что это такое!??? Подскажите пожалуйста!!!

Девочки помоги пожалуйста, посоветуйте! У меня не проходимость маточных труб, делали ЭКО все было прекрасно и 20 декабря мне подсадили эмбрионы, прописали утрожестан, неделю полупостельный режим, базальная температура была 37-37,2 уже появились признаки Б. изменилась грудь, меня бросало то в жар то холод, голова кружилась я на сто процентов была уверенна, что плод прикрепился и я Б.я была такая счастливая, но 31 декабря утром когда я встала с постели и у меня побежала какая то водичка, потом начало мазать, позвонила своему врачу она сказала что так бывает и беспокоится не стоит, 2 дня у меня мазало, 2 января стало уже больше похоже на кровянистые выделения, но температура держалась на 37, а 3 вообще как месячные и очень болел живот и поясница, с меня валились сгусти ( извините за такие подробности) сегодня обнаружила на прокладке огромный сгусток крови.делала тест показал отриц. Девочки что это такое, мне так страшно, я боюсь, что это мог быть выкидыш!руки опускаются, незнаю что делать, и есть ли смысл уже   ХГЧ сдавать!? как дальше быть!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
елена
у меня, когда первый раз не прикрепились, начались месики как обычно, сначало мазало, а потом как полилось
Пожаловаться
Екатеринко

После переноса базальная температура всегда будет выше 37 независимо произошла имплантация или нет. На эту температуру могут ориентироваться только зачавшие естественным путем. У экошек температура 37-37,2 из-за лекарств.

Если не происходит имплантация начинаются мес. просто у многих после эко они более обильные и с густками.

ХГЧ более достоверный анализ на таком сроке, чем тест.

Спокойствие и только спокойствие и все у вас получится!

Пожаловаться
Life

Совершенно согласна с вышеизложенным Екатеринко!!!

У меня тоже после первой попытки, когда не произошла имплантация были обильные выделения со сгустками.

Gyunel, у каждой женщины все происходит по-разному. Поэтому, стоит успокоиться, сделать ХГЧ и проверить результат!!!
ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Счастливая-мама
А из за чего у тебя непроходимость труб? Очень часто перед ЭКО посылают на лапороскопию. У меня тоже трубы были не проходимы, меня не взяли на ЭКО пока я лапороскопию не сделала. Доктора сказали, что 100 % пролет при таком диагнозе. (У меня гидросальпингс был). И еще, я думаю, что клинику нужно выбирать, чтобы доктор был на связи в любое время дня и ночи. А так вот подсадили эмбрион и ушли отдыхать на 2 недели – это халявщики. Таким врачам деньги отдавать не за что.
Пожаловаться
Гюнель
мне делали гистеросальпингографию и сказали, что одна труба полностью непроходима, а другая в области воронки, говорят спайки, а через сколько вам Эко после лапороскопии разрешили делать!??
Пожаловаться
Гульназ
блин все равно это признаки выкидыша
Пожаловаться
елена
лучше сдайте анализ хгч, у меня тест показал через 2,5недель от месиков, а хгч уже был хорошии. если вам подсаживали 2., есть шанс, что еще повезет
Пожаловаться
Гюнель
да мне 2 подсаживали, блин как плохо что все это получилось на Новый год может быть в обычный день меня в больницу забрали и все наладилось а у Вас М. шли при беременности!??? или я ни так поняла!
Пожаловаться
елена
нет, ничего не было, хотя тоже подсаживали 2
Пожаловаться
Гюнель
звонила врачу сказала пить транексам и утрожестан 4 таблетки по 250мг, и что пока ХГЧ не будет, ничего не сделаешь,2 недели это маленький срок и не известно если Б или нет.
Пожаловаться
любаша
не хочу вас рсстраивать, но у меня было точно также после эко.и даже врач сказал потом-сгустки-это точно выкидыш.но случаются ведь и чудеса.я думаю обязательно надо сдать хгч и поддержку пока не отменять
Пожаловаться
Гюнель
а у Вас тоже первая попытка была!?? Вы будете стараться еще Эко делать! Пусть у Нас все получится и мы станем мамочками!!!
Пожаловаться
Наталья
если сгустки были то это выкидышь(((
Пожаловаться
Анечка

немедленно в скорую!!! Все признаки потери!!!

Пожаловаться
Даша Минаева
сдай тест на ХГЧ, а сейчас не расстраивайся… все будет хорошо
Пожаловаться
Гюнель
Спасибочки Огромное за Совет и поддержку! Легкой Вам беременности и здорового малыша!!!надеюсь и я когда нибудь к Вам присоединюсь!!
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Идите скорее в больницу, это не хорошо!!!