Привет девочки вот мои новости))

Поехали мы сегодня чисто подписать документы у юриста в клинике, подписали пошли кушать. И я сижу и меня осенил вопрос ага а вдруг у меня месики начнутся в праздники и что?? Мне явка на 1 день цикла))) Я не долго думаю возвращаюсь обратно тут девочке в регистратуре вес объяснила они меня оправили на приём ****.В она мне тут же сделала узи и говорит у тебя вот вот начнутся))) и тут же мне дали все препараты уряяяя_)) Только что то я пока не чего не могу понять как и что колоть ((( ну шибко то не разбиралась) Назначили мне с 1 по 7 день Диферелин-дейл 0,1мг и Гонал-Фс 3 дня по 150. Вот такие дела))).

РS А вообще я сегодня в 6 утра встала собралась автобус был в 7,20 пошла гулять с собакой и благополучно захлопнула дверь не взяв ключей( дома не кого не было вызвонила сразу утром борта так как муж на сессии в другом городе он мне взломал дверь я бегом на такси и успела на свой автобус только просто запрыгнуть двери закрывались вот))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

мой ответ не заморачивайся всё само получитс\я поверь!!!!!!

Пожаловаться
Елена Милая

Ксюш!!! удачи тебе большой!!!

Пожаловаться
Алия

у тебя препятствия на пути возникли, но ты их с мужем решила. Значит всё получиться!!!

Пожаловаться
Ксения

я их решила да так быстро что успела на автобус да и выдали лекарства вообще я думаю что супер все

Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Ксюша поздравляю пусть этот протокол принесет только положительные эмоции и трехзначное ХГЧ жду новостей
Пожаловаться
Ксения

Спасибо огромное будет именно так))))

Пожаловаться
Я-МАМА

ну ты даешь мать… ну хорошо что все хорошо закончилось… пусть и дальше так будет

Пожаловаться
Ксения

)))) спасибо огромное)))

Пожаловаться

наверное и вправду врачу виднее, всё обязательно получится!!!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо огромное будет именно так))))))))

Пожаловаться
Таня
С Богом, Ксюша!!!
Пожаловаться
Ксения

спасибо

Пожаловаться
Снежинка

ну вот наконец то в протокол будем вместе масиков ждать

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Марьям
Поздравляю тебя с вступление в протокол.
Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Алёнка

Удачи тебе, Ксюша. Проси, как можешь проси...

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Катарина

Удачи! Всё обязательно получится! С уколоми и таблетками разберёшься!

Пожаловаться
Ксения

спасибо что не пойму буду вас всех беспокоить....

Пожаловаться
Анютка

Здорово! Удачного вам протокола! Пусть он станет победным!!!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Наталья
Ура, как я рада за тебя!!! Добро пожаловать к нам, высиживающим урожай
Пожаловаться
Ксения

точно ведь по другому не скажешь

Пожаловаться
Аннушка

))) Ну учудили вы с дверью)))

Удачи вам огромнишей!!! И скорейшей!!!

Пожаловаться
Ксения

Да не то слово оказалась в 6,30 под окнами готовая иди на автобус))) всю семью в это время подняла с кровати)))
А собака то у меня думает что хозяйка с ума сошла в такую рань и так долго мы на улице когда обычно раньше 10 не выводим ее)) Спасибо огромное!

Пожаловаться
анастасия

а мне кажется что все дело в АМГ он у нее большой т.е. фоликулы итак будут лучше всего 6-7 шт что бы на заморозку хватило.

Пожаловаться
Ксения

да я тоже так думаю ))) АМГ у меня хороший тьфу тьфу единственное пролактин был ну я на достинексе и щас он низкий )))

Показать ещё