Эко по омс

Девочки привет! Экошечки по омс, подскажите, кроме анализов за что еще пришлось доплачивать? я только жду номер талона, но хочется по-больше узнать, какие затраты мне еще предстоят?

Таша
0888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Элина
У нас смешанный фактор, но преобладает мужской, в Ростов стою с декабря, но сказали не раньше 2014 года, так что в Ставрополь вас позовут раньше чем в Ростов, обычно очень быстро вызывают. Удачи!
Пожаловаться
Таша

Спасибо)))) Очень очень жду этого! Вам удачи большой большой!!!

Пожаловаться
Элина
В Ставрополе в перинатальном все было бесплатно, мне девочки рассказывали, по ОМС сумма 106 т.руб. По федеральной не знаю, сама жду. У вас какой фактор?
Пожаловаться
Таша

у меня частично непроходимы трубы, эндомертиоз и эндокринологический фактор. Стою и на федеральной квоте и по омс, вот жду куда быстрей вызовутА у Вас?

Пожаловаться
Маргаритка

за 100 тыс можно и платное ЭКО сделать…

Пожаловаться
Анюша
У меня тоже по квоте все бесплатно, но только то что включено. Все остальное за свои. Так как иду в 4-й раз уже делаю не только то, что включено)
Пожаловаться
Анюша

тыс.100

Пожаловаться
Таша

а на что ушла эта сумма?

Пожаловаться
Анюша
Это уйдет при квоте, посчитала-прикинула. Анализы, доп. препараты которые не входят в квоту, поддержка и т.д. Я делаю не первый раз, поэтому знаю о чем говорю.
Пожаловаться
Таша

спасибо, удачи вам!!!

Пожаловаться
Ирина

Бесплатно все процедуры, которые входят в список вашей клиники (у всех они разные). Но наверное стандартный набор-стимуляция(лекарства) + мониторинг + пункция + подсадка + лекарства для поддержки + прием после результата хгч и если положительный, то +узи еще. Правда лекарства для поддержки бесплатны только до дня переноса эмбрионов (в моей клинике так), после переноса придется покупать самим.

Удачи вам!

Пожаловаться
Таша

спасибо)