В протокол в конце июня

Девочки!!! Давайте знакомиться и вместе собираться с силами в протокол. Кто в конце июня-начале июля со мной?! Я новенькая. Переживаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Девчонки подскажите пожалуйста, как быть я делала эко по квоте и у меня получилось с первого раза , но я не знаю как отблагодарить своего врача, что купить или деньги дать и сколько????? Помогите!!!
Пожаловаться
Ника

Девочки, Ура я в протоколе, завтра первый день.

Пожаловаться
Анна
Zzabava, а как у тебя дела? Как протокол?
Пожаловаться
zzabava
Ничего вроде. Клеточки взяли. Гипера только началась (((
Пожаловаться
Анна
Сколько взяли клеточек? Я держу кулачки@@@@@@@.
Пожаловаться
zzabava
15, оплодотворилось 8 ттт
Пожаловаться
Анна
На какой день будут подсадку делать? Я на пункцию и на подсадку одевала красные труселя, полосатые носки, красную сорочку. Говорят примета хорошая, у меня получилось. Мне на узи 17 идти. Но у меня симптомов беременности нет ни каких, грудь не болит, токсикоза нет ни чего не болит только в туалет бегаю. Я очень переживаю, что такое может быть.
Пожаловаться
zzabava
У некоторых симптомы начинаются только когда живот уже видно )))))) Подсадка на 4 или 5 день. Завтра 3- Ий по счету.
Пожаловаться
Анна

Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ))))))

Пожаловаться
Анна
Гипера есть?
Пожаловаться
zzabava
Прошла вроде. Не больно. Хотя дивят раздут, но это вроде как нормально. Только писаю (пардон) почему то мало. ((
Пожаловаться
Анна
Как себя чувствуешь ??? Перенос состоялся?
Пожаловаться
zzabava
Да. Уже все хорошо :-) была жуткая гипера.
Пожаловаться
Анна
Как твои дела? Как хгч когда тебе его сдавать?
Пожаловаться
zzabava
У меня пролет ((
Пожаловаться
Анна

Мне очень жаль, я так за тебя переживала и держала за тебя @@@@@@. У тебя остались замороженные эмбриончики ?

Пожаловаться
Анна
Сейчас пришли результат 10 дпп хгч -53. В понедельник опять пойду сдам кровь. Врачу позвонила сразу говорит маловат, а по таблице хгч вроде бы нормально.
Пожаловаться
zzabava
Мне кажется нормально все. Главное положительный!!!!!!!!!@@@@@@@ у меня сегодня пункция была, взяли 15 шт @@@@
Пожаловаться
Анна
Держу за тебя кулачки,@@@@@@@@@ пусть все получиться!
Пожаловаться
Анна
Привет девчонки!!! Сегодня у меня 10 дпп решила самовольно сдать кровь. Сил моих больше нет!!! Тест у меня сегодня показал очень слабую вторую полоску, стало болеть поясница, как при месячные.
Пожаловаться
zzabava
Держу за тебя кулочки!!! Пусть все получится!!!@@@@@
Пожаловаться
Anna

Уже эмбрион получила 20 июня, сегодня 9 дней, чувствую себя хорошо, выделений СЛАВА БОГУ НЕТ! Психика ненормальная, депрессии, не могу справится, пью персен, утерженон, омега...

Пробовала тест сегодня, одна полоска, но не расстраиваюсь, куда же у меня все делось то)))) ХГЧ 02.07.13

Пожаловаться
Diana
Не переживайте!!! еще рано для теста!!!.. хотя я Вас оооочень понимаю, у самой руки чешаться, сил нет, и тоже на персенн!!! тем более, что совсем чуть-чуть осталось!!! Вам сколько снежинок перенесли?
Пожаловаться
Anna
Одного, но на 5+, клетка очень здоровая оказалась и врач не стал заморачиваться)) Но психи и на все реагирую, муж говорит дам тебе телефон такой, чтоб все время в не зоне действия сети был. И странное время с утра чаще, вечером веселая? )))
Пожаловаться
Diana
;))веселый у тебя муж!!! у меня тоже один отличник )у тебя ощущения с каждым днем меняются как то?
Пожаловаться
Anna
Как себя чувствуешь, живот как? у меня толстенький стал, грудь пухнет. выделения у тебя есть?
Пожаловаться
Diana

У меня живот тоже под опух)выделений вроде нет!!! так тянет иногда низ живота, грудь тоже больше чем обычно, но это.я так понимаю, от гормонов! а ты в основном лежишь или без фанатизма?)))

Пожаловаться
Anna
Обязательно хожу с утра час.8 и вечером, медленно надо врач сказала, горячий душ котигорически, лестницы, резкие движения, кофе, острое… А нервы не куда, как у тебя с ними… Почему грудь болит говорят от гормонов, ерунда гормоны принимала ни фига не болело, на 5 день после пересадки эмбриона начала пухнуть, просто МЫ БЕРЕМЕННЫ)))
Пожаловаться
Diana

А мне врач сказал, что первые три дня после пересадки «щадящий» режим, а потом можно ходить, но медленно и канешь без лестниц и бега, и еще ванну запретил категорически(про душ горячий не говорил, но я и им не злоупотребляю) С нервами справляюсь не я, а таблетка пустырника, по вечерам)))я специально у врача спрашивала, можно или нет!!! а про грудь, мне тоже мамолог говорил, что на гормоны может быть такая реакция!!! но твоя версия(про то что это БЕРЕМЕННОСТЬ)мне нравиться больше

Пожаловаться
Diana

Аааа, еще персен пила, пару раз)

Пожаловаться
Anna
Прааавильно))) Вчера давление или еще что -то было, хорошо дома была, но маленькие симптомы начались днем, сначала голова закружилась, слабость, а потом чуть душу кто то забрал, страшно было, муж позвонил в клинику, а сегодня врач перезванивает, чуть не упала от внимания)), спрашивали про живот, спину, тошноту, но тошнота была, сказали к эмбриону это не относится.Сегодня какие то покалывание по середини низа живота, не много спина потягивала. Лижу, вот только встала)))Вроде все хорошо.
Но девочка пишет, со мной была, переживала за нее, перенесли ей два эмбриона.Вчера месячные пошли, сегодня остановились, сдала ХГЧ -отрицательный, Я уже помолилась за нее. Будет еще проходить протокол.Спаси и Сохрани НАС!!! Как у тебя самачувствие!!!
Пожаловаться
Diana

Привет! у меня тоже покалывания и в том же месте, поясницу тянет, а к вечеру живот становится чувствительным! врач, у тебя молодец, не часто сейчас такое встретишь!!! меня тоже подташнивает! Грудь, то болит, то перестает, сейчас вот опять дотронуться не могу!!! Слушай, а у тебя завтра же уже контроль ХГЧ???? я от всей души желаю тебе заветных трех цыфорок и уверенна с божьей помощью, все будет на отлично!!! напиши пжл результат, я буду очень ждать!!!!.. а девочке, которая с тобой лежала, тоже от всего сердца, терпения… и все обязательно получиться!!!!

Пожаловаться
Anna
Спасибо милая! У меня в животе тоже сегодня странное ощущение, но не болит

)))надулся, но как будто ходит там к то то)))уже не тянет, грудь-лежу, но если встану держу их)))) Я уж послушала у кого не получилось, да и чего то не хочется больше))

Девочки пожалуйста поддерживайте только данные ситуации1 Нам Всем тяжело в любом случае! Позитива)))

Завтра ХГЧ! Чувствую хорошо, да и ребеночек тоже, я уже ему сказала «МЫ С ТОБОЙ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДЕТЬСЯ, НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ»!!!

Пожаловаться
Anna

13—18 день — образуются ворсинки между стенками матки и наружными оболочками вокруг зародыша. Начинается образование околоплодного пузыря, развивается система плацентарного кровообращения.

Видимо у нас с тобой идет процесс СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ!

Муж говорит, въехал, теперь мебель переставляет))))

Пожаловаться
Анна
Анна привет, как у вас дела? Как хгч?
Пожаловаться
Анна
Диана, привет, как дела, как хгч?
Пожаловаться
Diana
Привет! я на ХГЧ завтра! боюсь, но ждать уже не могу)как у тебя дела?
Пожаловаться
Anna
1,2
Пожаловаться
Анна
Сегодня 13дпп пошла еще раз сдавать кровь, но пока результаты не пришли, на 10 дпп хгч был 53. Врач сказал передать? У тебя как дела?
Пожаловаться
Diana

Ну и конечно всем терпения и удачи, пусть все получится!!!

Пожаловаться
Ольга
Удачи Вам! трехзначного ХГЧ!!!
Пожаловаться
Diana

Спасибо большое!!! И Вам только трехзначного результата

Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Жду не дождусь
Пожаловаться
Diana

А вы уже в протоколе?

Пожаловаться
Diana
Привет)я с Вами, у меня 25-ого перенос был! и теперь без конечные дни ожидания 6-ого числа)
Пожаловаться
Ольга
Наверно, я в конце июня уже не попаду, буду ждать домик «в протокол в июле». Сегодня должны быть М , а их нет… неужели опять сбой???
Пожаловаться
zzabava
Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Ольга
А ты уже в протоколе?
Пожаловаться
zzabava
Да. Вчера первый укол Гонала сделала.
Пожаловаться
Анна
Привет!!! Вчера состоялся перенос 1 -го эмбриона остальные два остановились в развитии.Как нужно себя вести не знаю после переноса лежать или нет. ????
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Была у врача сегодня, ждем месячных и в протокол на следующей неделе.

Пожаловаться
zzabava
Здорово!!! Держу кулочки @@@@
Пожаловаться
Анна

Слава богу гиперы нет! Перенос на 25 июня 5- ти дневочек будут переносит! Сегодня звонила своему врачу сказала что все 3 оплодотворились потерь нет. У меня ИКСИ.

Пожаловаться
zzabava
Здорово!!!@@@@@@
Пожаловаться
Елена

Всем привет. Дали квоту. Сегодня начинается подготовка ко 2-му протоколу. Назначили Микрогенон (противозочаточные) и витамины. Еще буду обновлять анализы крови и мазки. В начале июля на прием — скорее всего начнется длинный протокол.

Пожаловаться
Анна

Привет!!! Вчера была пункция взяли мои драгоценные 3 клеточки. Эмбриолог сказал что отличного качества! Жду дня Х.

Пожаловаться
наталья

Анна, удачи! Будем держать за тебя кулачки! Как состояние после пункции, гиперы нет? Когда перенос?

Пожаловаться
Ольга
Девочки, кто-нибудь знает про боровую матку? Я знаю, что она помогает, вот только нашла вкусным сиропчиком, но не знаю стоит пить перед ЭКО или не надо? А вдруг поможет? А вдруг так все укрепит, что я на стимуляцию не отреагирую.
Показать ещё