Прогестерон после подсадки.

Девочки, мне врач назначила мониторить прогестерон через каждые три дня. Сдала на 3ДПП, он был 32.8 нмоль/л, мне добавили дюфастона 2 таблетки к моим 600 утрожестана. Вчера, на 6ДПП пересдала, 24.5 нмоль/л. Понизился, я в шоке, мне еще 2 дюфастона добавили. Он конечно находится в пределах нормы, но почему снизился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа
Мне не назначали анализов.Я спрашивала, поскольку здесь начиталась, что девочкам назначают.Ответили, что незачем,–я же принимаю препараты, высокую дозу, анализ ничего не изменит… Надо просто терпеливо ждать дня ХГЧ.И тесты лучше не делать… Я сделала тест потому, что лаборатория была закрыта на праздники.А так бы не стала...
Пожаловаться
Счастливушка

ты терпеливая, а я извожу себя, и тесты делаю, они конечно полосатятся, так как у меня в поддержке прегнил, но так приятно увидеть заветную полосочку… хоть раз в жизни, это как-то успокаивает и дает надежду.

Пожаловаться
Наташа
Спасибо за комплимент! Я–терпеливая.Просто натерпелась я всякого в жизни… Само ожидание результата не было мучительным.Я отдыхала! Это был первый отпуск за посление годы! Никто не дёргал, не надо было спешить, мчаться, что-то успевать...
Настройся положительно, не нервничай! Всё должно быть хорошо у тебя!
Пожаловаться
Счастливушка

спасибо, Натуль)

для меня само ожидание мучительнее всего, потому что я одна почти все время, вот и маюсь дурью) сына отвезли к бабушке, если б он дома был со мной, я бы вся в заботах и не парилась бы так, некогда было бы, но с ним не полежишь, когда очень надо. У меня такая резкая боль иногда как прихватит, как ножом резанет, что только до дивана и лежать. У тебя так не было, Наташ?

Пожаловаться
Наташа
Нет, ничего не болело! Было вздутие кишеника небольшое, но всё в норме.Мне врач сказал, что так может быть… Просто была слабость из-за препаратов и хотелось лежать.Спала днём часки-полтора всегда.
Пожаловаться
ДобраяМаМа

ОЙ У МЕНЯ ТАК, НАВЕРНО ОТ ГОРМОНОВ, ВРАЧ ГОВОРИТ ТАК МОЖЕТ ЖИВОТ БОЛЕТЬ ОТ ВЗДУТИЯ

Пожаловаться
Счастливушка

у меня вроде отпустило, пик был на 8ДПП, сейчас всё тихо.

Леся, а у вас уже подсадка была? какой сегодня день?

Пожаловаться
ДобраяМаМа

еще не было, стимулируют. врач одумалась и решили пока внесут в протокол мы успеем простимулировать и попробовать самии это после 10 лет диагноза бесплодие

Пожаловаться
olesya

даже ответить не могу, здесь строго кровь здают по назначению врача, а врач раньше, чем через 14 дней не назначает…

Пожаловаться
Счастливушка

ну может это и к лучшему, спокойно ждешь дня Х и не паришься… я вот себе уже все нервы истрепала этими анализами, догадками и предположениями, весь инет перерыла

Пожаловаться
Ягишна
Я читала на пробирке, что в момент имплантации он падает, а потом снова расти должен
Пожаловаться
Счастливушка

спасибо, сходила на пробирку, почитала, и правда он на 4-7 ДПП падает, а потом опять растет… посмотрим что будет у меня

Пожаловаться
Юлия Ростовская
послушаю
Актуальные посты
музыка для новорождененых
телепрограмма вчерашняя ц