В протокол в конце июня

Девочки!!! Давайте знакомиться и вместе собираться с силами в протокол. Кто в конце июня-начале июля со мной?! Я новенькая. Переживаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
наталья

Ручка эта уже с лекарством продается. посмотрите, тут все подробно показано.

Пожаловаться
Ольга

Эээээээ!!! Дак, там такая же иглаЯ думала там система: поднести ручку без иглы-нажать и игла сразу под кожу вколит лекарство, на самом деле типа авторучки. Что бы самого процесса ввода иглы в животик не было!!! Спасибо за ссылку. Буду бояться дальше.

Пожаловаться
наталья

ничего, прорвемся!

Пожаловаться
Ольга
прорвемся!
Пожаловаться
Ольга
Привет. Всем удачи!!! Я жду в конце июня М и надеюсь, что возьмут в протокол. Ай, как страшно!!! Половину не понимаю, уколов боюсь, с иммунитетом беда творится . Считаю каждый день…
Пожаловаться
наталья

У меня та же история со страхами.Числа 29-30 начинаю короткий протокол, даже не представляю как буду себя колоть!?! И муж тоже боится.Но мотивация сильнее страхов, так что надеюсь мы с тобой со всем этим справимся!

Пожаловаться
zzabava
У меня тоже самое. Осталось пять-шесть дней до протокола тттт
Пожаловаться
zzabava
Справитесь обязательно!!! У меня чуть раньше.
Пожаловаться
наталья

Тоже короткий?

Пожаловаться
Ольга
Мы все обязательно справимся!!! На себе проверено — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

— УДАЧИ!!! Пиши все — что и как и куда...

Пожаловаться
Ольга
А мне ни чего не сказали короткий или длинный?
Пожаловаться
наталья

Если начало в 1-2 день М-то это короткий, а если на 19=21 день-то длинный.

Пожаловаться
Ольга
Сказали в первый приходить. Значит короткий. А кто-нибудь знает статистику, какой протокол эффективнее? я знаю, что длинный тяжелее для организма. Еще вопрос к тем, кто в протоколе. А уколы какие, в смысле шприцы? Где-то пишут про какую-то ручку. Ее где-то можно найти или что дадут, тем и колоться?Ой, как мне страшно! Правда еще в протокол не взяли...
Пожаловаться
наталья

Длинный или короткий-решает врач исходя из причин бесплодия и всех анализов.Мне моя г сказала, правда, что уже в Европе только короткие делают.Это потому что длинный дороже выходит у них.

Пожаловаться
zzabava
Да. Короткий
Пожаловаться
Елена

Добрый день. Некоторые уколы идут в ампулах и их колоть обычным шприцом — лучше инсулиновым: у него иголка тоньше. Гонал Ф и некоторые другие идут зараженные в специальную ручку-шприц, у нее сменные одноразовые иголки.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Леночка! Я уже узнала, что все равно ИГЛА
Пожаловаться
Анна
девчата! Сегодня была у врача, пункцию мне назначили но 20 июня, но яйцеклеток только 3. Я очень переживаю что так мало.
Пожаловаться
zzabava
Совсем не мало! У меня у подруги 2 было. Оба оплодотворились. Один прижился. Сейчас уже и родился )))) главное не количество, а качество!
Пожаловаться
Анна
Спасибочки огромное Анюта! И тебе удачный при удачный положительный протокол!
Пожаловаться
Анна
Привет'приятно познакомиться'Удачи тебе желаю чтоб сразу все получилось'я тоже скоро вступаю в протокол уже не первый раз
Пожаловаться
zzabava
Привет!!! Спасибо!!! У меня тоже уже второй.
Пожаловаться
Анна
Привет всем!!! Я тоже в протоколе с 10. 06.13 у меня был вчера первый укол пурегона! Очень хочу чтоб у нас у всех все получилосьс первого раза!
Пожаловаться
zzabava
У меня уже второй. Желаю удачи @@@@@@@@
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Добрый вечер! Я стою в очереди на федеральную квоту, из клиники позвонили, деньги дало государство, записалась 17 июня к врачу, когда к вам присоединюсь не знаю.

Пожаловаться
zzabava
Отлично!!! Желаю вам, чтоб поскорее и чтоб удачно!!!@@@@
Пожаловаться
Нина

я в протоколе с 20 июня

Пожаловаться
zzabava
ООО мы практически в одно время!!! У меня примерно 24 июня. Как готовитесь, анализы сдали-сдаете?! Где делаете. Кто врач?
Пожаловаться
Аннушка

Хоть я с вами и не попа, но желаю вам огромной удачи!!!

Пожаловаться
zzabava
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Аннушка

Хотела написать не попала, а написала попа))) Вот кукукнулась)))

Сори)))

Пожаловаться
Елена

у меня начало через недельку. протокол будет длинный. тоже немного волнуюсь, потому что не совсем все понимаю. думаю после разговора с врачом все будет ок.

Пожаловаться
zzabava
Конечно очень волнительно все!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена Милая

удачи вам!!!!

Пожаловаться
zzabava
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина

Удачи!!!!

Пожаловаться
Ирина

Да, первый протокол.

Пожаловаться
Ирина

Готовимся — пьём витамины. В Тюмень поедем. А вы где?

Пожаловаться
zzabava
Я в Москву поеду. Из Читы :-)
Пожаловаться
Ирина

Я собираюсь в начале июля! Пусть у нас всё получится!!!!

Пожаловаться
zzabava
Здорово!!! Готовитесь как-нибудь? Первый протокол? Где? Кто врач?
Показать ещё