Поднять настроение эКОШЕЧКАМ

Напишу про себя пару строк..

Практически 6 лет назад с мужем решили про деток подумать. Не получалось. Лечились. Не помогало. Копили деньжат в надежде на ЭКО. Первый протокол — такой как бы это сказать… быстрый. Все вертелось и крутилось, деньги летели быстрее ветра. Нифига не получилось. Провал полнейший! А мы такие наивные все бабло вбухнули. Горе сами знаете какое, отходили оба пару недель. Даже как сейчас помню на работу просто забили и тупо сидели дома тупили.

Но собрались, начали опять копить… копить… копить… не получалось вновь и вновь. А мы опять копили и надеялись.

из последних копеек наскребли на очередной протокол ииии о чудо свершилось! Но мы забыли о том, что впереди многомесячные траты на поддержку. Скребли из всех возможных мест ))) Сын наши старания оценил )))

Самое важное впереди.

У нас остались криошки. Но денег у нас не было, все уходило на лекарства… и мы отказались от них с мужем. Решили что намучались и пора на покой.

Это ужасно! Но денег реально было оооочень мало и ужимались все всем...

Девочки, пишу это и слезы накатывают — как то сидим с мужем, сюсюкаемся с сынкой, а муж мне говорил, мол пора ему сестричку… я говорю что не наберем денег и я всего ада не выдержу. Девочки, знаете что он мне говорит? Я в тайне от тебя грит проплачивал хранение крошек криошек! Находил деньги и проплачивал.

Как я ревела!!! Спасибо ему раз мульон сказала.

На криопротокол меньше денег надо и мы рискнули вновь!

Да, денег мало на жизнь, сына не ужимаем, наскребаем на лекарства.

Жизнь продолжается, чего и ВАМ девочки желаю!!

Все будет хорошо!

Тутти
7813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маргаритка
Вашего мужа на руках надо носить!!!
Пожаловаться
Хорошая история, слезы наворачиваются.
Вы молодцы!
У меня был пролет в марте, тоже все деньги угрохали, сейчас в июле планирую, кредит возьмем, уже не думаю о деньгах деточек хочется и очень надеюсь что получится и тоже криошки будут, а то в этот раз не было(
Пожаловаться
Тутти
Удачи!!! Знаю, сложно, но надо терпеть и снова пытаться. Нельзя отступать. Горе затягивает в болото и выбраться можно беременностью )

Буду держать за тебя кулаки!

Пожаловаться

Спасибо!

А такие еще истории как твоя, вселяют веру и надежду

Пожаловаться
Елена

Счастья и удачи вам, вы молодцы!!!

Пожаловаться
Тутти
Спасибо!
Пожаловаться
алла
Молодцы!!! Я прямо прослезилась, господи какой муж сильный и умничка!!! А деньги это всегда приходимое, сегодня нет завтра заработает.
Пожаловаться
Тутти
Да, согласна, деньги всегда хоть чуть-чуть да найдутся!
Пожаловаться
Таня

Счастья, здоровья и благополучия всей вашей замечательной семье! Вы просто молодцы!

Пожаловаться
Тутти
Спасибо! Вам удачи!
Пожаловаться
Елена Милая

малодцы!!! счастья вам!!!

Пожаловаться
Тутти
Спасибо )
Пожаловаться
Катрин

Бог вам поможет, вы сильная пара и любящая семья!!!!

Пожаловаться
Тутти
Спасибо, семья и должна быть крепостью )
Пожаловаться
Наталия
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Какие молодцы вы все! И спасибо вам за поддержку! Как важно мне сейчас было прочитать эти слова.
Пожаловаться
Тутти
Наталья, я действительно надеюсь придать сил девочкам, у кого не получилось с первого, второго и т.д. и деньги найдутся и второе дыхание ))
Пожаловаться
Лиля

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! И В ПРАВДУ ГОВОРЯТ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!! Легкой беременности и здоровья вашей уже большой семье))!!! У меня проблемы с вынашиванием были вот только экошную Б. выносила тоже уйма денег ушла, зато дети неоценимы ни какими материальными благами!!!

Пожаловаться
Тутти
Согласна, дети *золотые*!
Пожаловаться
ГЛОРУШКА

легкой Вам беременности !!!

и большого благополучия!!!

пусть Вашей семье всегда сопутствует удача!!!

Пожаловаться
Тутти
Спасибо! Надеюсь кому то придам сил своим рассказом!
Пожаловаться
Галина

молодцы! сильная пара счастья вам !

берегите себя и малышку !!!

Пожаловаться
Тутти
Спасибо )
Пожаловаться
Птичка
Боже, какой муж молодечик и вы!!! Все у вас будет отлично!)) Счастья и здоровья вашему дому!
Пожаловаться
Тутти
Спасибо большущее! Мне бы очень хотелось открыть глаза всем девочкам, что силы и деньги найдутся и надо пытаться до победного ))
Пожаловаться
КокоШанель
Боже, какой у вас чудо-муж! Счастья вам и вашей семье! Пусть она будет большой и крепкой! От всей души!

Только я не очень поняла — а зачем сейчас лекарства? И кому?
Я просто в эко не разбираюсь, так, зашла потому что название поста хорошее
Пожаловаться
Тутти
Ооо, поддержка после ЭКО лекарственная — гормоны. Колю, пью и использую как свечки ))) колю кроверазжижающее… все для сохранения беременности. Дозы лошадиные, постепенно уменьшаем, если результаты анализов это позволяют.

К сожалению все дороговатое..

А мужу я готова руки целовать, мне кажется )))

Пожаловаться
Алёна

все у вас получиться

Пожаловаться
Тутти
Спасибо, мы верим )))