Напишу про себя пару строк..
Практически 6 лет назад с мужем решили про деток подумать. Не получалось. Лечились. Не помогало. Копили деньжат в надежде на ЭКО. Первый протокол — такой как бы это сказать… быстрый. Все вертелось и крутилось, деньги летели быстрее ветра. Нифига не получилось. Провал полнейший! А мы такие наивные все бабло вбухнули. Горе сами знаете какое, отходили оба пару недель. Даже как сейчас помню на работу просто забили и тупо сидели дома тупили.
Но собрались, начали опять копить… копить… копить… не получалось вновь и вновь. А мы опять копили и надеялись.
из последних копеек наскребли на очередной протокол ииии о чудо свершилось! Но мы забыли о том, что впереди многомесячные траты на поддержку. Скребли из всех возможных мест ))) Сын наши старания оценил )))
Самое важное впереди.
У нас остались криошки. Но денег у нас не было, все уходило на лекарства… и мы отказались от них с мужем. Решили что намучались и пора на покой.
Это ужасно! Но денег реально было оооочень мало и ужимались все всем...
Девочки, пишу это и слезы накатывают — как то сидим с мужем, сюсюкаемся с сынкой, а муж мне говорил, мол пора ему сестричку… я говорю что не наберем денег и я всего ада не выдержу. Девочки, знаете что он мне говорит? Я в тайне от тебя грит проплачивал хранение крошек криошек! Находил деньги и проплачивал.
Как я ревела!!! Спасибо ему раз мульон сказала.
На криопротокол меньше денег надо и мы рискнули вновь!
Да, денег мало на жизнь, сына не ужимаем, наскребаем на лекарства.
Жизнь продолжается, чего и ВАМ девочки желаю!!
Все будет хорошо!
Вы молодцы!
У меня был пролет в марте, тоже все деньги угрохали, сейчас в июле планирую, кредит возьмем, уже не думаю о деньгах деточек хочется и очень надеюсь что получится и тоже криошки будут, а то в этот раз не было(
Буду держать за тебя кулаки!
Спасибо!
А такие еще истории как твоя, вселяют веру и надежду
Счастья и удачи вам, вы молодцы!!!
Счастья, здоровья и благополучия всей вашей замечательной семье! Вы просто молодцы!
малодцы!!! счастья вам!!!
Бог вам поможет, вы сильная пара и любящая семья!!!!
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! И В ПРАВДУ ГОВОРЯТ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!! Легкой беременности и здоровья вашей уже большой семье))!!! У меня проблемы с вынашиванием были вот только экошную Б. выносила тоже уйма денег ушла, зато дети неоценимы ни какими материальными благами!!!
легкой Вам беременности !!!
и большого благополучия!!!
пусть Вашей семье всегда сопутствует удача!!!
молодцы! сильная пара счастья вам !
берегите себя и малышку !!!
Только я не очень поняла — а зачем сейчас лекарства? И кому?
Я просто в эко не разбираюсь, так, зашла потому что название поста хорошее
К сожалению все дороговатое..
А мужу я готова руки целовать, мне кажется )))
все у вас получиться