доброе утро девочки!!! ну что же приближаемся к логическому результату ЭКО!!! завтра на ХГЧ!!! сегодня 28 день цикла.грудь болит прикосаться больно такое ощущение буд-то внутри чири… животик тихонько поднывает… месячных пока нет.НО БТ 36.8!!! это меня взволновало… хотя многие девочки пишут что при ЭКО БТ не информативна… незнаю… не сплю с 4 утра проснулась и все… девочки описываю каждый свой день что бы девочки читали может пригодитя когда у меня был перенос я в инете искала информацию о каждом дне ПП?? да! вчера чесалссь грудь я думала расчешу до крови… это что-то!!! Веду обычный образ жизни только дома не мою полы и пылесосм не пользуюсь хоть он и TOMMAS там все равно усилия прилагать надо я стараюсь не напрягать мышцы животика!!! ну вот вроде бы и все… еще денек и наступит день ИКС!!! всем хорошего дня терпения и надежды на самое хорошее!!!!!
12 ДПП .......
Комментарии
ЮлияМамаКоти
Котя
10 лет
Булочка
4 года
Саратов
все хорошо будет, не переживайте, думайте только о хорошем)))
Анастасия
Виктория
11 лет
Владислав
11 лет
Миасс
Марина, как у вас дела? Сдали ХГЧ?
ДетямБытьБудуМамой
Саратов
ждём тройного хгч, удачи мариночка!!! и дай бог вам поспать сегодня не волнуйтесь и не накручивайте себя ві уже
!!!

Алия
Самара
удачи огромной и хгч большущего 

Мариночка Зима
Томск
спасибочки

Анюша
Нюша
25 лет
Анапа
Еще немножко до счастья осталось! Ну уже порадуйте и вселите надежду!
Мариночка Зима
Томск
Анюш спасибо за поддержку!!! ночь впереди…
Анюша
Нюша
25 лет
Анапа
Ожидание, тяжкое испытание. А сколько волнений еще впереди… Ночь, с Божьей помощью тебе пережить и пусть будет наградой исполнение заветной мечты! //
Светлана
Платон
11 лет
Киев
держу кулачки за вас и за себя, у меня сегодня 4ДПП!!! Всё будет отлично!!!!
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
Огромной удачи вам!!! Дай Бог, чтобы всё получилось!!! ааааааапчиииииииииии на вас двойняшковое-беременяшковое! Верьте в удачу!
Птичка
Павел
9 лет
Ангелина
10 лет
Юрий
7 лет
Москва
Большой удачи, а тест не делали? Бт и впрямь не информативна, тк гормональная поддержка есть при эко всегда.
Мариночка Зима
Томск
делала на 5ДПП слабенькая полосочка… бледная но у меня в поддержке ХГЧ поэтому не хочу нервничать…
Птичка
Павел
9 лет
Ангелина
10 лет
Юрий
7 лет
Москва
аа, ну дай бог

Алина
Сынулька
11 лет
сынок
6 лет
Москва
Мы все за тебя переживаем! Пусть деткам будет там очень хорошо! Завтра самый сложный день у тебя-ожидание результата хгч! Пусть этот день станет самый счастливый! А у меня грудь нормально себя чувствует, болит, только когда лежу долго, а встаю, просто налита, но боли нет. Но может это потому, что она и так большая, куда еще больше расти?:)))
Мариночка Зима
Томск

Алина
Сынулька
11 лет
сынок
6 лет
Москва
Пока поддержка они не придут, в любом случае, так что не жди ;)
Мариночка Зима
Томск
ясно.
Мариночка Зима
Томск

Юлия Никитина
Казань
Держим за вас кулачки!!!

Мариночка Зима
Томск
спасибо!!!
Юлия Никитина
Казань
ждёмс наших малюток!)) в один день с тобой пойдём ХГЧ сдавать))

Мариночка Зима
Томск
да наших крошечек сладеньких малюточек!!!

Юлия Никитина
Казань
Дай Бог!!!

Аннушка
Кирилл
10 лет
Белая Церковь
Удачи вам огромной!!! И трехзначного ХГЧ!!!

Мариночка Зима
Томск

Mel
Antonio
19 лет
Па́льма-де-Мальо́рка
Udachi Vam!
Мариночка Зима
Томск

Добрая
Вадим
15 лет
Денис
11 лет
Красноярск
у моих знакомых тоже с 4 го раза получилось причем первые три раза платно делали а вот четвертый бесплатно по какойто фед. программе и сейчас сынок ростет просто чудо:)
Елена Милая
Серёженька
16 лет

Мариночка Зима
Томск
спасибо Леночка!!!
ТатьянаТаня
Настя
22 года
Оленька
10 лет
Москва
Вам смотрю тоже не спится я тоже всю ночь вожусь не спится и все а к вечеру падаю аж сил нет и хочется плакать прям скажу психоз какой то психую на мужа ору короче вот так
Мариночка Зима
Томск
Танюша я просто забыла пароль
вот и не выхожу!!! сайт в закладках висит… что с тобой?

Показать ещё
12
Актуальные посты