Трубный фактор

Здравствуйте! Очень много читаю высказывания девчонок, и некоторые говорят что при трубном факторе (спайки) вероятность положительного результата эко больше. Девочки с таким диагнозом расскажите как протекало у вас процедура эко и каковы результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Трубный фактор крио протокол получиться получилось но случился выкидыш на пяти неделях причина пока неясна.
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

У меня удалены обе трубы. Сальпингит. Первый протокол — пролет. Сейчас второй раз жду чуда. 9ДПП сегодня.

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже трубный фактор, удалили обе… Спайки сохранились с одной стороны и без трубы))) 10 дпп ХГЧ 77.
Пожаловаться
Эля Бугаева

трубный фактор, удалили этот фактор… эко… первая попытка и результат в линеечке… Богданчик сынок. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное верить!!! в себя!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

скажи пожалуйста а твой муж сдавал спрему перед эко и кокой диагноз был в спермаграмме или она была отличного качества, просто у моего в заключении написано астенотератозооспермия?

Пожаловаться
Солнышко

У меня обе трубы не проходимы, спайки, трубы на месте.Первая попытка, длинный протокол и Беременность.Тьфу тьфу

Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте! Полина, а подскажите, если у меня муж здоров у нас будет ИКСИ, (может быть я неправильно выражаюсь), но это что-то связано с проблемами у мужчин. А как было у Вас????
Пожаловаться
Солнышко
У моего мужа проблем не было, но мы делали 5 методом ИКСИ(это когда смермика подсаживают во внутрь яйцеклетки), а остальных методом ЭКО.У меня было 16 клеточек, оплодот. 15, до 5 дня дожили 6 отличника, двоих подсадили и 4 заморозили.
Пожаловаться
Наталья

Полина, я прочитала что у Вас и я вдвойне поздравляю Вас с вашим двойным счастьем!!! Удачной Вам беременности!!!!

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Катрин

у меня спайки, трубы на месте, первое эко получилось, но ЗБ, вторая попытка тфу тфу тфу все хорошо, растет малыш у меня в пузике.

Пожаловаться
Олюшка

Два месяца назад удалили трубы из-за гидроса, а год назад делала эко в результате пролет, мне тоже пытались трубы сохранить в итоге 2 внематочных и 4 лапоры( собираюсь в июле в протокол, а вам удачи1

Пожаловаться
Наталья
И Вам всего хорошего! И обязательно побывать на седьмом небе от счастья!
Пожаловаться
БурундучОК

Ольга, скажите, после четырёх лапар шрамы каждый раз новые? У меня будет третья лапара — я не представляю где они надрезы будут делать. Живот весь изрезан....

Пожаловаться
Олюшка

мНЕ НА ТЕ ЖЕ ШРАМЫ РЕЗАЛИ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО.

Пожаловаться
Анюша
Трубный фактор. 3 попытки (1 протокол, 2 крио) Результата нет (((
Пожаловаться
Наталья
А что такое крио, подскажите пожалуйста ?????
Пожаловаться
Анюша

Это когда в протоколе получают несколько эмбрионов, а переносят только 2, остальных замораживают для последующих попыток. В моем случае, было два по два.

Пожаловаться
Наталья

А… понятно, про заморозку я слышала, это и есть крио. Анюша, а подскажи чем отличается крио от протокола. Я слышала что если крио, то меньше пичкают гормонами. или разницы нет совсем?????

Пожаловаться
Анюша

Конечно есть. В протоколе постоянно колят препараты для роста клеток, мониторинг их роста и далее пункция, перенос и препараты поддержки. В крио — только мониторинг (узи) роста эндометрия, уколов нет.

Пожаловаться
Юлия
У меня трубный фактор.одной трубы нет, вторая не проходима.был длинный протокол! мой результат-доченька златочка, нам пятый месяц)))настраивайтесь, никого не слушайте.пролечите все свои болячки и что еще не мало важно-найдите доктора который действительно очень опытный и хороший!!!
Пожаловаться
Наталья
Вот и мучаюсь по поводу выбора доктора, ЭКО собираюсь делать в Иркутске, а девочек из Иркутской области не могу найти, что бы хоть кого-то посоветовали. Девочки, кто делал ЭКО в Иркутске ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья

Была лапора, потом год ожидания и ничего, врачи сказали только эко!!!!!!

Пожаловаться
Леночек
получилось со второй попытки
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю, вы счастливая!!!!!
Пожаловаться
Леночек
спасибо! и у вас все получится!!!
Пожаловаться
Олеся
знакомая после продувания быстро сама забеременела.