Девочки!!! Давайте знакомиться и вместе собираться с силами в протокол. Кто в конце июня-начале июля со мной?! Я новенькая. Переживаю!!!
Девочки!!! Давайте знакомиться и вместе собираться с силами в протокол. Кто в конце июня-начале июля со мной?! Я новенькая. Переживаю!!!
Девочки, Ура я в протоколе, завтра первый день.
Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ))))))
Мне очень жаль, я так за тебя переживала и держала за тебя @@@@@@. У тебя остались замороженные эмбриончики ?
Уже эмбрион получила 20 июня, сегодня 9 дней, чувствую себя хорошо, выделений СЛАВА БОГУ НЕТ! Психика ненормальная, депрессии, не могу справится, пью персен, утерженон, омега...
Пробовала тест сегодня, одна полоска, но не расстраиваюсь, куда же у меня все делось то)))) ХГЧ 02.07.13
У меня живот тоже под опух)выделений вроде нет!!! так тянет иногда низ живота, грудь тоже больше чем обычно, но это.я так понимаю, от гормонов! а ты в основном лежишь или без фанатизма?)))
А мне врач сказал, что первые три дня после пересадки «щадящий» режим, а потом можно ходить, но медленно и канешь без лестниц и бега, и еще ванну запретил категорически(про душ горячий не говорил, но я и им не злоупотребляю) С нервами справляюсь не я, а таблетка пустырника, по вечерам)))я специально у врача спрашивала, можно или нет!!! а про грудь, мне тоже мамолог говорил, что на гормоны может быть такая реакция!!! но твоя версия(про то что это БЕРЕМЕННОСТЬ)мне нравиться больше
Аааа, еще персен пила, пару раз)
Но девочка пишет, со мной была, переживала за нее, перенесли ей два эмбриона.Вчера месячные пошли, сегодня остановились, сдала ХГЧ -отрицательный, Я уже помолилась за нее. Будет еще проходить протокол.Спаси и Сохрани НАС!!! Как у тебя самачувствие!!!
Привет! у меня тоже покалывания и в том же месте, поясницу тянет, а к вечеру живот становится чувствительным! врач, у тебя молодец, не часто сейчас такое встретишь!!! меня тоже подташнивает! Грудь, то болит, то перестает, сейчас вот опять дотронуться не могу!!! Слушай, а у тебя завтра же уже контроль ХГЧ???? я от всей души желаю тебе заветных трех цыфорок и уверенна с божьей помощью, все будет на отлично!!! напиши пжл результат, я буду очень ждать!!!!.. а девочке, которая с тобой лежала, тоже от всего сердца, терпения… и все обязательно получиться!!!!
)))надулся, но как будто ходит там к то то)))уже не тянет, грудь-лежу, но если встану держу их)))) Я уж послушала у кого не получилось, да и чего то не хочется больше))
Девочки пожалуйста поддерживайте только данные ситуации1 Нам Всем тяжело в любом случае! Позитива)))
Завтра ХГЧ! Чувствую хорошо, да и ребеночек тоже, я уже ему сказала «МЫ С ТОБОЙ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДЕТЬСЯ, НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ»!!!
13—18 день — образуются ворсинки между стенками матки и наружными оболочками вокруг зародыша. Начинается образование околоплодного пузыря, развивается система плацентарного кровообращения.
Видимо у нас с тобой идет процесс СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ!
Муж говорит, въехал, теперь мебель переставляет))))
Ну и конечно всем терпения и удачи, пусть все получится
!!!
Спасибо большое!!! И Вам только трехзначного результата
А вы уже в протоколе?
Была у врача сегодня, ждем месячных и в протокол на следующей неделе.
Слава богу гиперы нет! Перенос на 25 июня 5- ти дневочек будут переносит! Сегодня звонила своему врачу сказала что все 3 оплодотворились потерь нет. У меня ИКСИ.
Всем привет. Дали квоту. Сегодня начинается подготовка ко 2-му протоколу. Назначили Микрогенон (противозочаточные) и витамины. Еще буду обновлять анализы крови и мазки. В начале июля на прием — скорее всего начнется длинный протокол.
Привет!!! Вчера была пункция взяли мои драгоценные 3 клеточки. Эмбриолог сказал что отличного качества! Жду дня Х.
Анна, удачи! Будем держать за тебя кулачки! Как состояние после пункции, гиперы нет? Когда перенос?