Девочки, у меня такая ситуация. Сдала ПЦР на инфекции, нашли уреаплазму и микоплазму. Сдавала в клинике около дома у гинеколога, у которого наблюдалась всегда. О результатах анализов сообщила своему врачу в клинике ЭКО, она назначила лечение: трихопол, свечи нео-пенотран и потом свечи ацилакт, мужу трихопол. Сегодня пошла сдавать контрольный анализ после лечения в клинику около дома и сказала врачу чем лечилась. Она так меня расстроила, сказала, что этими препаратами уреаплазму не вылечить, надо было антибиотики пить, что мне слабенькое лечение назначили. Я специально спрашивала у врача из ЭКО-клиники надо ли пить антибиотики, она сказала нет, только то, что назначила. Ну как так, у каждого врача своя схема лечения что ли… мне прям плакать хочется, еще правда рано, посмотрю что покажут результаты анализов, но если не вылечились, это ж опять еще две недели лечения, время уходит, срок годности других анализов проходит… блин, ну почему так не везет.
Девчонки, кто лечил эти бяки, чем вы лечились? У кого-нить была такая схема как у меня — трихопол и нео-пенотран?
скажу то, что сказал мне врач, который меня оперировал(лапора и гистера)-дословно-зачем????? зачем вы ее лечите???
я — ну врач жк назначила лечение
врач — ее не нужно лечить, это условно патогенная флора, с которой живут все люди, просто не у всех она в результатах исследования показывается, что говорит о плохой работе лаборатории, даже если вы ее пролечиваете, она через месяц будет снова
я-иак вроде говорят что она вызывает выкидыши и зб
врач — это научно не доказано, говорят так чтоб отстали, вас же нужно после всего этого успокоить!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что девочки, я больше эту хрень лечить не буду, у меня и так желудок уже ни к черту.
всё правильно вам сказал врач, оказывается, мне назначено было лечение не уреаплазмы, а микоплазмы и гарднереллы, поэтому мне и не назначили антибиотики. Всё-таки, моя врач ЭКО умничка.
сапасибо
вот в моей схеме метронидазол — это и есть нео-пенотран и трихопол. Может всё-таки этого и достаточно будет… посмотрим.