Девочки из Свердловской области у кого направление на руках по областной квоте отзовитесь. Вызывали ли Вас уже на первичный прием по эко по ОМС. Расскажите какой там порядок — что требуют, какие анализы и тд.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Это в ОММ требуют. вот это все сдавали, кроме кариотипа человека. все анализы в июне принесла, но вот незадача гормон низкий +киста обнаружилась. посадила врач на жанин на 1 мес. сейчас дали 3 укола оргалутрана и в понедельник пересдать гормон эстрадиол и прогестерон.

Пожаловаться
Татьяна

эстрадиол, тестостерон, прогестерон, ТТГ, пролактин, короче все гормоны; группу крови твоя и супруга, анализы на ВИЧ, СИФИЛИС, ГОНОРЕЮ, ГЕПАТИТ В и С. МАЗКИ НА ИНФЕКЦИИ ИМЕННО МАЗКИ КУЛЬТЕВИРОВАННЫМ СПОСОБОМ, МАЗОК НА ФЛОРУ И ОНКОЦИТОЛОГИЮ — 10 ДНЕЙ ГОДНОСТЬ; прививку или кровь на краснуху и антителам генитального гепатита. УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЁЗ И ЩИТОВИДКИ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ ЧТО ОНИ ДАЮТ ДОБРО НА ЭКО. И ТЕРАПЕВТА (ЕМУ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ НА САХАР И ГЛЮКОЗУ), ТВОЙ РОСТ, ВЕС. НАПРАВЛЕНИЯ ВСЕ КВОТУ КОТОРУЮ НАМ ДАЛИ НА ФЛОТСКОЙ. КОГДА КАКИЕ ОПЕРАЦИИ БЫЛИ ДОКУМЕНТЫ, ЗА БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА. ЗА 10 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА ЭКО КОАГУЛОГРАММУ. дА ВСЕ АНАЛИЗЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО 1 МЕСЯЦ., СПЕРМОГРАММУ МУЖА. СВЕЖУЮ. ГОРМОНЫ СДАЮТСЯ СО 2 ПО 5 ДЕНЬ ЦИКЛА ТРЕБОВАНИЕ ТАКОЕ, ФЛЮРОГРАФИЯ ОБОИХ СУПРУГОВ и еще (у меня не просили, но знаю, что требуют ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГЕНЕТИКОВ, ЧТО НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ У ВАС КАК У СУПРУГОВ К РОЖДЕНИЮ ДЕТЕЙ (иследования кариотипа).

Пожаловаться
Ольга
Привет. А я в ОММ по федеральной попала. Собиралась в конце мая в протокол, но они переезжали, вот теперь жду конца июня. Только болячки прибавляются. Страшно до безумия, что опять все отложится.
Пожаловаться
Анна
Привет! А ты изначально на федералку в Екатеринбург подавала или тебя с областной квоты перевели?
Пожаловаться
Ольга

Я подавала и на федеральную и на областную. Когда позвонили, я поняла — по областной приглашают. Очень удивилась, когда на месте в ОММ узнала, что федеральная. Я читала, что Екатеринбург не участвовал в федеральной программе, но, видимо с этого года начал. Но мы рады, что ехать ни куда не надо.

Пожаловаться
Анна
а ты когда на федералку подавала и в какой город?
Пожаловаться
Ольга
Все документы в январе 2013 подавала, город спросили устно в Минздраве (ни где это не указывается), но ни чего не пообещали, сказали от очереди зависит, в каком городе освободится… Вообще на Москву были нацелены.
Пожаловаться
Анна

Оля Вам просто ПОВЕЗЛО)))

обычно федералку до 1 года ждут, ну минимум 0,5 точно… а тут Екат вам подсобили)))

Пожаловаться
МамаСчастья

Девочки я совсем запуталась… Теперь областную на репина делают по квоте… а с федеральной что тогда с трубным фактором?

Пожаловаться
Анна
Алена ты позвони Брунеру узнай, тебя должны на омс перевести, так мне говорили
Пожаловаться
Ирина

я только в декабре 12 года подала документы

Пожаловаться
Ольга
Хорошо, буду вас держать в курсе, мне бы только дождаться встречи с врачем!
на флотской секретарь эко т. 8-922-29-49-150
Пожаловаться
Анна
Оля скажи еще пожалуйста, я понять не могу мы по областной квоте идем или ее сейчас нет и мы по омс, тк трубный фактор. Я ничего не понимаю уже.
Пожаловаться
Ольга
а ты по областной программе ждешь квоту или по федеральной? по областной вызывают в ОММ, но условие-новый полис должен быть
Пожаловаться
Анна
областную жду) лишь бы дали
про полис поняла — нужно срочно менять, тк у меня старый(
Пожаловаться
МамаСчастья

а если я жду федеральную то мне как с трубным фактором?

Пожаловаться
Татьяна

На федеральную с Труб.фактором не берут!!! Только ОМС(по новому полису).

Пожаловаться
Ольга
Мне назначили Мазурова Д.О., но переносят постоянно встречу из-за переезда отделения. Вот месяц уже жду встречи с врачом...
Пожаловаться
Анна
Оля спасибо за ответ! Держи нас в курсе что и как там, какой порядок и прочее. Отпишись обязательно после приема. А когда тебе направление на эко выдали на флотской? и по какому номеру секретарю в ОММ звонить?
Пожаловаться

он тоже у меня!!! я ему звонила, он сказал приезжай!!!

Пожаловаться
Елена Лисина

Оля! а ты когда, т.е в каком году в очередь встала? и когда у тебя была комиссия?

Пожаловаться
Ольга
отделение Эко в ОММ переезжает на Репина,17, поэтому сейчас приемы все перенесены на июнь, жди звонка, либо звони сама секретарю по Эко и выясняй. Я тоже ждала, ждала, а потом сама позвонила, а они говорят, что не могут дозвониться до меня… в чем я не очень уверена, т.к. всегда на связи, и вот только после этого меня внесли в список в омм и прикрепили к врачу.
Так что позвони лучше туда сама!
Пожаловаться

кто врач у вас?

Пожаловаться
Елена Лисина

Аня привет! У меня направление на руках, но мне никто ещё не звонил. Когда была комиссия, сказали что они позвонят и пригласят, примерно будут звонить в конце мая, в июне, в первую очередь пойдут те кто встал в 2011, ещё обещали что в этом году попадут многие, т.к на трубный фактор-федеральную программу выделено 800 квот. так что ждём, я слышала ещё что там ремонт в НИИ ОММ, и в связи с этим задерживают со звонками. А на анализы, я думаю они скажут какие нужно будет сдать перед приёмом.

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Нёня

мне сказали что на этот год уже нет квот

Пожаловаться
Anna
Обратитесь в клинику ИМ. Алмазова или им. ПИРОГОВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ЛЕН.ОБЛ центр бесплатные анализы. Берите направления с местной полликлиники и ни кого не ждите и не слушайте !
Пожаловаться
МамаСчастья

я подала тем летом мне написали по эл почте что в августе пригласят… на комиссию, а потом ведь еще год очереди ждать наверное.

Пожаловаться
Анна
У нас была комиссия уже в июне 2012 года… я так поняла, что квот областных сейчас нет, а переводят нас по ОМС… вот только диагнозы с годами другими факторами добавляются(((
Пожаловаться
МамаСчастья

аня я поняла что это федеральную на омс переводят....

Пожаловаться
Анна

федеральную 100%, если только трубный фактор

Пожаловаться
Снежинка

Аня, попробуй съездить в Тюмень в Меркурий, так же по полису и ждать не надо

Пожаловаться
Анна
Спасибо! Но я думаю нас там не примут- у меня амг не айс, а у мужа СГ оставляет желать лучшего, а ведь в Меркурии нужно у них будет сдавать анализы.
Пожаловаться
Снежинка

только СГ, а остальное можно привезти своё, у меня тоже АМГ был меньше 1, пересдала и стал 1,53

Пожаловаться
Нёня

это у кого труб нет там переводят по омс а так все идут по федералке по омс все делают в омм на репина

Пожаловаться
Anna
ОМС -только трубный фактор, но врачи не различают, что КВОТА, что ОМС. Я по ОМС у меня есть дети. Было очень быстро, единственное надо шевелится самим, т.к. в обл. больницах люди(медработники, геникологи) не компитентные и в ответах плавают, так все надо «выдирать зубами»-направление, бесплатные анализы, все то что положено Минздравом Зравоохранением! Девочки, меня вообще отправили на 10 дней лежать в больницу и проп. лекарство в день около 10-12 табл., для получения эндометрии и т.д, хотя этого не надо было делать и потерянное время! Ноябрь 2012г. Когда я обратилась в больницу по прописки за направлением в клинику, там ужас, лишний раз «не положено» я
услышала сразу от зав. поликлиники.Но сердце, поверти не ум, т.к знаний нет, только инет общих фраз, подсказала, что ДОЛЖНЫ предоставить направление на основания моего диагноза «трубный фактор». Сложилось такое впечатление, что отдают СВОЕ, ЛИЧНОЕ! Гениколог анализы брал платно-а это ошибка. Нам Минздрав предоставил бесплатное сдача анализов, даже гормоны, только ЭКО. После направления на руках, мы с мужем самостоятельно, по звонкам, подсказать не кому, добрались в ЛЕН, ОБЛ, ЦЕНТР (БЕСПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ)22,03,13,, потом с ответами в недельный срок клиника им.АЛМАЗОВА.04,04,13. Спермограмму муж сдал 7 раз в разных клиниках. В мае позвонили на июнь.08,05,13 вступили в протокол ЭКО. 18,06,13 пункция. 20,06,13 ЭМБРИОН НА ОЦЕНКУ 5. Ждем. Я счастлива -все КЛОКОТАЕТ НА СЕРДЦЕ. Теперь ВЫНАШИВАНИЕ ДАЙ БОГ!!!!
Пожаловаться
ИринКа

я только в апреле подала доки на комиссию. Ничем помочь не могу...