эко

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйсто, что и с чего надо начинать чтобы сделать ЭКО на первых этапах...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Пантерочка
Лучше сразу в клинику ЭКО обратиться, мне кажется.Я сначала в ЖК обратилась-мне дали кучу анализов(на 25000руб примерно выходило)Потом с ними меня должны были направить в клинику ЭКО.Пока анализы готовила у меня внематочная оказалась… Через полгода приехала сразу в клинику-мне там дали новый список анализов, который отличался от предыдущего(с мужем на двоих ушло меньше 20000руб, но всё индивидуально).Пока готовили к ЭКО я некоторые из анализов еще раза 3-4 пересдала, так думаю если с ЖК начать все 6раз пересдавать будешь, потому что некоторые быстро срок годности теряют.Через ЖК стоит только если квоту хотите!
Пожаловаться
Татьяна
идете с проблемой в жк, там направляют к репродуктологу, уже он ищет и исправляет проблемы, ну и все закрутится...
Пожаловаться
Маргарита

Выбрать хорошего врача, лучше по рекомендациям знакомых, а там уже вам выдадут листок поэтапный с анализами и обследованиями, что в первую очередь, что в последнюю проходить… ну а потом начнут с вами работать)))

Пожаловаться
Оленька
+100 Полностью согласна (если сами знаете, что не сможете самостоятельно иметь детей)!!! Сначала с врачом определитесть и с клиникой (платно и нет), а врач уже скажет дальнейшие действия ваши!!! Удачи!!!
Пожаловаться

Для начала нужно всем пройти обследование (вплоть до оперативного вмешательства), попробовать стимуляцию и ИО, и при подтверждении бесплодия, уже направиться в центр репродукции!