"Хождение по мукам"

1 день из 31 (?) или 37. Рассказываю свои хождения по мукам: М должны были быть 27.06. Не начались, ждала до 29.06., БТ высокая, идет мазня (мало). 30.06. решила сделать тест, ждать сил больше не было (а М я очень ждала, т.к. иду на ЭКО) и что вы думаете // — вторая бледная, мужу показала, он тоже увидел. Тут же побежали в аптеку за хорошими касетными тестами, сделала днем на свой страх и риск — опять //. Ну все, вся в мечтах, до безумия счастливая, на 01.07. запланировала пойти на ХГЧ. Утром в пн встала все еще счастливая, решила повторить тест — //. Сдала ХГЧ утром, вечером результат 17,5 . Это мало, но еще надежда есть, т.к. всегда был 0. В общем счастливая я была 2 дня (несмотря на дикую головную боль в пн вечером). Сегодня утром встала, а там М . Вот теперь вопрос: ЧТО ЭТО??? Почему тест показывал 3 раза, задержка (хоть и пару дней)? Я сойду с ума. Простите девочки, что я Вам тут «намочила», но не знаю где и с кем поделиться. Сегодня буду звонить врачу возьмут или нет в протокол.

Ольга
0928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Оля что вы решили с протиком? И ты не в курсе сколько они могут ждать?
Пожаловаться
Ольга
Взяли. сейчас цетротид колю в сб решим, будем стимулировать или нет. Я не поняла вопрос — кто может ждать? Вообще настроилась на протокол. Надеюсь, все будет хорошо. Очень хочу. Уже не просто годы и месяцы нет сил ждать, дни считаю, когда наш ляпусик будет сосу чмокать
Пожаловаться
Анна

Цетротид подавляет рост фолликов

Я имела ввиду у них есть рамки или нет в какой период должна быть использована квота.

Пожаловаться
Ольга
не про квоту ничего не сказала. Она ни куда не денется. Им просто отчитываться надо, вот она мне и сказала, что надо использовать за 3 месяца. Ну, не отберут же они ее, мало ли что случается!
Пожаловаться
Nadia

у меня тоже самое было. у вас хгч был в поддержке? от него тесты 10 дней потом полосатятся.

Пожаловаться
Ольга
Не, ничего не было. Естественный цикл. Была биохимическая.
Пожаловаться
Nadia

Пожаловаться
Мася nnn

Мне врач сказал что у женщин бывает много выкедешей и мы о них даже и не догадываемся. Просто что то пошло не так — плохо прикрепился например… Так что мне кажется это один из… Желаю удачи в предстоящем цикле или протоколе

Пожаловаться
Ольга
Спасибо.
Пожаловаться
zzabava

Тут два варианта — либо биохимическая беременность, либо была имплантация, но беременность сорвалась. Обо неприятных ((

Пожаловаться
Ольга
Биохимическая. Я сегодня была у врача. Еще раз сделали ХГЧ — 2,5. Обидно, теперь и протокол под вопросом.
Пожаловаться
Анна Анохина

у меня тоже самое было, собираюсь в протокол и бам хгч 19, но сорвалось..((

Пожаловаться
Ольга

и что? в протокол взяли? как все прошло?

Пожаловаться
Анна Анохина

берем сорвалась(

Пожаловаться
Ольга
Очень жаль. А причина не в этом была? Что сказали?
Пожаловаться
Анна Анохина

в чем??

Пожаловаться
Ольга
Вы на ЭКО ходили? беременность сорвалась? Может я не правильно что-то поняла. Если что простите.Вот и спрашиваю в чем причина срыва?
Пожаловаться
Анна Анохина

нет наступила ***, после 2 пролетных эко

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

может биохимическая, у меня так же было, только хгч 24

Пожаловаться
Анна

Вы мне? У меня через 3 дня 677 стало

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

не… автору

Пожаловаться
Ольга

Что такое «биохимическая»?

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

это когда беременность случается, но прикрепление срывается по какой-то причине

Пожаловаться
Ольга
Скорее всего так и случилось.
Пожаловаться
маруся

а еще хгч сдать?

Пожаловаться
Ольга

Вчера сдавала!!!

Пожаловаться
Ольга
Ой, какой ужас!!! Я бы отдохнула, но мне в протокол. Завтра все выспрошу у врача. обидно очень, если «пусик» появился, но не удержался! Как так? Где-то краем глаза вчера увидела, что киста может дать повышенный ХГЧ. Но и от этого не легче… Я в панике и в догадках...
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Оля, понятно, что вам сейчас очень плохо , но прикрепление было!!! Если конечно укола ХГЧ не было. Значить у вас есть большой шанс! Значить не все так плохо! Все получиться!, а сейчас надо просто отдохнуть и оставить неудачу в прошлом

Пожаловаться
Лидия

Девочки, помогите.Крио,2-е эко.10дп-31,12-71,14-219,18-705, а 20-696!!! Врач сказала от менить поддержку.Что это? Почему? Может есть надежда?

Пожаловаться
Лидия

утрожестан 200*3в д, прогестерон, актовегин, фраксепарин, эстрожель, папаверин.мы жали этого 12 лет.Я не хочу верить что это конец.

Пожаловаться
Людмила

у меня так было, оказалось резко повысился пролактин, который немного повышает хгч

Пожаловаться
Светлана
Наверно не закрепилось!!! Но главное, что Вы способны забеременеть естественным способом!!! Конечно врачу надо все в подробностях рассказать!!!
Пожаловаться
Иринка

+1

Пожаловаться
Анна

Что-то сорвалось я так думаю… очень жаль(

А гемостаз в норме, эндом. какой был?

Пожаловаться
Ольга
Что такое гемостаз? Эндометрий какой был не знаю. Не хожу на мониторинг.
Пожаловаться
Анна

Гемостаз-это кровь и если она густая, то есть риск невынашивания. Для этого сдают на маркеры тромбофилии (мутации гемостаза), по этим результатам назначают лечение.

Пожаловаться
Ольга
Да, густая по коулограмме.
Пожаловаться
Анна

Перед протиком обязательно сдай маркеры тромбофилии и фолатного цикла в Омм, чтобы вовреммя скорректировать показатели препаратами