Девочки!!! Давайте знакомиться и вместе собираться с силами в протокол. Кто в конце июня-начале июля со мной?! Я новенькая. Переживаю!!!
Девочки!!! Давайте знакомиться и вместе собираться с силами в протокол. Кто в конце июня-начале июля со мной?! Я новенькая. Переживаю!!!
Ручка эта уже с лекарством продается.
посмотрите, тут все подробно показано.
Эээээээ!!! Дак, там такая же игла
Я думала там система: поднести ручку без иглы-нажать и игла сразу под кожу вколит лекарство, на самом деле типа авторучки. Что бы самого процесса ввода иглы в животик не было!!! Спасибо за ссылку. Буду бояться дальше.
ничего, прорвемся!

У меня та же история со страхами.Числа 29-30 начинаю короткий протокол, даже не представляю как буду себя колоть!?! И муж тоже боится.Но мотивация сильнее страхов, так что надеюсь мы с тобой со всем этим справимся!
Тоже короткий?
— УДАЧИ!!! Пиши все — что и как и куда...
Если начало в 1-2 день М-то это короткий, а если на 19=21 день-то длинный.
Длинный или короткий-решает врач исходя из причин бесплодия и всех анализов.Мне моя г сказала, правда, что уже в Европе только короткие делают.Это потому что длинный дороже выходит у них.
Добрый день. Некоторые уколы идут в ампулах и их колоть обычным шприцом — лучше инсулиновым: у него иголка тоньше. Гонал Ф и некоторые другие идут зараженные в специальную ручку-шприц, у нее сменные одноразовые иголки.
Добрый вечер! Я стою в очереди на федеральную квоту, из клиники позвонили, деньги дало государство, записалась 17 июня к врачу, когда к вам присоединюсь не знаю.
я в протоколе с 20 июня
Сори)))
у меня начало через недельку. протокол будет длинный. тоже немного волнуюсь, потому что не совсем все понимаю. думаю после разговора с врачом все будет ок.
удачи вам!!!!
Удачи!!!!
Да, первый протокол.
Готовимся — пьём витамины. В Тюмень поедем. А вы где?
Я собираюсь в начале июля! Пусть у нас всё получится!!!!