Запуталась в гормонах опять! Сегодня 14дпп. У меня в поддержке: фемибион2-1раз, утрожестан-600, дивигель-3мг, фраксипарин-0,3, прогестерон в уколах2,5%-1р. Анализы на 9дпп(и14дпп): д-димер-568(649), эстрадиол-860(1430)пг/мл, прогестерон->40(>40)нг/мл или >127 нмоль/л, ХГЧ-127(1000).В лаборатории сказали, что их беспокоит мой завышенный прогестерон, мне не нравится эстрадиол и д-димер особенно.ХГЧ по-моему хороший. У меня такие мысли, что нужно увеличить фраксипарин до 0,6, и отслеживать его дальше, чтобы сильно не упал, а что с остальным делать вообще не знаю:( Помогите!!!
Позвоните врачу! Прогестерон очень высокий для такого срока, как мне говорила врач, прогестерон плохо когда низкий и плохо, когда высокий! д-димер в норме, не со всеми названиями препоратов знакома, а есть что-то кроворазжижающее? Эстрадиол, у меня был высокий на 7 дпп, а на 14дпп был 187,3. Я думаю нужно тоже спросить у врача, только не отменяйте сами, такие гормоны резко отменять нельзя! Удачи Вам!
помню у вас был Д-димер в прошлый раз огромный. Сейчас чуть выше нормы. Самой ничего себе не назначайте!
Да, на 5дпп был 2293, врач назначил фраксипарин-0,6, до 9дпп снизился до 568, оставили фраксипарин -0,3, к 14дпа чуть-чуть поднялся