против внематочных

Девочки кому «посчастливилось» перенести внематочную кому что врачи говорили о причине, кто как после забеременел или планирует? Давайте вместе держаться! Вместе планировать! Перенесла 2 внематочные с сохранением 1 трубы, очень хочу самостоятельно забеременеть МАТОЧНОЙ беременностью не прибегая к ЭКО! Кто со мной?

Виктория
21325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта

2 внематочных, первая с удалением трубы справа, срок был около 2,5 месяцев… вторая через три года, пластика. Устали ждать..., планируем ЭКО. И вообще говорят, что надежды на эту трубу нет…

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо

у меня была одна внематочная, удалили трубу справа. вторую буду удалять. теперь только ЭКО.

Пожаловаться
Любочка
Привет! У меня было две внематочные, одну трубу также сохранили, в итоге я ее удалила сейчас и готовлюсь к ЭКО! Также сначала надеялась и была убеждена, что надо оставлять трубу и с ней беременеть и все получится! Ни к чему такие риски! Прооперированая труба — по любому плохая, она уже не может функционировать! Что и подтвердилось у меня на операции по удалению такой трубы. А ведь показывало проходимость полную до этого… на лапоре выяснилось, что она вообще была вся скукоженая и неактивная абсолютно. с такой трубой можно получить только еще внематку или вообще ничего не получить.
По поводу инфекций… изначально причин не было моим внематочным. Не было ни одной спайки… в итоге выяснилось, что в 2005 году я переболела ангиной на фоне инфекции хламидий… что дает 100% осложнения на маточные трубы… Я решила не терять время и не беречь эту вредоносную трубу. С октября в протокол ЭКО без рисков!!! И, девочки, ничего нет страшного в ЭКО. ВНЕМАТОЧНАЯ — вот это страшно!!!
Желаю вам удачи и скорейшей беременности.
Пожаловаться
Ксения
У меня была внематочная, трубу оставили, но через год на лапаре сказали что она не проходима а другая хоошая, хотя на Эхогистероскопии все время говорят все проходит, но по настоящее время после 5 ЭКО результат не можем получить.
Пожаловаться
галина
Всем привет! Внематочные это как ужас летящий на крыльях ночи.В 2005 году была первая вниматочная, да прошла она так что без последствий не обошлось.Вторая труба была в плохом состоянии очень долго я за неё боролась, как только не лечилась но усилия были бесполезны.Пока не наткнулась на одну клинику и мне там посоветовали сделать пластику трубы, в 2009 сделала операцию, всё прошло успешно процент живых ворсинок был 30% это хватает для того чтобы прошло оплодотворение и наступила Б, в 2010 забеременила и на сроке 3 месяца произошла замершая Б.Рыдала как белуга.И в 2011 произошла вторая внематочная и писец отхряпали вторую трубу, делал ЭКО первый пролёт, сейчас планирую второй раз.Девочки терпения нам и самое главное веры и не вешать нос и всё у нас получится.
Пожаловаться
Виктория

Мне врач почему то на инфекции ссылалась 3 раза внематочные и уверяет что трубы чистые хорошие, в последнюю аж срок в трубе был 7-8 недель и сердечко билось! надеюсь когда нибудь наука дойдет что смогут переносить в полость матки малышиков из труб

Пожаловаться
Виктория Бондаренко
У меня было 2 внематочной. Первая я сама забеременела, а вторая после эко. Обе трубы на месте. Врачи сказали, что неправильное развитие эмбриона. Сделала снимок труб. Одна проходима, вторая почти нет. Врачи думали перевязать трубы, перед очередной попыткой эко. Я не согласилась. Вторая попытка эко не получилась. Надеюсь, что я сама смогу забеременеть.
Пожаловаться
Светлана
Прошла через это испытание! Лечение 4 года и ни какого результата.Начали думать об ЭКО. Ищем информацию и клиники. Конечно если есть время то можно и нужно пытаться самим. Удачи !!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Тоже две внематочные, одну трубу полностью удалили, вторая тоже отрезана, но не полностью. Хотим второго очень, подумываем про ЭКО. Не знаем, что да как…
Пожаловаться
Юлия
у меня была одна внематочная, удалили трубу   слева.  забеременела  только ЭКО. врачи сказали. что шансов  забеременеть  самой очень мало, но если ждать и верить, то чудо может произойти, а   может и нет. я не стала ждать. если у вас возраст позволяет и есть терпение и вера в чуда, то пытайтесь сами) удачи вам)
Пожаловаться
Виктория Бондаренко
А у меня две внематочные. Обе трубы на месте. И проходимость хорошая. Только все равно буду делать ЭКО. После каждой внематочной, шансы на новую увеличиваются в два раза!
Пожаловаться
Анастасия
Две внематочные, с удалением труб. Готовлюсь к ЭКО. 
Пожаловаться
ELEN
Ох уж эти злосчастные внематочные!!! Я пережила две – все это очень тяжело морально. Первая – разрыв трубы и срочная операция полосная, вторую – я уже сама определила по своему состоянию. В итоге одна труба со спайками((( Сейчас лечение и эко впереди.
Пожаловаться
Виктория
Только Эко? Я почему то надеюсь на самостоятельную беременность
Пожаловаться
галина

Приветик! спайка в трубе это дело попровимое, я делала пластику трубы, всё прошло успешно, забеременила через год, но правдв не удача замершая Б получилась, ну а потом труба опять пришла в своё состояние и писец, вторая внематочная и каюк, теперь только ЭКО.Марально и физически пережить две внематочные это тяжело.Крепись, всё будет хорошо главное верить и хотеть маленькое чудо.

Пожаловаться
Алена Болдырева
У меня тоже была внематочная беременность.Трубу удалили, вторая оказалась непроходимой.Сделала ЭКО.Все получилось, правда со второй попытки.Сейчас воспитываю дочку.Девчонки не отчаивайтесь, все будет хорошо.Главное верить.
Пожаловаться
после внематочной проходила обследование. выясняли причину. оказалось-трубы тонкие. ну и сделала эко