подготовка к эко

Доброго времени суток. В следующем цикле вступаю в протокол. и только сейчас узнала, что колоть уколы нужно в живот!!! Немного в шоке… подскажите, это больно? Никогда не делала. и не представляю, как колоть. подкожно? Или мышцу прокалывать надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь Карпова

Я Гонал колола, не больно совсем, и синяков нет… Главное крепче прижать ваточку и подольше держать… 4 укольчика сделала, завтра на УЗИ… Кто знает, еще придется что-то куда-то колоть? И, если я в протоколе, то стоимость препаратов уже вошла в оплату, или отдельно платить за препараты?

Пожаловаться
Раиса
Сам прокол безболезненный, но когда вводишь лекарство — больно, у меня был пурегон. А когда овитрель вколола, вообще не больно было. Главное, медленно вводить лекарство и никаких синяков не останется.
Пожаловаться
Tessi
Даже не переживайте по этому поводу, т.к. это совершенно не больно. Там совсем тоненькая и маленькая иголка. Поверьте, уколы в попу по ощущениям куда ярче ))))))
Пожаловаться
Татьяна

когда понимаешь для чего ставишь уколы, то и боль проходит сразу! терпимо.

Пожаловаться
Алла
мне когда сказали что нужно ставить в живот, то я была в полном шоке! я думала что нужно ставить обычным шприцом, я колола гонал и там в комплекте была ручка шприц, и иголочка там совсем малюсенькая… и совсе не больно! первый укол поставила в клиники, а последующие ставил муж.
Пожаловаться
Ксения

Не сколько не больно!!! Не бойтесь первый раз главное пересилить себя и все я сама себе ставлю с самого первого дня ..)))

Пожаловаться
Аннушка

Девчоночки говорят, что не больно) Я 27,05 буду первый укол колоть) То-же боюсь малехо)))

Пожаловаться
Таня

Для меня укол в живот по сравнению с уколом в попу — пустяк:) Поверьте, это не больно. Я сама себе в живот ставила, только первый укол страшно, потом все хорошо!

Пожаловаться

+1

Пожаловаться
ГЛОРУШКА

не больно! но первый раз страшно!))

думайте о конечном результате!)))))

Пожаловаться
Анна

+1000

Пожаловаться
LaBruixa

вообще не больно, колола сама, мужа не допустила

Пожаловаться
Анюша
Тоже в след.цикле в протокол. Сама колоть не могу, муж колет)))
Пожаловаться
Елена

спасибо всем за коментарии.

Пожаловаться
Анна

да в живот не больно вообще

Пожаловаться
Малинка

ya delala ne dlya EKO, kolola fraksiparin v jivot, voobshe ne bolno, tam mizernaya korotkaya igla i vvoditsya podkojno

Пожаловаться
Арина
совсем не больно
Показать ещё
Актуальные посты