Девочки, в общем у нас всё получилось, мой ХГЧ на 6ДПП был 50, на 10 ДПП 360, на 12ДПП — 985. Сегодня видела свою крошечку на УЗИ. Это так волнительно. Двеннадцать лет ждала этого момента. Врач нашла пока только одно ПЯ, сказала может попозже найдется и второе, срок еще маловат. 15-го поеду слушать сердечко. Я так счастлива, что словами не описать, спасибо тебе, господи
По-здрав-ляю!!!
от всей души поздравляю!
спасибо!!!
Поздравляю!!! Радостное событие
спасибо!
А я читала еще про димер, в другой статье, у тебя было еще что то дополнительно, я в длинном протоколе щас, за вас очень чесно чесно от души рада, просто очень хотим тоже, у нас последний шанс… хочу сама себе назначить что нибудь…
спасибо
назначить себе для чего? чтоб д-димер снизить? подсадка у тебя уже была, да?
Как я рада за вас!!! Слава Богу все получилось!!! Легкой вам
!!! 

спасибо!
дпп — день после подсадки (переноса)
ХГЧ врач назначила на 10 ДПП, а на 6 ДПП я сама сдавала для себя, у меня тесты уже полосатились. Почему же часто? на 12 ДПП врач сказала сдать, чтоб видеть динамику, что это развивающаяся беременность, так всем назначают.
На 10 день назначили хгч я считаю как раз правильно, у меня четырехдневки были, вот и получается что на 10 ДПП им уже было 14 дней. По идеи хгч надо назначать на 14 день после пункции, а не после переноса, просто наши врачи перестраховываются.
ну так узнай, зачем себя мучать… если ничего не получилось то хоть на 10, хоть на 14 день сдавай, тем более 5-дневки, уже через неделю понятно будет прикрепились или нет. У тебя какой дпп?
да, уже будет понятно… удачи тебе огромной!!! ааааапппппппппппппчхиииииииии на тебя)))
Поздравляю от всего сердца!
Очень рада за тебя!!! Чихни на меня пожалуйста
Люция, не видела раньше твой коммент почему-то. Извини пожалуйста! Аааааапчхииии на тебя заразнющее!
можно рост малютки смотреть по росту хгч, это безопаснее узи, особенно на таком сроке
ну тут уже врач решает, не я… к тому же надо убедиться, что беременность маточная, а это только через УЗИ. И еще… уже давно доказано, что УЗИ не несет никакого вреда ребенку.
это не совсем так, конечно.
Желаю вам и малюточке здоровья) Я свою кроху всегда прошу «держаться там покрепче»
спасибо, и вам здоровья и легкой беременности!!!
Чихни пожалуйста на меня)) мне 07.08 ХГЧ))
Как думаешь можно раньше сдать?
Катюша, аааааааааааапппппппппппчччччччччччччххххххххххиииииииииииии!!!!!
Спасибки!
Словила чих!!!)))
я так рада за тебя аш......
слов нет!!!!
спасибочки))))
поздравляю!!!!
Удачи Вам и вашему малышу Растите крепенькие и здоровенькие