ЭКО. Были у кого нибудь розовые выделения и положительный результат пожалуйста откликнитесь!!!

Начну попорядку! Сегодня у меня 21 дпп, а вчера у меня были розовые выделения и болел низ живота с права, очень переживаю и боюсь что не дай Бог случится не хорошее. На 14 дпп мой ХГЧ был 36 не большой но все таки есть потом были пару дней бежевые выделения и боли внизу живота, на 17 дпп ХГЧ стал 167 уколы прогестерона мне колят каждый день и пью витамины. Наши эмбриончиков были изначально очень слабые, но мы все равно надеемся. Пожалуйста у кого так было поделитесь опытом, у кого какие последствия были. Заранее спасибо всем за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

У меня сегодня 17 ДПП, Хгч вроде в норме, а вот выделения есть… Вчера со страху врачу звонила, она сказала, что если выделения не кровяные, то все ок! Не переживай, должно все получиться!

Пожаловаться
Таня
У меня сегодня 28дпп и неделю уже мазня то розовая теперь бордовая на узи плодное яйцо врач сказал большая угроза выкидыша но сегодня я заметила выделений стало меньше надеюсь все обойдется след узи в пятницу сердцебиение должно быть дай Бог чтоб все было хорошо
Пожаловаться
Lenycьka

Правильно Танюша… только положительные эмоции.

Пожаловаться
Таня
Мария, желаю вам удачи и держу за вас кулачки чтоб все было у вас хорошо)))
Пожаловаться
Таня
Спасибо вам)))
Пожаловаться
Мария

И вам, Танюш, удачи! Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Ягишна

Танюша, меня врач предупреждала, что при ЭКО беременности возможны и розовые и бежевые и даже кровяные выделения!!! Главное, что ХГЧ у тебя растет!!!

Что врач насчет выделений сказал?

Пожаловаться
Таня
Сказал очень плохо, что эмбрион очень слабый вероятность рождения ребенка очень низкая, отправил сдать кровь теперь жду результат
Пожаловаться
Lenycьka

Танюша ну как у вас дела?

Пожаловаться
Таня
Была на узи в четверг плодное яйцо есть но также большая угроза выкидыша оч боюсь лежу целыми днями и укол прогестерона колят