Девочки, перекопала все темы (может не все), своей проблемы ни где не нашла и пришла сюда. Все, кто чем сможет, ПОМОГИТЕ!!!В мае сдавала на онкоцитологию, был бактериальный вагиноз 1 степени, пролечилась, повторно сдала с полной уверенностью, что все хорошо. Сегодня получила результат- там тоже самое плюс уже 2 степень. Как так??? Меня не возьмут в протокол? Сама понимаю, что надо исключить все «бяки», чтобы малышам не мешались, но у меня квота федеральная, сказали в течении 3 месяцев надо использовать, а я в июле уже не успеваю.........
Ой, как мне плохо
Слезы сами льются.У кого-то было так? Чем лечились и как скоро прошло? Спасибо.
Бактериальный вагиноз! Помогите, кто, что знает!
Комментарии
Актуальные посты
анализ мочи мин количество
как ухаживать за половыми органами девочек грудничков
как ухаживать за половыми органами девочек грудничков
Мне Сальвагин очень помог. Никакого зуда не было, запах пропал, результат стал появляться сразу после первого применения. До этого пробовала другое лекарство, но как только перестала применять, пошёл рецидив. Результатом от Сальвагина радуюсь по сей день.
Спасибо, девочки! За помощь и поддержку. Пойду в протокол
подлечусь
и все будет хорошо
Всем удачных протоколов и легкой
. Целую.
Пролет((( ну думаю вагиноз, здесь точно ни причем))) Вагинорм уж лучше тогда после М, мне еще прописывали Вагилак, его очень хвалят.
не унывай! пусть назначат серьезную схему лечения! при лечении предохраняйся, только презервативом. мужу может тоже что-то надо попить? ведь у он может быть носителем, а сам не болеть!
удачи тебе!
Оля а лечение тебе врач в омм назначила? И почему в мазке на онкоцитологию он выявился? Может в мазке на флору или бакпосеве? Есть свечи вагинорм с для микрофлоры влаг., есть свечи нео-пенотран для лечения бактер.вагиноза.
На онкоцитологию — это точно. Нео-пенотран я ставила, они не помогли. Только что позвонила в ОММ, сказали возьмут, полечим в период стимуляции. Врач посоветовала свечи 2 вида. Вагинал запомнила, а еще одно забыла, вот копаюсь в интернете...
Спасибо, девоньки!
Буду пробовать все-все! Правда каждый раз, когда что-нибудь не так, руки опускаются. Кажется все против меня, против ЭКО и против нашего малыша!!! Знаю, что это не так, и нельзя сдаваться...
Я всегда ставлю тержинан недельку, а потом через пару дней сдаю мазок и норма.
Оля, я квоту активировала, а потом лечилась, первый протокол был через год! Если лечат в клинике даже не переживай .
мне как-то доктор посоветовала: все что у нас «там» — все напрямую зависит от того, что мы едим!!! ни какого дизбактериоза в животе!!
Болячка не страшная, у меня раза 3-4 была! Последний раз спас ВАГИНАЛ!5 дней и как рукой сняло!
лечилась-лечилась и всё равно есть. Попробуйте изменить параллельно с лечением свою диету — ешьте больше кисломолочного. Дисбак такой от застоев в кишечнике бывает.
Спасибо. А Вы с ним заБ? ЭКО?
нет, с гормональной терапией