Добрый день. Откликнитесь пожалуйста кто планирует или сделал ЭКО с донорской яйцеклеткой. В какой клинике лучше его делать. Какова примерная цена вопроса.
Добрый день. Откликнитесь пожалуйста кто планирует или сделал ЭКО с донорской яйцеклеткой. В какой клинике лучше его делать. Какова примерная цена вопроса.
я делала ЭКО с ДЯ.правда неудача… эмбрионы не развились, а моя подружка сейчас беременна двойней и тоже с ДЯ:))
я делала в Киеве протокол обошелся 160000 рублей(без медикаментов).а подруга на двоих брала донора вышло с медикаментами 100000 рублей… если кого заинтересует пишите в личку… сообщу все, что знаю… про проезд, проживание, клиники… я туда 5 раз моталась в протоколе...
Привет всем!!))) Я уже была 2 раза донором ЯК. Хочу стать еще раз. Живу в СПБ, мне 29 лет, рост 160, вес 50, глаза голубые, волосы русые, кровь 4+, у меня дочь- 5 лет и сын- полтора года. С удовольствием помогу стать мамочкой. Пишите
Мы сейчас в донорской программе. Донора нам нашла клиника (они сотрудничают с фирмой, занимающейся донорами), очень быстро, врач сама выбрала девочку наиболее похожую на меня. Примерно на всё выйдет 300-350 тыс. Мы еще в процессе, поэтому точную сумму сказать не могу.
Татьяна, какой клиникой решили воспользоваться и почему именно ее выбрали?
«Клиника здоровья», входит в группу компаний «Мать и дитя», и там и там есть эта программа. Нашла ее по отзывам на сайте «Пробирка», и врача себе там выбрала тоже по перепискам девочек на сайте. Хороший, полезный сайт, почитайте там, может это поможет определиться с клиникой.
Это в Москве или в Питере?
в Москве
Cчастливушка, это линеечка уже после подсадки?
нет, это акушерский срок — с первого дня последней М
привет! Я сейчас жду очереди на донора, сама из Нижнего Новгорода а делать будем в москве… Донора ждать примерно мес.4, зато мне его быстро подобрали, сказали что очень похожую на меня ну и все ее данные давали, в том числе и ее показатели в предыдущих протоколах) Цена вопроса- сразу отдали 107т.+12т. это донорский этап и схема подготовки эндометрия к переносу + далее еще 90т., + тыс.40 это на все анализы + дорога до москвы несколько раз, я думаю все вместе тыс.300 будет… Клинику в личном сообщении)
Людмила спасибо за отклик. А как клинику выбирали? Кто-то посоветовал? Мне в нашей женской консультации сказали, что в Питере более сильные клиники.
выбирала я согласно отзывам, но у меня было уже 1.5 эко, только у меня в городе и информацию я давно собираю, в питере тоже есть одна клевая клиника, но она и подороже, да и ездить мне туда намного дальше… Знаю точно, что у нас сильные клинике есть в Москве, Питере, Самаре и Казани, а в остальных городах это все фигня… уровень технологий совсем другой....
В больницах с донарами проблемотично. Они должны быть в больницах. Но на них может быть очередь (девочка зжесь на сайте писала, что надо ждать очередь). А в каких то больницах без проблем с донорами. Это надо ходить по больницам узнавать. А можете своего донора привести. Свой донор может обойтись дешевле.
А вот про больницы узнавайте отдельно. Вы из какого города? Здесь на сайте много отзывов.
Я сама из Архангельска, у нас ЭКО начали делать совсем недавно, с донорскими не работают вообще. Надо ехать в Питер и Москву. До этого пробовали в клинике МАМА со своими яйцеклетками, но неудачно. Были в АВА-Петр, но там тоже неудачно. Совет был дан на ДЯ. Вот теперь не знаю куда податься. «МАМЕ» не доверяю, в Ава — Петре мне кажется будет дико дорого.
могу сказать точно, что в Питере в ЦПСИР в Пушкине работают с донорскими программами и очередь небольшая, примерно 1-2 месяца. и по цене приемлимо
В любой клинике где делают эко делают и с ДЯ. ДЯ стоит столько же сколько и сама процедура эко. Сложнее найти донора.
Наталия спасибо за ответ. Не знаете, сама клиника может предложить донора или надо самим искать? Какие клиники считаются лучше?