Результат ХГЧ и .....

Девочки ну вот и я сдала хгч -результат 525, но беспокоит то что, утром когда встаю   иногда бежево- коричневатые выделения, что это может быть, у кого нибудь было такое. Днем все чисто, а с ночи почему так я не пойму.

Позвонила врачу все рассказала, ее ответ, продолжать поддержку, но больше ничего, если пойдет красная кровь, то уколы прогестерона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена Милая
а на сохранение надо ложиться!!! поздравляю пусть сидят у мамочки все девять мес!!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое 
Пожаловаться
алла
Тихонечко поздравляю!!! Хорошии новости!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо бльшое! и тебе желаю удачи   и 3- значного хгч, и хоть еще и техонечко апчхииии!!!
Пожаловаться
алла
Тихонечко спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
У меня так было, утром выходил утрожестан окрашенный. Мне увеличивали дозу прогиновы и прогестерона. Транексам и дицинон обычно назначают когда есть красные выделения. Мне еще делали узи (очень аккуратно) и увидели отслойку, но это было позднее. У тебя отличный хгч! Будем держать кулачки и надеяться, что все будет хорошо! Я бы еще рост хгч помониторила. Врачи в консультации, обычно, ничего не понимают в экошных беременностях. Донимай своего репродуктолога!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибочки! ХГЧ пересдала через день сама он больше 1000, в жк врач назначила транесам, а на узи мне только 6 мая.
Пожаловаться
Таня
Жемчужинка, поздравляю!!! Пусть все хорошо сложится! Переговори с врачом — уж много у тебя препаратов кроверазжижающих, я не врач, конечно, но волнительно как-то…
Пожаловаться
Птичка
Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!!! Сейчас важно сдать анализ на прогестерон и эстрадиол, вдруг чего не хватает? Так же важно соблюдать постельный режим!
Пожаловаться
Жемчужинка
спасибо большое!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
А что у вас в поддержке?
Пожаловаться
Жемчужинка
утрик200   *3 рв день, дюфастон 20*2, прогинова 2р в день, курантил 1*3, тромбо асс 1р в день, фраксипарин 0,3*1
Пожаловаться
Солнышко
поддержка очень даже хорошая, только мне тромбо асс отменили когда мазать начало, а все остальное я принимаю до сих пор.Удачи вам! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Странно, что врач не сказал отменить хотя бы фраксипарин.
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое, вам легкой беременности!
Пожаловаться
Валькирия
поздравляю!!
я вот с такими выделениями щас кучу уколов делаю
Пожаловаться
Жемчужинка
Спвсибо! ой, а у вас какие уколы
Пожаловаться
Валькирия
Прогестерон 2,5%-2амп, дицинон 3р по 2амп
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо! Удачи вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Валькирия
cпасибо! Вам тоже!!!
Пожаловаться
Яна
У меня такое было. Врач тоже не реагировала, сказала продолжать поддержку и пить транексам 3 раза в день. Итог упал хгч и все пропало. Я бы сдала прогестерон, может он маловат. У меня так и было.
Пожаловаться
Жемчужинка
вот, вот мне сегодня в жк тоже назначили транексам и все.
Пожаловаться
Анастасия
ПОЗДРАВЛЯЮ с Б!!! А какой дпп?
Пожаловаться
Жемчужинка
спасибо, 14 дпп
Пожаловаться
Life
Жемчужинка, я очень и очень рада, что Б. есть!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Но я советую обратиться в скорую, ложись на сохранение!!!
Пожаловаться
Life
И обязательно проверь прогестерон!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Солнышко
твой врач по эко лучше всего знает что это и что делать, слушай только его, а скорая ничего не сделает, только полазиет и сорвет Б.
Пожаловаться
Life
Они на таких сроках никуда не лезут. Тем более, что Жемчужинка предоставить документ подтверждающий наличие Б и обязательно уточнит, что ЭКО-беременность.
Зато будет под наблюдением врачей на сохранении!
Пожаловаться
Солнышко
Лезут и еще как.а какое тогда наблюдение? Дицинон и транексам и дома можно попить или колоть и на узи к Эко врачу съездить вот это наблюдение будет.Если бы я скорую вызывала с моими кровотечениями которые были через день то моих деток уже б давно не было, мне врач сказала ни какой скорой, и делать как она говорит( что я у нее такая 100000, а в больнице 10).Это мое мнение врач ей сказал что делать и пусть слушает.
Пожаловаться
Life
Абсолютно не соглашусь!!!
Дома вообще над собой эксперементировать не стоит, самостоятельно тем более!!!
У меня такая ситуация была, мне никто туда не лез. И не у меня одной… Если и попытаются лезть, настоять на том, что нечего туда лазеть. Есть документ подтверждающий Б и все тут!
Просто ставили капельницы, уколы и пытались сохранить Б. И не важно какая она — эко или естественная!
Хорошо, когда есть возможность обратиться к своему врачу экошному!
Сколько людей, столько и мнений!
Пожаловаться
Солнышко
Экспериментировать на себе я не советовала, а слушать своего Эко врача!!! Это разные вещи!!!!
Пожаловаться
Life
Полина, вы я так понимаю, можете бесконечно рассуждать на ту или иную тему..) 
Я не о том писала.....=))
Пожаловаться
Катрин
угроза может быть, тут без узи и не скажешь, но тут девочка писала что из за такой вот мазни не значительной ХГЧ стал падать потом.
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
вам на сохранение лучше...
Пожаловаться
Анита
лучше обратитесь немедленно к врачу
Показать ещё
Актуальные посты
капли от аллергий
клиники гинекологии интра