Здравствуйте! Очень много читаю высказывания девчонок, и некоторые говорят что при трубном факторе (спайки) вероятность положительного результата эко больше. Девочки с таким диагнозом расскажите как протекало у вас процедура эко и каковы результаты?
Трубный фактор
Комментарии
Актуальные посты
У меня удалены обе трубы. Сальпингит. Первый протокол — пролет. Сейчас второй раз жду чуда. 9ДПП сегодня.
трубный фактор, удалили этот фактор… эко… первая попытка и результат в линеечке… Богданчик сынок. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное верить!!! в себя!!!
скажи пожалуйста а твой муж сдавал спрему перед эко и кокой диагноз был в спермаграмме или она была отличного качества, просто у моего в заключении написано астенотератозооспермия?
У меня обе трубы не проходимы, спайки, трубы на месте.Первая попытка, длинный протокол и Беременность.Тьфу тьфу
Полина, я прочитала что у Вас
и я вдвойне поздравляю Вас с вашим двойным счастьем!!! Удачной Вам беременности!!!!
у меня спайки, трубы на месте, первое эко получилось, но ЗБ, вторая попытка тфу тфу тфу все хорошо, растет малыш у меня в пузике.
Два месяца назад удалили трубы из-за гидроса, а год назад делала эко в результате пролет, мне тоже пытались трубы сохранить в итоге 2 внематочных и 4 лапоры( собираюсь в июле в протокол, а вам удачи1
Ольга, скажите, после четырёх лапар шрамы каждый раз новые? У меня будет третья лапара — я не представляю где они надрезы будут делать. Живот весь изрезан....
мНЕ НА ТЕ ЖЕ ШРАМЫ РЕЗАЛИ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО.
Это когда в протоколе получают несколько эмбрионов, а переносят только 2, остальных замораживают для последующих попыток. В моем случае, было два по два.
А… понятно, про заморозку я слышала, это и есть крио. Анюша, а подскажи чем отличается крио от протокола. Я слышала что если крио, то меньше пичкают гормонами. или разницы нет совсем?????
Конечно есть. В протоколе постоянно колят препараты для роста клеток, мониторинг их роста и далее пункция, перенос и препараты поддержки. В крио — только мониторинг (узи) роста эндометрия, уколов нет.
Была лапора, потом год ожидания и ничего, врачи сказали только эко!!!!!!