5 дпп

привет  девочки.  Ходила  сегодня  в  ЖК  думала  закроют  мне  больничный  и  я  выйду  на  работу,  ага  размечталась  продлила  мне  на  10  дней.  А  я  думала  хоть  отвлекусь  на  работе,  хуже  ожидания  нет  ничего  а  только  23  на  хгч.  Да  еще  ищу  симптомы  а  их  нет  грудь  и  живот  не  болит.  Вообщем  тихо  начинаю  паниковать.  Девченки  какие  у  вас  были  ощущенич  на  5  день  переноса?  всем  спасибо  за  ответы

Tatulik
11150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юля
А у меня хоть еще и не было подсадки, в субботу только пункция, но тоже на нервах уже. Так муж съездил в магазин и купил мне набор для вышивания бисером. Стала вышивать и мысли отходят на другой план. Попробуй и ты, может поможет.
Пожаловаться
Tatulik
я не умею вышивать((( это совершенно не мое
Пожаловаться
Юля
А я тоже не умела, оказалось очень легко и затягивающе
Пожаловаться
Tatulik
лень мне, пойду лучше поем
Пожаловаться
Юля
приятного аппетита
Пожаловаться
Tatulik
спасибо))
Пожаловаться
Татьяна
Не нужно искать никаких признаков. Каждая женщина индивидуальна. У меня первые признаки(кроме //полосок) появились только на 6-7 неделе беременности. Тест сделала на 11 день после переноса, и то потому, что кровило.
Желаю тебе удачи и трехзначного ХГЧ.
Пожаловаться
Tatulik
спасибо, ждем результата и
Пожаловаться
Валькирия
Ничего не было)
Пожаловаться
ФЕЯ
Красотка возьми себя в руки и займись приятными хлопотами!!! в первую очередь задумайся над новым гардеробом он тебе точно скоро пригодится:)))а мы все хочюшки и пузатики держым за тебя кулачки!!! мы волнуемса за вас а вы только наслаждайтесь приятными эмоцыями
Пожаловаться
Tatulik
Спасибочки, вот узнаю во вторник результат и начну подбирать новые вещички для гардероба))
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
не волнуйтесь и не нервничайте, я уверена, что у Вас все получилось))
потерпите чуть-чуть
Пожаловаться
Tatulik
спасибо))) мне бы вашу уверенность
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
понимаю, трудно...
Пожаловаться
Алёна
Я тоже на 5день переживала что нет ни каких ощущений единственное что было это часто бегала по маленькому раньше такого не было, на 7 жень сделала тест еле разглядела полоску призрак и все равно не успокоилась гужны были какие то ощущения для спокойствия. Но вот нам уже 5 недель а ощущений практически никаких. Так что не накручивайте себя все хорошо
Пожаловаться
Kiria
А что у вас было, 5-ти дневки или 3-ех дневки???
Пожаловаться
Алёна
3х дневки подсадили 2х закрепился один
Пожаловаться
Kiria
Ммммммм))))) молодцы))) редко когда так рано тест показывает… Мне показал на 8й день но у меня были 5-ти дневки… ))) Ну это не важно… Важно что у вас получилось… Я вас от душы поздравляю и желаю легкой беременности))
Пожаловаться
Tatulik
круто,  вселяете  надежду)))
Пожаловаться
Tatulik
у  меня  тоже  2  трехдневки,  когда  тест  показал?  И  с  какой  чувствительностью?
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое! И вам того же!
Пожаловаться
Алёна
На 7 день но еле видно было потом на 10день лучше видно было но не ярко. Тесты только не дешевые, дешевые до сих пор еле показывают.
Пожаловаться
Tatulik
ох  через  2  дня  начну
Пожаловаться
Kiria
Спасибо… Давайте держатся вместе…
Пожаловаться
Kiria
Я хотела вас спросить… наверняка у вас есть фотка или записано где-то… Вы помните какой марки был тест которым вы делали??? Потому что мне тест показал очень рано и только одной маркой… остальные марки не показывало до 5ти недель беременности и то чучуть показывали…
Пожаловаться
Четырежды Мама
Девочки, делитесь, пишите… Мне это тоже важно знать!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Интересно, послушаю....
Пожаловаться
Анна
у меня тишина… но у меня крио было в ест.цикле… живот не болит… но как бы тянет
Пожаловаться
Tatulik
у  тебя  хоть  живот  тянет,  а  тут  тишина
Пожаловаться
Анна
через час после того как я сделала эту запись… я крутилась как волчок от боли… такое ощущение что слева все выжигало огнем (подсадка была слева)… и только папаверин меня спас… надеюсь это мой малой основательно вгрызался
Пожаловаться
Tatulik
Хоть бы получилось, думаю это малыш вгрызался. Осталось чуть чуть и все узнаешь
Пожаловаться
Анна
Татулик… твои слова да Богу в уши… Я очень  хочу чтобы у нас апрельских ожидалочек у всех был 3-4 х значный ХГЧ… чтобы все девочки кто ожидает и кто в протоколе в апреле  были беременными
Пожаловаться
Tatulik
конечно будем
Пожаловаться
Елена Милая
не в одиночистве, мы туттта естььь)))))набирайся терпения, займи себя чемнибудь)))вышивай носки вяжи)))все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Tatulik
я  не  умею  ни  вязать  ни  вышивать,  могу  сидеть  на  бебике вот и  сижу  целый  день  здесь))).Спасибо  что  вы  есть
Пожаловаться
Kiria
Дорогая!!! Ты ищи плюси а не минусы… Когда ты поверишь в себя и в свою беременность все получится…
Пожаловаться
Tatulik
как  скажешь
Пожаловаться
Kiria
Давай давай!!! )))) набирайся сил и настроения и жди малыша… Он чувствует что грустишь а если ты грустишь он слабеет, так что говори с ним и грудь животик… ты сразу станешь улыбаться и почувствуешь себя легче…
Пожаловаться
Tatulik
я  живот  глажу  и  мужа  привлекла  к  этому  делу,  тоже  наглаживаети нацеловывает
Пожаловаться
Kiria
Видишь как хорошо??))))))))) значит все будет отлично!!!
Пожаловаться
Tatulik
конечно  будет))
Пожаловаться
Леночек
Танюш, это синдром 5 дня, как девочки говорят, когда все симптомы исчезают… ты давай крепись, все будет хорошо!!! малыши с тобой!!!
Пожаловаться
Tatulik
  Я иногда думаю все беременна, а потом думаю нет не беременна. У меня уже муж смеется что за день я 5 раз беременна а 5 нет. Блин мне еще неделю до хгч я с ума сойду, да еще муж завтра улетает в командировку на пару дней, в одиночестве точно сойду. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Катерина
да да, эти ожидания...  у меня правда сегодня уже 8 дпп, а хгч 22,04, но уже кипишь… до 6 дпп хоть какие-то изменения в низу живота были, а теперь уже второй день вообще ничего не происходит, грудь очень сильно болела, сейчас немного побаливает, и все. мама говорит уже тест сделать можно, а я терплю. отвлекаюсь на работе, дома меньше нахожусь, чтобы мысли дурные в голову не лезли. так что, держись, это сложно, но все возможно. у всех реакция организма на беременность разная. желаю, чтобы в нашем случае, это было положительно и на 9 месяцев!!! удачи и терпения всем девочкам!!!!
Пожаловаться
Tatulik
удачи  тебе  ты  узнаешь  раньше  результат!  Я  тоже  хотела  на  работу  а  мне  г.  не  закрыла  больничный,  вообщем  еще  неделю  жить  в  неведении.
Пожаловаться
Лидия
  Привет у меня такие же симптомы были, а сегодня 7-й день и уже пости ничего не болит.Блин, страшно думать.Я завтра с утра   к Матронушке еду просить и молить.Катерин, может вам тоже в церковь сходить? Не настаиваю конечно, но на все воля Божья…
Актуальные посты
чем можно заменить свечи лаферобион 150000
происхождение имени михаил