1 день из 31 (?) или 37. Рассказываю свои хождения по мукам: М должны были быть 27.06. Не начались, ждала до 29.06., БТ высокая, идет мазня (мало). 30.06. решила сделать тест, ждать сил больше не было (а М я очень ждала, т.к. иду на ЭКО) и что вы думаете // — вторая бледная, мужу показала, он тоже увидел. Тут же побежали в аптеку за хорошими касетными тестами, сделала днем на свой страх и риск — опять //. Ну все, вся в мечтах, до безумия счастливая, на 01.07. запланировала пойти на ХГЧ. Утром в пн встала все еще счастливая, решила повторить тест — //. Сдала ХГЧ утром, вечером результат 17,5 . Это мало, но еще надежда есть, т.к. всегда был 0. В общем счастливая я была 2 дня (несмотря на дикую головную боль в пн вечером). Сегодня утром встала, а там М
. Вот теперь вопрос: ЧТО ЭТО??? Почему тест показывал 3 раза, задержка (хоть и пару дней)? Я сойду с ума. Простите девочки, что я Вам тут «намочила», но не знаю где и с кем поделиться. Сегодня буду звонить врачу возьмут или нет в протокол.
Цетротид подавляет рост фолликов
Я имела ввиду у них есть рамки или нет в какой период должна быть использована квота.
у меня тоже самое было. у вас хгч был в поддержке? от него тесты 10 дней потом полосатятся.
Мне врач сказал что у женщин бывает много выкедешей и мы о них даже и не догадываемся. Просто что то пошло не так — плохо прикрепился например… Так что мне кажется это один из… Желаю удачи в предстоящем цикле или протоколе
Тут два варианта — либо биохимическая беременность, либо была имплантация, но беременность сорвалась. Обо неприятных ((
у меня тоже самое было, собираюсь в протокол и бам хгч 19, но сорвалось..((
и что? в протокол взяли? как все прошло?
берем сорвалась(
в чем??
нет наступила ***, после 2 пролетных эко
может биохимическая, у меня так же было, только хгч 24
Вы мне? У меня через 3 дня 677 стало
не… автору
Что такое «биохимическая»?
это когда беременность случается, но прикрепление срывается по какой-то причине
а еще хгч сдать?
Вчера сдавала!!!
Оля, понятно, что вам сейчас очень плохо
, но прикрепление было!!! Если конечно укола ХГЧ не было. Значить у вас есть большой шанс! Значить не все так плохо! Все получиться!, а сейчас надо просто отдохнуть и оставить неудачу в прошлом 
Девочки, помогите.Крио,2-е эко.10дп-31,12-71,14-219,18-705, а 20-696!!! Врач сказала от менить поддержку.

Что это? Почему? Может есть надежда?
утрожестан 200*3в д, прогестерон, актовегин, фраксепарин, эстрожель, папаверин.мы жали этого 12 лет.Я не хочу верить что это конец.
у меня так было, оказалось резко повысился пролактин, который немного повышает хгч
+1
Что-то сорвалось я так думаю… очень жаль(
А гемостаз в норме, эндом. какой был?
Гемостаз-это кровь и если она густая, то есть риск невынашивания. Для этого сдают на маркеры тромбофилии (мутации гемостаза), по этим результатам назначают лечение.
Перед протиком обязательно сдай маркеры тромбофилии и фолатного цикла в Омм, чтобы вовреммя скорректировать показатели препаратами