Девочки, кому назначали сдавать прогестерон перед пункцией? Зачем? Сколько он должен быть?
Прогестерон ПЕРЕД уколом овитреля и пункцией
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому назначали сдавать прогестерон перед пункцией? Зачем? Сколько он должен быть?
Успехов вам девчата!
я в протоколе каждые 4 дня сдавала эстрадиол и прогестерон
видимо да, врач ничего не объясняла, в графике ставила дни когда сдавать и в день пункции сдавала и в день переноса, потом на 5ДПП.
В день пункции, если был укол ХГЧ, прогестерон и эстрадиол должны быть высокими, ну типа как в овуляцию, врачи смотрят, чтобы не пропустить имплантационное окно. Я конечно коряво написала, но как то так))))
мне ни чего не сказали сдавать перед пункцией.
а тебе назначили? что? когда пункция?
пункция в понедельник. на последнем узи фолликулы были еще маловаты.((( но врач уверял, что за два дня стимуляции они еще подрастут. и у меня с ними все в порядке, т.е. соответствуют срокам.
А сколько у тебя и какого размера, какой день стимуляции? Я уже в субботу и влскресенье не колюсь. Сегодня только овитрель вечером. Ты его уже купила? Где?
у меня всего 8 фолликулов, от 14 до 17, на момент последнего узи( было в четверг (11 д.ц.). после чего мне еще в четверг вечером укол и в пятницу. в субботу вечером овитрель. мне его в клиники давали.
мне врач сказал, что фолликулы соответствуют дню цикла (стимуляции). еще раз меня успакоил.)))) и скинул вот такие показатели:
диаметр фолликула на :
10-й день цикла — 10мм
11-й день — 13,5мм
12-й день — 16,6мм
13-й день — 19,9мм
14-й день — 21мм
поздравляю с хорошим показателем.)))) удачи!!!
а у тебя сколько? какого размера?
у меня сегодня яичники с ума сходят… болят....
а у тебя как? как себя чувствуешь?
на 11 д.ц эндометрий 12,5
что такое СПКЯ?
а тебе врач сказал ходить?
ааа, понятно. я хожу как обычно, но сегодня до обеда почти не могла нормально даже сидеть, очень колол правый яичник. было легче только когда лежу. значит у тебя не так болят, что ты ходить можешь.
я по возможности тоже буду ходить.)))
ой, молюсь чтоб все было хорошо.
у меня тоже в 9,30)))
я в минске делаю.
и я только укололась ))))
пускай наши детки подрастают, и все получится!!!

какой-то странный укол, совсем ничего не чувствовалось, не во время введения, не после. а у тебя как?
как себя сегодня чувствуешь? есть какие-нибудь изменения?
я нормально. немного волнуюсь, я плохо наркоз переношу. уже ничего не ем и не пью.
удачи нам завтра.)))
нормально. все прошло быстро, взяли 8 клеточек, поспала 1,5 часа, пообедала, к врачу и домой.))) живот пока вообще не болит.)))
у меня сначала совсем не болел, а теперь, под вечер, начинает побаливать((((, но терпимо. мне врач выписала свечи ректально обезболивающие на всякий случай. думаю на ночь понадобится.
а тебе что-то выписали с завтрашнего дня пить? мне написала всяких таблеток, свечей....
еще мне сказала минимум 2 литра воды в день пить, чтоб гиперы избежать. а ты как будешь бороться?
утрожестан 600, дюфастон 20, дексаметазон и аспирин-кардио.
а тебе что-то говорили как сейчас себя вести (до подсадки)? может знаешь, надо может ходить или лежать больше?
как сегодня самочувствие?
я сегодня эмбриологам звонит не буду. завтра позвоню. сегодня вроде как и нет смысла звонить, завтра будет видно уже как делиться они там будут.)))
а ты уже звонила?
хочется верить в лучшее.
я не знаю, что надо мониторить.((( буду то, что врач скажет. а тебе уже сказали, что надо д-димер? а еще что? может из опыта подскажи, что надо? и зачем?)))
а до протокола у меня д-димер был хороший, даже отклонение какое-то было, но врач сказал, что для эко, это очень хорошо.
а мы делали эко+иски. послушаю, что мне врач скажет мониторить после подсадки. но для себя все равно наверное помониторю эти показатели.
подскажи, а препараты, которые назначили сейчас принимать, надо пить тоже в одно время?
а тебе уже назначили день подсадки?
завтра скажут, может в четверг или в субботу. пока не знаю, завтра буду уточнять все.
ты на капельницу ездила? как себя чувствуешь?
я уже и не помню, что сдавала.