Девы вылупи глаза!!!!!

Завтра на узи дай думаю еще сдам хгч прогестерон и эстрадиол перед тем как к врачу ехать пришел ответ я в шоке
Прогестерон 34.3 (соответствует 1 триместру)
Эстрадиол 851 (сответствует лютеиновой фазе)
ХГЧ 19611 сегодня 19 ДПП не много ли это?????
Подсаживали 1 пятидневочку?????

Девы вылупи глаза!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Marlena
Супер! Поздравляю!)… а может и правда у тебя уже двойня?) ждем УЗИ!
Пожаловаться
Таня
Все хорошо!!! Ждем хороших новостей после узи:)
Пожаловаться
Яна
Поздравляю, ведь эмбрион делится на близнецов как раз на  стадии    (у человека эта стадия развития приходится на 5-6 сутки) или уже после имплантации. Однояйцевые близнецы могут развиваться в разных плодных яйцах, в одном плодном яйце, но в разных амниотических оболочках или в одном плодном яйце и общей амниотической оболочке. Предполагают, что чем раньше произошло разделение клеток эмбриона, тем более обособленно будут развиваться плоды в утробе матери.
Пожаловаться
Катарина
Поздравляю!
Пожаловаться
Екатерина
на 20дпп ХГЧ был 23088,40
Пожаловаться
Елена Милая
ой как здорово)))))
Пожаловаться
Alina
Пожаловаться
Анастасия
У меня на 7дпп: Прогестерон — 40; Эстрадиол — 6000. А это тогда что??? Подсадили двух пятидневочек))) 
Пожаловаться
Катрин
а прогестерон не маловат? у меня на 14дпп был 139, и с каждым разом растет теперь.
ХГЧ хороший, у меня в половину был, так что может хорошо прикрепился с самого первого дня.или чудо и там теперь близняшки!!!!!!
Пожаловаться
Манюшик
вас там 3! жду ответ! напишите мне привет-если все таки один.если два-то жду я здрасьте! так что жду… поздравляю и люблю!
Пожаловаться
Наталья
ой здорово как… удачи!
Пожаловаться
Я-МАМА
ой как здорово...
Пожаловаться
Солнышко
Точно клетка поделилась!!!
Пожаловаться
Аннушка
))) А может там уже  )))