Девочки помоги пожалуйста, посоветуйте! У меня не проходимость маточных труб, делали ЭКО все было прекрасно и 20 декабря мне подсадили эмбрионы, прописали утрожестан, неделю полупостельный режим, базальная температура была 37-37,2 уже появились признаки Б. изменилась грудь, меня бросало то в жар то холод, голова кружилась я на сто процентов была уверенна, что плод прикрепился и я Б.я была такая счастливая, но 31 декабря утром когда я встала с постели и у меня побежала какая то водичка, потом начало мазать, позвонила своему врачу она сказала что так бывает и беспокоится не стоит, 2 дня у меня мазало, 2 января стало уже больше похоже на кровянистые выделения, но температура держалась на 37, а 3 вообще как месячные и очень болел живот и поясница, с меня валились сгусти ( извините за такие подробности) сегодня обнаружила на прокладке огромный сгусток крови.делала тест показал отриц. Девочки что это такое, мне так страшно, я боюсь, что это мог быть выкидыш!руки опускаются, незнаю что делать, и есть ли смысл уже ХГЧ сдавать!? как дальше быть!???
После переноса базальная температура всегда будет выше 37 независимо произошла имплантация или нет. На эту температуру могут ориентироваться только зачавшие естественным путем. У экошек температура 37-37,2 из-за лекарств.
Если не происходит имплантация начинаются мес. просто у многих после эко они более обильные и с густками.
ХГЧ более достоверный анализ на таком сроке, чем тест.
Спокойствие и только спокойствие и все у вас получится!
Совершенно согласна с вышеизложенным Екатеринко!!!
У меня тоже после первой попытки, когда не произошла имплантация были обильные выделения со сгустками.
Gyunel, у каждой женщины все происходит по-разному. Поэтому, стоит успокоиться, сделать ХГЧ и проверить результат!!!
ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ!!!
немедленно в скорую!!! Все признаки потери!!!