не удержалась(((

Приветик девочки!!! Не удержалась сделала тест, и он отрицательный, знаю что сейчас начнете ругать что рано и т д, ощущений ноль да и тесты отрицательные. Надежды нет? Напоминаю у меня трехдневочки сегодня 7 дпп. Может у кого полосатились на 7 дпп?

Tatulik
0975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ФЕЯ
Татуличка не-нервничай бо тебе нельзя я УВЕРЕНА!!! А тесты все которые имеешь дома ВЫБРОСИ!!! Все будит хорошо
Пожаловаться
Tatulik
да не могу я ни нервничать(((
Пожаловаться
ФЕЯ
Пожаловаться
Tatulik
Пожаловаться
Аннушка
Не отчаивайся так рано!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Пожаловаться
Tatulik
Пожаловаться
Елена Милая
рано еще девочки))))
Пожаловаться
Яночка
Рано ещё тест делать!!! День подсадки вообще не считается!!! наберись терпения
Пожаловаться
Анастасия
сдайте хгч на 10ый день, и точно покажет что и как… удачки вам
Пожаловаться
Анюша
Согласна с Настей, можно сдать и на 10 день.
Пожаловаться
Tatulik
у меня трехдневки, думаю не стоит рано сдавать, сдам как врач сказал на 12 день)
Пожаловаться
Анюша
если есть имплантация, даже 3-х дневок хгч на 10 покажет точно. просто потом все равно динамику отслеживать)
Пожаловаться
Tatulik
я знаю)) сдам на 12 а там если положительный будем отслеживать динамику
Пожаловаться
Анюша
Для 3-х дневочек еще рано. Хотя, понятно твое нетерпение! Тестируйся на здоровье! Только но не нервничай!
Пожаловаться
Tatulik
я стараюсь не нервничать, да мне так легче буду знать, что ждать от хгч чем потом очень расстраиваться!!!
Пожаловаться
Анюша

я тоже такого мнения, если тесты пустые, то хгч будет приятным сюрпризом!

удачи, пусть будет только хорошо и очень хорошо!

певый протокол?

Пожаловаться
Tatulik
Да первый надеюсь последний))) Чисто морально очень тяжело через это все пройти. Осталось 5 денечков и я узнаю результат
Пожаловаться
Анюша
ой! 5 днечков в ожидании — это много! сама проходила)))
Пожаловаться
Tatulik
я выдержу я сильная
Пожаловаться
Катерина
по мне так, я лучше лишний раз обрадуюсь, чем после ранних тестов буду накручивать себя. на все воля Божья, терпи, надейся, и жди. Все у тебя будет, всему свое время
Пожаловаться
Катрин
у все по разносу у кого тест показывает на 7 день, а у кого уже хгч на 7дпп больше 100, тут все зависит от  организма.сделайте на 9дпп ведь у вас 3х дневочки, им рано еще.
Пожаловаться
Tatulik
хорошо))) переделаем позже
Пожаловаться
Катрин
у меня с трех дневочками показал на 9дпп(я раньше не делала).
Пожаловаться
Tatulik
а я такая шустрая уже на 5 день делала тест, блин умом понимаю что еще рано, но срабатывает- а вдруг покажет!!!!))) Легкой тебе беременности!!!
Пожаловаться
Катрин
все будет хорошо, дождешься скоро полосочек.
Спасибо!
Пожаловаться
Tatulik
Пожаловаться
Леночек
торопыжка :-)все хорошо у тебя!
Пожаловаться
Tatulik
торопыжка это точно, причем я во всем такая))))
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ ПОБЕДА
у меня на 8 день четко показало. не розстраивайтесь, Вам нельзя нервничать!!!
Пожаловаться
Tatulik
а я и не расстраиваюсь, чему быть того не миновать...
Пожаловаться
Екатерина
девочки, у меня 6 ДПП
  и тоже отрицательно
Пожаловаться
Tatulik
и вам тоже рано, я смотрю я не одна такая торопыга)))
Пожаловаться
Анна
блин… дурынды мы с тобой… я тоже обламалась../
Пожаловаться
Tatulik
что и требовалось доказать, рано еще, терпения нам и малышей!!! Я не теряю надежды, вот когда будет на руках результат хгч вот тогда и буду либо радоваться либо реветь!!!
Пожаловаться
Gulmira
все будит хорошо! не переживай, все получится
Пожаловаться
Tatulik
спасибо)) на все божья воля
Пожаловаться
Kiria
Зайчик эти домашние тесты тоже определяют беременность по концентрации ХГЧ… И на 10-14 Дпп у одной женщины ХГЧ может быть 1000 а у трубой 100 НО ВСЕ РАВНО ОБЕ БЕРЕМЕННЫЕ… Значит может ты из этого класса у которых маленькое каличество хгч?? а если это так то оооооооооочччченььь рано для теста… Не переживай все получится… И еще, кому показывают тест на таком сроке ( что есть очень рано) они просто удачно попали на тест!!! Я тебе говорила я тогда себе купила всяких разных тестов… но только один сработал и показал… Хотя если у тебя сейчас 7 ДПП то получается ты как я былы на 5 дпп тогда я тоже сделала и ничего… Заделай еще через пару дней… Улыбайся!!! Дай малышу положительное настроение чтоб он развивался!!!
Пожаловаться
Tatulik
Хорошо Даночка!!! Я блин еще одна со вчерашнего дня муж улетел в командировку. вернется сегодня вечером, представляешь сколько я всего себе уже накрутила, читаю и читаю мужа нет и не кому на меня поругаться
Пожаловаться
Kiria
)))))) я начала делать тесты с 4 го дпп, и каждый день делала… Но я знала что если покажет отрицательный то это не беременность а тест… Так что если ты делаешь так рано не мешает главное держи позитив высоко....)))) А то что муж уехал это трудно… Зови маму к себе или какую-ту падугу которой ты рассказала про свае эко… Без мужа трудно…
Пожаловаться
Tatulik
ни одна моя подруга не знает про эко, я всем говорю что на больничном так как простыла. а мама моя живет за 600 км я ей каждый день названиваю и она наверно от меня уже устала
Пожаловаться
Marlena
Татулечка, успокойся) еще рано для каких-либо тестов! старайся отвлечься, мысли позитивно! все у нас получится
Пожаловаться
Tatulik
быстрее бы уже вторник наступил, пока я еще в своем уме))
Пожаловаться
Kiria
Ыхххххх… Бедненькая ты, совсем одна....((((( но ничего, мы здесь так что пилы нам… А на счет время, я знаю как трудно ждать (ужас), но время на самом деле летит… Я как вчера была на твоем месте а теперь без одного дня 10 недель...))))))) так что набирайся сил и все будет прекрасно… )))
Пожаловаться
Tatulik
блин щас муж позвонил наверно только завтра прилетит, это я ведь все оставшиеся тесты изведу)))))))))))))))) или забить на все и полежать)))))
Пожаловаться
Kiria
Забей....))))
Пожаловаться
Катерина
а смысл? лежи и получай удовольствие от надеюсь беременности. у меня муж тоже только завтра вернется, но я почему-то не хочу тесты делать, сегодня 9 дпп… хоть и ооочень мечтаю о детях, просто жду понедельника (анализ на хгч)
Пожаловаться
Kiria
Согласна… Удачи вам… С Богом…
Пожаловаться
Tatulik
спасибо всем за поддержку
Пожаловаться
Таня
Татулик, не расстраивайся, просто еще очень рано!
Показать ещё