Моя история началась 9 лет назад с красивой свадьбы и венчания в церкви. Казалось, что счастливее меня никого нет. Когда через два года поняла, что забеременеть самой не получится (удалили одну трубу) начались бесконечные поездки по врачам, горсти дорогостоящих лекарств и слезы по ночам. Муж поддерживал как мог, без него я сошла бы с ума. И вот когда только собрались на эко, меня увозят с работы на скорой-апоплексия яичника. В результате резекция Я и спайки. Опять год бесконечного лечения: уколы, физио, пиявки, массаж и еще куча всяких лечений. Одновременно с этим подали заявление на бесплатную квоту на эко.Чудо свершилось, нас сразу же взяли. Во время протокола я буквально летала на крыльях, не было осложнений, гиперы. Взяли 4 ооцита, оплодотворились 3, перенесли 3. Я лежала и мысленно уже видела свою девочку. На 7 день живот увеличился как на 5-6 месяце, в панике звоню врачу, но он успокоил, что так бывает при наступлении беременности. Тесты полосатятся, БТ в норме. Едем сдавать с мужем кровь, результат ХГЧ 20. В голове шум, ноги ватные и одна мысль«это ошибка». Но слова врача буквально убивают «беременности нет».Домой ехала и думала, ничего больше не хочу, ни плакать, ни спать, ни работать, ни жить. Муж только кусал губы и говорил, может пересдадим, но мне от этого только больнее было. Через два дня, когда голова начала немного соображать, мы едем в клинику, уже платную, и я записываюсь к врачу, чтобы снова сделали эко. Прохожу гистероскопию, кучу анализов, инстилляции трофикой в матку и в свой день рождения начинаю протокол. Впереди стимуляция, пункция и все сначала… Но я верю, что в Новом году наконец-то я стану мамой, ведь я этого так хочу!
все сначала…
Комментарии
Актуальные посты
почему при беременности болит зуб
повторяющийся невроз
повторяющийся невроз
недавно я снова забеременнела.решила рожать.прихожу в ЖК. срок был маленький, гно у меня шов после КС поэтому надо было шов проверить.поэтому и пошла рано.лучше бы я этого не делала.посмотрели-нет беременности.а раз тесты полосатые-значит внематочная.положили в стационар.сдала кровь снова на хгч-ничего!!! на кресле много раз смотрели.оказалось, что просто срок был маленький.узи не видели.и хгч не показал.а у меня случился выкидыш.
так что ХГЧ еще не показатель.по крайней мере для меня.может еще есть у Вас беременность.мне тоже в этот раз говорили, что ее нет.а она была и я ее из-за врачей не смогла сохранить.берегите себя !!!
верю, что у вас все получится.держу за Вас кулачки!!! все будет очень хорошо!!! молитесь.просите у Боженьки ребеночка… скоро соборование сходите обязательно