Девочки кому «посчастливилось» перенести внематочную кому что врачи говорили о причине, кто как после забеременел или планирует? Давайте вместе держаться! Вместе планировать! Перенесла 2 внематочные с сохранением 1 трубы, очень хочу самостоятельно забеременеть МАТОЧНОЙ беременностью не прибегая к ЭКО! Кто со мной?
2 внематочных, первая с удалением трубы справа, срок был около 2,5 месяцев… вторая через три года, пластика. Устали ждать..., планируем ЭКО. И вообще говорят, что надежды на эту трубу нет…
у меня была одна внематочная, удалили трубу справа. вторую буду удалять. теперь только ЭКО.
По поводу инфекций… изначально причин не было моим внематочным. Не было ни одной спайки… в итоге выяснилось, что в 2005 году я переболела ангиной на фоне инфекции хламидий… что дает 100% осложнения на маточные трубы… Я решила не терять время и не беречь эту вредоносную трубу. С октября в протокол ЭКО без рисков!!! И, девочки, ничего нет страшного в ЭКО. ВНЕМАТОЧНАЯ — вот это страшно!!!
Желаю вам удачи и скорейшей беременности.
Мне врач почему то на инфекции ссылалась 3 раза внематочные и уверяет что трубы чистые хорошие, в последнюю аж срок в трубе был 7-8 недель и сердечко билось! надеюсь когда нибудь наука дойдет что смогут переносить в полость матки малышиков из труб
Приветик! спайка в трубе это дело попровимое, я делала пластику трубы, всё прошло успешно, забеременила через год, но правдв не удача замершая Б получилась, ну а потом труба опять пришла в своё состояние и писец, вторая внематочная и каюк, теперь только ЭКО.Марально и физически пережить две внематочные это тяжело.Крепись, всё будет хорошо главное верить и хотеть маленькое чудо.