Доброго времени суток. В следующем цикле вступаю в протокол. и только сейчас узнала, что колоть уколы нужно в живот!!! Немного в шоке… подскажите, это больно? Никогда не делала. и не представляю, как колоть. подкожно? Или мышцу прокалывать надо?
подготовка к эко
Комментарии
Актуальные посты
заведущий мариинской больницы иванов отзовы
новогоднее платье белоснежки
новогоднее платье белоснежки
Я Гонал колола, не больно совсем, и синяков нет… Главное крепче прижать ваточку и подольше держать… 4 укольчика сделала, завтра на УЗИ… Кто знает, еще придется что-то куда-то колоть? И, если я в протоколе, то стоимость препаратов уже вошла в оплату, или отдельно платить за препараты?
когда понимаешь для чего ставишь уколы, то и боль проходит сразу! терпимо.
Не сколько не больно!!! Не бойтесь первый раз главное пересилить себя и все я сама себе ставлю с самого первого дня ..)))
Девчоночки говорят, что не больно) Я 27,05 буду первый укол колоть) То-же боюсь малехо)))
Для меня укол в живот по сравнению с уколом в попу — пустяк:) Поверьте, это не больно. Я сама себе в живот ставила, только первый укол страшно, потом все хорошо!
+1
не больно! но первый раз страшно!))
думайте о конечном результате!)))))
+1000
вообще не больно, колола сама, мужа не допустила
спасибо всем за коментарии.
да в живот не больно вообще
ya delala ne dlya EKO, kolola fraksiparin v jivot, voobshe ne bolno, tam mizernaya korotkaya igla i vvoditsya podkojno