Расстроенная! Цитологическое заключение!!!

Сегодня идти к репродуктологу, надеялась, что в протокол вступлю.Не тут то было… забрала мазок на АК(взяли во время кольпоскопии(кстати в заключении этой процедуры все хорошо))… в этой бумажке написано цитологическое заключение: хронический цервицит с обострением, пролиферация железистого эпителия, палочки, ПВИ, гиперкератоз МПЭ, АК нет, эстрогенный тип мазка  Откуда вся эта гадость!!!??? Инфекций нет. Все остальные врачи допустили к ЭКО, а Г по-любому лечение назначит!!! Я подозреваю, что вся эта гадость после проверки труб, потом начался цистит(впервые в жизни), а после него думаю и этот цервицит 

Что вы думаете, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЮЛИАННА
Держись Танюш! УУдачи тебе и скорейшей 
Пожаловаться
ТАНчиК
Держусь!!! Спасибо))) В протокол в июне сказала
Пожаловаться
Анюша

Откуда бы это не взялось, лечиться в любом случае надо. В протокол не возьмут(

Удачи в скорейшей

Пожаловаться
ТАНчиК
Спасибо!!! И тебе удачи и скорейшей!!!
Назначила свечи Клион Д по 1 на десять дней.И гестеру на 15.05. и в июне в протокол  А в июне у меня еще и диплом  Если, что перенесут думаю сдачу на денек!!??? Или не рисковать и в протокол в июле отправиться!!!??? Ой голова кругом...
Пожаловаться
Анюша

Если на гистероскопии что нибудь обнаружат, то еще лечение займет 2-3 цикла(((

Ближе к делу решится все)))

Пожаловаться
ТАНчиК
Врач сказала, что гистера хирургическая… Они там сразу наведут порядок(обновят эндик).И через 2 недели в бой))) Ладно не буду пока зацикливаться, а то и правда вдруг затянется вся эта эпопея!!! 
Пожаловаться
Анюша

У меня так тоже было. Гистероскопия не офисная, а лечебная. Все обновляют, но заключение будет готово через 2 недели и если что-либо обнаруживают, прописывают лечение на 2-3 цикла.

Пишу, чтобы не загадывать. Все будет, как будет)))

Удачи!

Пожаловаться
ТАНчиК
Спасибо!!!  Все займусь пока написание диплома)))
Пожаловаться
Анюша
Тоже важное дело! А главное вовремя! А там видно будет!))
Пожаловаться
Таня
Моя врач сказала- не страшно, но заставила лечить. 
Пожаловаться
ТАНчиК
Эх… И как долго лечиться?
Пожаловаться
Таня
Я думаю, что разные врачи назначают разные курсы. Я свечи ставила 2 цикла и всё.
Пожаловаться
ТАНчиК
Назначила свечи Клион Д по 1 на десять дней.И гистеру на 15.05. и в июне в протокол  А в июне у меня еще и диплом  Если, что перенесут думаю сдачу на денек!!??? Или не рисковать и в протокол в июле отправиться!!!??? Ой голова кругом...
Пожаловаться
Таня
дак… как диплом помешает протоколу? Уколы поставишь и всё)
Пожаловаться
ТАНчиК
Ну, а вдруг пункция или подсадка выпадут на день сдачи(еще нет точной даты диплома)!!!??? Я думаю перенесут если я справку принесу!!?? 
Пожаловаться
Таня
Сомневаюсь… А протокол короткий?

Пожаловаться
ТАНчиК
Еще не знаю…
Пожаловаться
Таня
Я бы сдала все учебные дела и со спокойной душой в протокол;)
Пожаловаться
ТАНчиК
Я думаю так и сделаю))) Столько ждала...+месяц еще можно потерпеть))))
Пожаловаться
Таня
ага))
Пожаловаться
Елена
Не падайте духом! В нашем деле главное психологический настрой. Никаких стрессов. Лучше пролечиться еще немного, а потом в победный протокол! Удачи Вам, Татьяна!
Пожаловаться
ТАНчиК
Спасибо!!!)))И вам удачи!!!  Просто неожиданный результат((( Но я уже настроилась на лечение!!!  Буду стерильной скоро))))
Пожаловаться
Елена Милая
ой Танюш и правда откуда вся эта дрянь берётся((((лечись скорей и попровляяйся!!! вылечить налдо обязатеоьно!!! удачи тебе! напиши потом что тебе назначат!
Пожаловаться
ТАНчиК
Ой… не говори! От куда силы не пойму берутся!!!Спасибо!!! Обязательно поправлюсь))) Отпишусь после обеда) 
Пожаловаться
ТАНчиК

Назначила свечи Клион Д по 1 на десять дней.И гистеру на 15.05. и в июне в протокол  А в июне у меня еще и диплом  Если, что перенесут думаю сдачу на денек!!??? Или не рисковать и в протокол в июле отправиться!!!??? Ой голова кругом...

Пожаловаться
Елена Милая

НУ ХОРОШО!!! ЛЕЧИСЬ И В ПУТЬ)))))