Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня или завтра должны придти месячные и я вступаю в протокол, но вот беда я простыла, болит горло и насморк сильный, теперь меня наверное не возьмут в протокол ???
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня или завтра должны придти месячные и я вступаю в протокол, но вот беда я простыла, болит горло и насморк сильный, теперь меня наверное не возьмут в протокол ???
подлечитесь конечно, но не сильно усердствуйте, при ослабленном иммунитете даже больше шансов на успешное ЭКО. Некоторым специально в протоколе понижают иммунитет, чтоб у организма не было сил отторгать эмбрион.
Спасибо, Юленька. хочу попробовать оциллококцинум. можно им и иммунитет поднять и быстро восстановиться.
я бы сама отложила на месяц. У вас ещё можно отложить .
Так то да лучше отложить, но это опять кучу анализов заново, опять в министерство.Я надеюсь что М у меня подзадержаться, а я за эти деньки подлечусь.
Если вы по квоте и уже в протокол… значить квота запущена и через месяц вам только мазок, мочу и общую кровь ...
Я тоже должна вступить в протокол через несколько дней, и тоже второй день как простыла. насморк, и горло болит. Это какой-то злой рок… Столько пью иммуномодуляторов, и все псу под хвост
НЕУЖЕЛИ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ИММУНИТЕТ НЕ ВОССТАНОВИТСЯ??????? Я и через месяц тоже могу заболеть, и сильнее прежнего....
могут(((