Поехали мы сегодня чисто подписать документы у юриста в клинике, подписали пошли кушать. И я сижу и меня осенил вопрос ага а вдруг у меня месики начнутся в праздники и что?? Мне явка на 1 день цикла))) Я не долго думаю возвращаюсь обратно тут девочке в регистратуре вес объяснила они меня оправили на приём ****.В она мне тут же сделала узи и говорит у тебя вот вот начнутся))) и тут же мне дали все препараты уряяяя_)) Только что то я пока не чего не могу понять как и что колоть ((( ну шибко то не разбиралась) Назначили мне с 1 по 7 день Диферелин-дейл 0,1мг и Гонал-Фс 3 дня по 150. Вот такие дела))).
РS А вообще я сегодня в 6 утра встала собралась автобус был в 7,20 пошла гулять с собакой и благополучно захлопнула дверь не взяв ключей( дома не кого не было вызвонила сразу утром борта так как муж на сессии в другом городе он мне взломал дверь я бегом на такси и успела на свой автобус только просто запрыгнуть двери закрывались вот))))
То что ты гормоны сдавала до этого и во время протокола — это не одно и тоже. И только по узи назначают какие гормоны надо сдавать. Во время протокола сдаются не все гармоны. И до пункции гармоны контролируются.
я сдавала их не один раз))) А АМГ у меня да большой тьфу тьфу)))) Ну не знаю у нас так всем кто в кроткий идет протокол того на первый день цикла а узи смотрят только кисты есть нет ив се сразу в протокол))) посмотрим щас уже не чего не сделать увы((
Я забыла, а у вас какая причина делать эко?
Будем надеятся только на лучшее и у вас все получится. Будем ждать от вас дальнейших хороших новостей!!! Желаю чтобы у вас все получилось!!!
У меня роды в 2004 годы растёт сынулька))) в 2009 внематочная и в 2013 тоже внематочная(
Спасибочки)))!!!
Не понятно почему до начала цикла уже что-то назначают? Когда цикл начинается тогда и смотрят как выглядят фоликулы, каких размеров. В это время берут кровь на гормоны. Только по результатам узи назначают препораты. Каждый цикл фоликулы по разному себя ведут. И только после узи говорят когда прийти на следующий прием. В моей больнице врачи для таких случаях даже в праздники выходят на работу.
на гормоны сдано и гормонные контролируются препаратами...
Ну увы тут я не чего сделать не могу я иду по бюджету и шибко не поспоришь..
и мне еще в том цикле сказали что у меня протокол начинается на первый день цикла...
я тоже колола диф и гонал но у меня был длинный протокол а так хотела сказать некоторые врачи работают с определеными препаратами
гин у которого я делала всех на диф и гонале стимулировала просто кому то меньше кому больше а кому плюс препараты для эндометрия
удачки вам и трехзначного хгч
Спасибо огромное а вам хорошо доносить ваших малышаст
иков!
Да не говори я сама в шоке была с самого утра )))))))))) потом приехала в ПЕрмь и смеюсь сама муж говорит ну ты вообще а плюс утро 6,30 от домофона ключа нет и люди то спят ухх поймала бабулю которая метет и попросила открыть подъезд)) Спасиб да постик будет именно такой)))))
Жду с нетерпением