Девочки, мне врач назначила мониторить прогестерон через каждые три дня. Сдала на 3ДПП, он был 32.8 нмоль/л, мне добавили дюфастона 2 таблетки к моим 600 утрожестана. Вчера, на 6ДПП пересдала, 24.5 нмоль/л. Понизился, я в шоке, мне еще 2 дюфастона добавили. Он конечно находится в пределах нормы, но почему снизился?
Прогестерон после подсадки.
Комментарии
Актуальные посты
музыка для новорождененых
телепрограмма вчерашняя ц
телепрограмма вчерашняя ц
ты терпеливая, а я извожу себя, и тесты делаю, они конечно полосатятся, так как у меня в поддержке прегнил, но так приятно увидеть заветную полосочку… хоть раз в жизни, это как-то успокаивает и дает надежду.
Настройся положительно, не нервничай! Всё должно быть хорошо у тебя!
спасибо, Натуль)
для меня само ожидание мучительнее всего, потому что я одна почти все время, вот и маюсь дурью) сына отвезли к бабушке, если б он дома был со мной, я бы вся в заботах и не парилась бы так, некогда было бы, но с ним не полежишь, когда очень надо. У меня такая резкая боль иногда как прихватит, как ножом резанет, что только до дивана и лежать. У тебя так не было, Наташ?
ОЙ У МЕНЯ ТАК, НАВЕРНО ОТ ГОРМОНОВ, ВРАЧ ГОВОРИТ ТАК МОЖЕТ ЖИВОТ БОЛЕТЬ ОТ ВЗДУТИЯ
у меня вроде отпустило, пик был на 8ДПП, сейчас всё тихо.
Леся, а у вас уже подсадка была? какой сегодня день?
еще не было, стимулируют. врач одумалась и решили пока внесут в протокол мы успеем простимулировать и попробовать сами
и это после 10 лет диагноза бесплодие
даже ответить не могу, здесь строго кровь здают по назначению врача, а врач раньше, чем через 14 дней не назначает…
ну может это и к лучшему, спокойно ждешь дня Х и не паришься… я вот себе уже все нервы истрепала этими анализами, догадками и предположениями, весь инет перерыла
спасибо, сходила на пробирку, почитала, и правда он на 4-7 ДПП падает, а потом опять растет… посмотрим что будет у меня