Девочки сейчас посмотрела на свое направление написано ГИДРО УЗИ. Что это? я запуталась это получается одно и тоже проверка труб?? Блин толи я
Девочки сейчас посмотрела на свое направление написано ГИДРО УЗИ. Что это? я запуталась это получается одно и тоже проверка труб?? Блин толи я
впервые слышу про гидро узи. мне трубы проверять не стали, врач сказала что смысла не видит, все хорошо, что у нас только МФ. но назначила гистероскопию перед эко. вот летом поеду на гистеро.
спасибо!
Здравствуйте, а где именно находиться просто я не самого Барнаула.
Гидро Узи — это не так болезненно, как ГСГ (рентген)
Ой, я не знаю если честно…
Я и не знаю.
Я по этому поводу советовалась с врачом в Москве. Они уже отходят от такой процедуры, т.к. она не всегда дает верный результат. Раствор выходит из труб под напором и если там есть какое-то препятствие, то этот напор его преодолеет. Сперматозоид же о такое препятствие разобьется. Мне сказали, что наиболее информативна в настоящее время лапароскопия. Я пока думаю о том, чтобы ее делать, т.к. все сайты в инете пестрят информацией о том, что после лапары появятся спайки.Вот так вот. С каждым днем ситуация становится все запутаннее
Хуже не будет точно. Просто может быть бесполезно...
+1
ну название странное, но по сути наверно это тоже самое, узи с водой, с контрастом то есть...
ага сейчас сижу читаю понимаю как не называй но суть она и таже
да.
вот не зря говорят меньше надо читать всю чушь в инете, прочла на одном форуме девушка пишет гидро узи не может точно показать проходимость труб в этом случае большая степень зависит от врача
Ань, она права. Гидро узи не показывает 100%, для этого надо делать ГСГ, оно информативней. Мне 2 раза делали гидроузи, и не раз правильно не сказали.