Это поначалу так кажется))) А потом проходит время, и мысли о ляле снова ведут тебя в «бой» Главное не отчаиваться, и как бы это не банально звучало-верить в ЧУДО!!!
для 4х дневочек конечно маленький!!! минимум 29 должен быть.Вы не нервничайте, а перездайте черезпару дней!!! Желаю Вам удачи!!!!(я сама через это 3 раза проходила)
мне тоже сказали не мочить и не расстраиваться так как тесты не информативны. Так что по тестам я даже не расстраиваюсь и вам не советую. Главное вить анализ крови. Он точно правдивый))) Так что всё будет хорошо!!!
всё девочки это пролёт((( Сегодня ХГЧ 7
Приветик Юличка!!! не волнуйся!!! все будет хорошо!!!
нет уже не будет. Врач сказала отменить поддержку(((
(((((как жаль!!! когда планируеш следующий протокол???
врач сказала месяца три отдыхать и не какие лекарства не принимать. так что теперь только осенью или зимой
удачи!!! и не нервничай!!! все будет!!!
ой девченки не чего непоняла… аж идиотом себя почувствовала… поняла только что очень хотите лялек… дай бог чтоб у вас всех получилось все.....
очень жаль(((
у тебя одна папытка была?
у меня тоже первая. На вторую у нас нет бабла. Да и силы духа у меня не хватит.
Это поначалу так кажется))) А потом проходит время, и мысли о ляле снова ведут тебя в «бой» Главное не отчаиваться, и как бы это не банально звучало-верить в ЧУДО!!!
просто весь интернет уже перекопала и таких показателей не нашла(((
спасибо. Постараюсь!!!
а какого возраста эмбиончики были???
две 4х дневочки
для 4х дневочек конечно маленький!!! минимум 29 должен быть.Вы не нервничайте, а перездайте черезпару дней!!! Желаю Вам удачи!!!!(я сама через это 3 раза проходила)
спасибо. В субботу пересдам. Но что то я уже не верю в удачу(((
я тож сегодня ХГЧ здавала, результат завтра.Спать ночью не смогу 100%.
у нас утром сдаёшь и вечером на электронку присылают результат. Я вам желаю удачи и трёхзначного ХГЧ!!! Держу за вас кулачки!!!!
спасибо Вам огромное!!! Держите в курсе событий!!! буду за Вас молится!!!!
Конечно есть!!! Рано вы руки опускаете. Может у вас поздняя имплантация была.
это как?
Не на 7 а на 10 деть.
у меня вчера была какая то коричневая мазня немного.
А врачь не посоветовала вам увеличить дозу прогестерона?
посоветовала. было 600 утрожестана. Стало 1600 утрожестана
Хорошо! Не волнуйЧерез пару дней перездадите и все будет отлично!!! Удачи вам огромной!!!
Не за что) Я вот то-же сегодня сдавала 10дпп. Жду результаты.
ой буду держать за тебя кулачки. Как получишь результат обязательно напиши)))
Спасибо))) Обязательно напишу)))
А ты тесты делала? Полосатятся?
сегодня сделала, но увы нет(((
Вот и у меня нет((( Хотя врач говорила что до 16дпп они могут быть ложно отрицательные.
Будем надеется, что они у нас ложно отрицательные)
мне тоже сказали не мочить и не расстраиваться так как тесты не информативны. Так что по тестам я даже не расстраиваюсь и вам не советую. Главное вить анализ крови. Он точно правдивый))) Так что всё будет хорошо!!!
очень жаль
Обязательно будет, не накручивайте себя и не расстраивайтесь, хгч удваивается каждый день.
просто позвонила врачу, а она сказала что это мало и пересдать в субботу велела. Говорит что если б было 70 или 100 то хорошо