Поехали мы сегодня чисто подписать документы у юриста в клинике, подписали пошли кушать. И я сижу и меня осенил вопрос ага а вдруг у меня месики начнутся в праздники и что?? Мне явка на 1 день цикла))) Я не долго думаю возвращаюсь обратно тут девочке в регистратуре вес объяснила они меня оправили на приём ****.В она мне тут же сделала узи и говорит у тебя вот вот начнутся))) и тут же мне дали все препараты уряяяя_)) Только что то я пока не чего не могу понять как и что колоть ((( ну шибко то не разбиралась) Назначили мне с 1 по 7 день Диферелин-дейл 0,1мг и Гонал-Фс 3 дня по 150. Вот такие дела))).
РS А вообще я сегодня в 6 утра встала собралась автобус был в 7,20 пошла гулять с собакой и благополучно захлопнула дверь не взяв ключей( дома не кого не было вызвонила сразу утром борта так как муж на сессии в другом городе он мне взломал дверь я бегом на такси и успела на свой автобус только просто запрыгнуть двери закрывались вот))))
мой ответ не заморачивайся всё само получитс\я поверь!!!!!!
Ксюш!!! удачи тебе большой!!!
у тебя препятствия на пути возникли, но ты их с мужем решила. Значит всё получиться!!!
я их решила да так быстро что успела на автобус да и выдали лекарства вообще я думаю что супер все
Спасибо огромное будет именно так))))
ну ты даешь мать… ну хорошо что все хорошо закончилось… пусть и дальше так будет
)))) спасибо огромное)))
наверное и вправду врачу виднее, всё обязательно получится!!!!!
ну вот наконец то в протокол
будем вместе масиков ждать
Удачи тебе, Ксюша. Проси, как можешь проси...
Удачи! Всё обязательно получится! С уколоми и таблетками разберёшься!
спасибо что не пойму буду вас всех беспокоить....
Здорово! Удачного вам протокола! Пусть он станет победным!!!
Спасибо огромное!
))) Ну учудили вы с дверью)))
Удачи вам огромнишей!!! И скорейшей
!!!
Да не то слово оказалась в 6,30 под окнами готовая иди на автобус))) всю семью в это время подняла с кровати)))
А собака то у меня думает что хозяйка с ума сошла в такую рань и так долго мы на улице когда обычно раньше 10 не выводим ее)) Спасибо огромное!
а мне кажется что все дело в АМГ он у нее большой т.е. фоликулы итак будут лучше всего 6-7 шт что бы на заморозку хватило.
да я тоже так думаю ))) АМГ у меня хороший тьфу тьфу единственное пролактин был ну я на достинексе и щас он низкий )))