Вступаю в мой первый протокол с МФ

Добрый день девочки! Давно я тут уже ничего не писала, да и писать было нечего, всё сдавали анализы за анализами. И наконец то подошло наше время со следующего менструального цикла я вступаю в протокол. Честно говоря страшно ОЧЕНЬ, но я не отступлю, хотя накатывают иногда сомнения особенно после встречи с репродуктологом и прочтением постов о гиперстимуляции вплоть до слёз и вопросами за что мне это. Но я оптимистка и буду верить что всё пройдёт хорошо, я буду послушной пациенткой и выполнять все требования! А там как Бог даст. У нас ЭКО+ИМСИ так как у мужа мало хороших сперматозоидов. А теперь кому интересно подробности. Протокол у меня состоит из 2 циклов. Первый цикл на 21 день состоит из противозачаточных таблеток и Бадов для улучшения качества яйцеклеток + Эутирокс (как показали анализы у меня слегка повышен гормон щитовидной железы и врач решил подстраховаться). Во втором цикле начинается стимуляция Гонал-Ф 2 дня по 300 и потом по 225 (как мне показалось доза лошадиная, но исходя из моего АМГ врач выписал такую большую дозу) + Декапептилл по половине ампулы на 12 дней (я так и не поняла для чего он) и продолжать пить до бесконечности БАДы и Эутирокс пока доктор не скажет «хватит». Если кто то стимулировался на моих препаратах и может дать какие нибудь советы или рассказать о своём опыте буду очень рада, т.к. для меня всё впервые и незнакомо. По мере наступления новостей буду отписываться как проходит мой протокол и об моих ощущениях.

Нина
01152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
варвара

а вы где делаете, у себя в Новосибирске?

Пожаловаться
zzabava
Удачи@@@@@@@
Пожаловаться
Ирина

С Богом! Я вам от вего сердца желаю удачи!!!Всё у вас получится

Пожаловаться
Таня
Удачи, Нина!!!
Пожаловаться
Нина

Спасибо всем мои хорошие за поддержку и добрые пожелания в этом нелегком пути. Надеюсь всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена Милая

удачи вам!!!

Пожаловаться

буду держать кулачки за тебя, Розочка! С Богом, милая!

Пожаловаться
Людмила

Удачи вам!!!!!

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
удачи! держись!
Пожаловаться
Лилия

с Богом! на встречу к малышу!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюша
Большой удачи на непростом пути к заветной мечте!
Пожаловаться
Аннушка

Удачи вам огромнишей!!!

Пожаловаться
Татьяна

Ниночка, поздравляю с началом!удачи вам огромной! пусть все получится! а я с нетерпением буду ждать новостей, желательно исключительно положительных)) у нас же аналогичная история, узи щитовидки ещё не проходила, но тоже думаю будет завышен гормон...

Пожаловаться
Нина

Спасибо Танюш! Гормон ТТГ смотрят в анализах крови на гормоны для ЭКО. Узи я тоже не делала.

Пожаловаться
LIZA

Я тоже Эутирокс принимаю. Начали с 50 мг, потом 25, сейчас 12,5 (я уже беременна после ЭКО+ИКСИ как раз). Говорят — это совершенно безвредный гормон, не надо бояться! Щитовидка — очень важная вещь. УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Нина

Я так рада что у тебя получилось, желаю тебе легкой беременностиРадуй нас дальше своими желательно положительными постами. Надеюсь через некоторое время присоединиться к тебе в клуб ожидающих

Пожаловаться
Татьяна

а мне узи щитовидки и узи молочной железы назначили перед ЭКО.

Пожаловаться
Татьяна

Лиза, у вас с первого раза получилось?

Пожаловаться
LIZA

да, с первого раза получилось у нас только МФ, я сама здорова.

Пожаловаться
Татьяна

у нас тоже только МФ. молюсь чтобы с первого раза получилось! 1го эмбриончика подсаживали?

Пожаловаться
LIZA

да, одного. У меня вес всего 45 кг.

Пожаловаться
Ягишна

Нина, огромной Вам удачи!!! У меня тоже ТТГ чуть завышен 3,71, пью Эутирокс в дозировке по 50, а Вам сколько назначили? Тоже делали ЭКО+ИКСИ, вот ждем что из этого получится))))

Пожаловаться
Нина

Мне назначили по 25 в день, странно у меня же выше получается чем у вас. Вам тоже принимать назначили до бесконечности пока врач не посчитает нужным отменить? Я тоже надеюсь, что у вас получится это придаст и мне веры в положительный исход ЭКО. А когда вы узнаете получилось или нет?

Пожаловаться
Ягишна
Врач сказала скорее всего и будучи беременной придется принимать. У меня только сегодня перенос был, результат только через две недели.
Пожаловаться
Наталья

С Богом

Показать ещё