скоро в протокол!!!

Девочки подскажите, мне на 21 д.ц. надо вступать в протокол. когда считать первый день цикла? сегодня или завтра? дело в том, что сегодня целый день спина и живот ноют, и только сейчас (часов шесть вечера) начинает по-тихонечку кровить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Darja

Первый день цикла это день, когда первая капелька была видна

Не знаю почему девочки про «хавтра пишут». В Вашем случае первый день, это когда в 6 первая капелька показалась ))

У вас наверное длинный протокол?

Удачки Вам мне завтра уже на пункцию, еще денек и отмучалась свой протокол ))

Пожаловаться
Елена

сегодня утром набрала врачу. она сказала, что первый день в нашем случае будет «вчера». потому что в протокол с 19 по 21 день (в зависимости от цикла), от сюда и расчет. и еще сказала, что позже 21-го дня нельзя вступать.

ой, что-то волнуюсь. очень хочется, чтобы все заключительные анализы были в норме, и в протокол!!!......

Пожаловаться
Куница
Ой, это такое дело — тут нужно слушать только своего врача! Моя врач мне объяснила, что даже если выделения начинаются в шесть вечера — и неважно какие, обильные или нет — то это и считать первым днем. Потому что они ведь не с бухты-барахты, а организм уже целый день был в состоянии начала месячных, там (внутри) все готовилось… Позвоните лучше врачу и проконсультируйтесь, если есть такая возможность.
Пожаловаться
Tessi
Я уже где-то писала… Сам врач мне говорил, что первый день М — это уже непосредственно кровяные выделения и с самого утра… если начались вечером — первым днём НЕ считать..
Так что, Лен, у тебя получается 1 день завтра.
Пожаловаться
Елена

вечером, в шесть, еще была мазня, вот сейчас, в десять, уже начались. и когда считать?

Пожаловаться
Анюша

Завтра первый день)

Пожаловаться
Анюша
Г говорит, что первый день, когда алая кровь, а не мазня
Пожаловаться
Елена

Спасибо.

Пожаловаться
Аннушка

С завтрашнего дня.