также.ток я на ночь только ставлю.