Гистероскопия и протокол

Вот мой результат после гистероскрпии, которую делала 19 апреля

Гистероскопия и протокол

рач говорит что ничего страшного и ждем ближайщих М и будем начинать протокол… Но у меня вопрос- У кого из Вас девочки был похожий диагноз перед протоколом и как всё прошло??? Было ли лечение какое-то? Поделитись своими наблюдениями и итогами!!! Буду очень рада ответам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

Меня взяли на эко после гисторы и удаления полипа при хр. эндометриозе-пролет. Сначало пролечите хр. энд, а потом на эко или прокунсультируйтесь как минимум у 2-3 врачей гинеколов ведущих бесплодных пар. Поберегите свои нервы и свой организм.

Пожаловаться
Елена

вот и у меня пролет! сейчас будем консультироваться! а у тебя как дела? новый протокол скоро или отдыхаешь??

Пожаловаться
Светлана

привет! Документы подала в июле, жду вызова конец февраля начало марта. После пролетного эко ушла к другому врачу, в течении месяца сделала лапару и вчера получила гистологию по результатам операции, приговор: адемиоз. Назначили лечение на 4 месяца, в окурат закончу перед эко )))) Надеюсь все получиться.

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Анюша

У меня гиперплазия. После гистероскопии пропила 3 цикла дюфастона и в протокол. Пролет((( Хотя по узи эндометрий вырос хороший с ровной структурой, в общем идеален для эко. Но, увы...

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Физиотерапию назначали перед протоколом
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Виктория Ретинская

У меня такое было, когда в годик прекратила дочурку резко кормить грудью, чтобы забеременеть вторым, 3,5 месяца кровила жутко, потом 4 месяца пропила Жанин, сейчас перестала, вот надеюсь теперь забеременеть

Пожаловаться
Елена

удачи и спасибо за ответ!

Пожаловаться
Виктория Ретинская

и Вам удачи

Пожаловаться
Нюся

Диагноз был… но как мне сказал врач у меня по причине сбоя цикла… эндометрий нарос… а когда на анализ отправляли не указали что сбой был и эндометрий разросся… мне ничем не лечили… последствий никаких не было ( это было до рождения 2 ребенка)

Пожаловаться
Елена

спасибо за ответ! желаю расти здоровенькими на радость маме и папе!!!

Пожаловаться
Нюся

Спасибо)) и вам удачи)))