девочки! что со мной? я сейчас в протоколе. прошла блока, началась стимуляция. все хорошо идет, сегодня была у врача. вот только видно гормоны шалят, стала раздражительная и плачу, сама не понимаю чего плачу, так жалко себя....понимаю, что сейчас нужны положительные эмоции, но как добиться их?! у кого такое было? как боролись с гормонами?
депрессия((((((
Комментарии
Актуальные посты
Сама была такая, ревела весь протокол, и потом после пролета еще пару месяцев ревела белугой.А Вам желаю чтобы протокол был обязательно удачный

Это вариант нормы)))) гормоны ведь!!! ничего все пройдет))) Крепитесь
спасибо, девочки! значит, я не одна такая. ))
Будучи во втором протоколе, я жила у родственников. А там Кирюха, младший сынок, по совместительству мой племяш, год и восемь ему))) Скучать не давал))) В первом протоколе парилась, не на что было отвлечься, хотя и в Питере была, по музеям бродила. Но мама далеко, муж далеко, а я сама себя шпыняю в живот иголкой, пожалеть некому, очень печалилась… Смотри комедии, чаще встречайся сейчас с друзьями, особенно, если у них маленькие дети. Эти маленькие мартышки очень способствуют хорошему настроению)))
Предупреждай родных, чтоб поделикатней с тобой.А так мне помогало Магне В6, но только через три недели приема.
Ревите пока хочется, потом положительные сами придут ))))
плачь, Леночка, если хочется, тут ничего не поделаешь, гормоны… надо просто пережить.
на меня подозрительно спокойно действуют все эти лошадиные дозы гормонов, иногда накатывает какой-то страх, сердце бешено бьется, а так, раздражительности нет вообще, скорее наоборот, я сейчас очень лояльна и спокойна
Некоторые магний В6 пьют.
Я никак не боролась, хочется плакать плачу. Раздражает — кричу. Мужа правда немного жаль, часто на нем срываюсь.
Но никуда не денешься)