Поделиться. Жду результатов.

У меня второй протокол ЭКО. Первый прервали после пункции, т.к. на стимуляции вылез диагноз – поликистоз. При этом цикл всегда был как часы и никаких предпосылок к такому диагнозу не было. Выросло 46 фолликулов, из них с яйцеклетками было 12, а зрелая всего 1.  Для пункции у меня доступен один яичник, второй завернут за матку, достать могут только скраю снизу.
Сейчас второй протокол, со стимуляцией клостилбегитом и пурегоном, спунктировали 22 яйцеклетки, зрелых было 11, оплодотворилось 9, отличного качества было 3. Мне сделали двойной перенос, один на 3 день, второй на 5, по одному. На крио ничего не осталось :( даже последний отличный остановился :(
Сейчас вот жду результата ХГЧ. Симптомов никаких, вообще. Страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валентина
Света не нужно опускать руки, нужно идти вперед!!! Вследующий раз обязательно получиться!Я дела ЭКО в клиники «Дети из пробирки»и у меня получилос с первого раза, нам сейчас 27 недель.
Пожаловаться
Света, приветик! Ты, главное, не унывай, все обязательно получится. Отойди немного мыслями от этой проблемы, и решение вскоре придет само. У меня вторичное бесплодие ( есть сын 18 лет), решились на второго ребенка ( 5 лет назад – тогда мне было 32 года), не получалось… Пошли на ЭКО. 1-ая попытка – 0, 2-ая – ЗБ, 3я -опять ничего, 4-ая КРИО – снова 0. Устали мы от этого и решили, что больше мучиться не будем… Прошло 3 года… Мозги встали на место и теперь с новыми силами идем в 5-й протокол с Сурмамами. Уверены, все будет ОК. Просто каждому Господь дает свои пути стать родителями…
Пожаловаться
 Ирина
Светлан, держитесь, сейчас тяжело, но в следующий раз обязательно получится. Отдохните и с новыми силами. У меня тоже перерыв был почти два года, думала больше не пойду. А теперь все забылось, сменила клинику и снова в бой. Если тяжело с деньгами, может попробовать по бюджету? Если не секрет, в какой клинике Вы делали, просто клеточек у Вас было много, а на перенос осталось две, может слабая эмбриология у них?
Пожаловаться
sandutsa
Значит еще не время, поэтому не расстраивайтесь. Просто передохните, отвлекитесь, съездите куда-нибудь отдохнуть
Пожаловаться
Яна
Может всеже стоит еще раз сдать анализ? Светлана, главное не паникуй. Все получится. думать нужно тольео о хорошем, о чем думаем, то и претягиваем.
Пожаловаться
 Ольчик
Светик, не надо ждать симптомов! Для них слишком рано! Сейчас самое время, что бы отдыхать и совсем не думать о ХГЧ и Б! Уже столько раз доказано, что чем меньше думаешь об этом, тем бытрее все получается!
Удачи тебе и хороших каникул! Старайся отвлекаться!
Пожаловаться
sandutsa

Таак! ну ка не накручивайте себя! ну с таким настроем и правда может ничего не получиться, выше нос!