У кого была не одна попытка ЭКО!??

Девочки расскажите пожалуйста, что делать после неудачного ЭКОможно сразу еще побывать  или нет!? и какая подготовка все как в первый раз проходить надо!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ирина
у меня получилось со 2 попытки, были более сильные препараты.Во время беременности на 7-8 неделе были проблемы, чуть не потяряла моих мальчишек (Двойня). нам 1 год и 9 меяцев.во время беременности надо следить за прогестероном и мужским гормоном, К сожалению наши врачи не обращают на это внимание, спасибо московской клинике (консультировали по телефону)
Пожаловаться
Гюнель
я вот не отпускаю руки, но что вот делать, на прием мне только через месяц, столько времени уходити мне ничего не говорили про дополнительные обследования, может самой спросить!?
Пожаловаться
Ангел
у меня за плечами 5 эко и я пока руки не опускаю и готовлюсь к 6 попытке.После 5-го эко стала устранять свои неудачи.
Пожаловаться
елена
изначально нельзя себя так настраивать, а с первого раза у многих не получается, просто поговорите с врачем, сделаете соответствующии анализы чтобы во время подсадки был хорошии эндометрий, и поддержку хорошую
Пожаловаться
Лина
У меня за плечами 4 эко. Готовлюсь к 5. После пролета надо ждать 3 цикла месячных, чтобы рассосались желтые тела. С натяжкой это может произойти после 2 цикла. Врач на узи посмотрит и скажет можно уже иль нет. И организм должен отдохнуть, пожалейте себя!!! Клеточки должны набрать силы, иначе фоликов будет очень мало на пункции. какой у Вас фактор? Что обследовали помимо стандартных анализов. Девочки правильно написали: гистероскопия офисная или хирургическая, АТ к хгч, АТ к фосфолипидам, мутации системы гемостаза, HLA типирование 2 класса. Как правило что то и вылезет в этих анализах, если сейчас никаких проблем нет и просто неясный генез. Расскажите подробнее какой у Вас фактор.
Пожаловаться
елена
у меня со второй попытки получилось, мне назначили сильней поддержку
Пожаловаться
Екатеринко
 ты до этого писала, что у тебя кровотечение началось, все эмбриончики не прижились?
Если это первое ЭКО вы с врачом должны выяснить возможные причины не удачи, может придется пройти доп.обследование и сдать анализы, у меня так было назначили гистероскопию и анализы на кариотип, HLA IIкласса, АТ. Р-т этих анализов месяц ждали.
Пожаловаться
Наталья
У меня малышка после 3 попытки ЭКО.Если имплантации не было-пробовоть можно через цикл.Если была, но была замершая или биохимическая беременность(т.е. ХГЧ сначала рос, а потом упал, то лучше через 3 цикла идти.
А по поводу того, идти ли по тому же протоколу-это нужно смотреть, что как росло.Сколько получили клеток и какого качества, как рос эндометрий.Была ли мазня или кровотечение после переноса...
Если что, пиши в личку.
Может у тебя замороженные остались?