Сегодня была на вводе в программу, девочки, по ходу пролетаю я в этом месяце с протоколом..
Месики начали мазать вчера с утра, часам к 2ум разошлись прям нормально, сегодня в 11.30 у меня был мониторинг — ввод в программу, а врач мне и говорит — мне что-то не нравится твой эндометрий! он у меня 7 мм (3.07 был 12 — месиков еще не было), и типо еще не отторгся...
вот теперь завтра иду на еще один осмотр!!!!
Ну почему он не отторгся то???? какие причины могут быть????
Я вся в расстроенных чувствах, опять все шиворот на выворот(((
у меня тоже эндик был толстый в начале мес., но потом пришел в норму и я в протоколе Так что не переживайте все сложиться удачно у вас
спасибо, Лена!!!
Но в протокол меня не взяли((( сказали, что лучше перестраховаться… опять послали анализы сдавать...
я по ходу уже сама могу быть репродуктологом, столько всего уже за это время узнала
это точно и гинекологами тоже
хихихи)))) мне уже узи не объясняют, я сама на экране все вижу))) с анализами та же песня))))
у меня подружки звонят, спрашивают, что делать)))
Возможно из-за стресса. Когда на чем-то сильно заостряешь внимание вечно все не так идет. А сколько ЭКО стоит?
везде по-разному и в зависимости от того, почему вы на ЭКО идете
Да, про стресс — не было вроде ничего такого, и в этом протоколе я прям расслабилась
Например, те кому ставят бесплодие, сколько платят? Мне просто интересно, а вдруг пригодится. Хотя не хотелось бы конечно. Но все в этой жизни бывает
ой, Нют, ну базово 150-160 тысяч, но плюс анализы до, во время, после… а еще всякие там прибамбасы… короче в 200 тыс точнно уложитесь)
хотя не думай про это!!! если есть возможность самим — лучше все же пробовать
Я пока не думаю. Просто у меня хламидиоз нарисовался. Сколько он во мне сидит без понятия. Откуда я знаю, чего он там у меня наделал. Хотела вот трубы на проходимость проверить на всякий случай(хламидии же спайки делают) но врач говорит раз 4 месяца назад забеременела сама маточной беременностью, то трубы нет необходимости проверять. Типа по ее мнению за 4 месяца спайки очень серьезные не успеют образоваться. Я конечно переживаю, ведь деток то хочется
Аня, блин, я с тобой переписываюсь тут и только дошло, что ты авку и имя поменяла)))))
ну я думаю, что она права! не насилуй ты себя!
Проверь все самое основное, а проходимость труб проверять вот так сразу — это перебор!
сейчас пролечишься, выпьешь пива с рыбой))) сдашь контрольку, и будете деток делать)))
не переживай ты) и выбрось мысли про ЭКО, я не думаю, что тебе это понадобится!!!
Да, я поменяла авку и имя. Мне так больше нравится))Спасибо! я тоже надеюсь на лучшее!!!
Может у вас с гипофизом что-то не так? ведь он регулирует все гормоны, которые в том числе отвечают за отторжение эндометрия.
гормоны я сегодня сдала, все в норме… вот что и странно..
и раньше никогда такого не было
что-то я после вашего рассказа еще больше бояться начала(((
блиииин(((
да что-то некого((((
Что не отторглось?
Эндометрий должен был отторгнуться и быть на экране при узи тоненькой ниточкой, а он у меня аж 7 мм