11 ДПП.БТ 37.НА НОСУ -М-....НЕ ЖДУ ИХ......

Девочки доброе утро сегодня 11 ДПП БТ 37   месячные сегодня -завтра.грудь болит и животик тянет.выделений нет.СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СОН КРУГЛЫЙ СВЕЖИЙ ХЛЕБ И МАМА СИДИТ И ГОВОРИТ… видишь какой он пристый в таком хлебе высокий ХГЧ!!! Я ПРОСНУЛАСЬ В 3Ч НОЧИ И БОЛЬЕ НЕ УСНУЛА… а вечерм накануне я решила побаловать мужа и испекла домашний хлеб… сижу и думаю к чему это приснилось… Всем удачи спокойствия и хорошего дня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ГЛОРУШКА
апчхииии на Вас двойней
конечно  у Вас уже всё получилось!!!
и все признаки на лицо!
и сон хороший!!!!
желаю большооооооого большоооооого ХГЧ!!!
Пожаловаться
спасибо дорогая… надеюсь......
Пожаловаться
Валькирия
Значит и будет высокий хгч))
Пожаловаться
  посмотрим
Пожаловаться
Таня
Судя по сну- вы того
Терпения вам и высокого ГХЧ!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Манюшик
я за вас очень рада.пусть сбудется все то о чем вы мечтаете.тоже хочу очень сильно, мечтаю об этом.сделать эко и чтоб у меня тоже были детки.желаю удачи и напишите как будет результат.обязательно будет хороший
Пожаловаться
НАДО ВЕРИТЬ А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ТАМ… НАВЕРХУ УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО И МОЯ УЧАСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ… ТАК ЧТО Я СЕБЯ НАСТРАИВАЮ КОНЕЧНО НА ЛУЧШЕЕ А ТАМ КАК БОГ ДАСТ.........ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ С МЫСЛЬЮ О БЕРЕМЕННОСТИ ВЕДЬ УЖЕ ЛЮБИШЬ ЭТИ КРОШЕЧНЫЕ КЛЕТОЧКИ РАЗГОВАРИВАЕШЬС НИМИ.......
Пожаловаться
спасибо сама сижу как на иголках… мес.должны прийти… переживаю… я каждый день пишу о своем состоянии девочкам которым предстои эко что бы читали… вам удачи что бы ваша мечта сбылась…
Пожаловаться
Манюшик
спасибо за пожелание.надеюсь моя мечта сбудется в этом году.очень сильно этого хочу.и хочу чтоб у вас все получилось
Пожаловаться
Tatulik
пусть  ваши  месики  не  приходят  в  ближайшие 9 месяцев.  я  думаю  сон  намек  и  вы  беременны
Пожаловаться
спасибо буду надеяться…
Пожаловаться
Счастливушка

хороший сон, это точно...

держу за вас кулачки, пусть всё исполнится.

завидую девочкам, которые уже ХГЧ ждут, а мы только анализы собираем, всё так медленно, ужас....

Пожаловаться
терпение девочка терпение… я 18 лет ждала человека который пойдет о мной за руку по врачам… дождалась…
Пожаловаться
Анюша
и я так же) удачи! ждем новостей!
Пожаловаться
напишу
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Пусть все получится!!! А в хлебе хгч это что- то))), наверное точно Б))).
Пожаловаться
САМА В ШОКЕ
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Делайте тестик, держу кулачки))).
Пожаловаться
БУДУ ТЕРПЕТЬ......
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Зачем терпеть?
Пожаловаться
дождусь ХГЧ… так приятно чувствовать себя беременной ...
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Что верно, то верно))) удачки вам)))
Пожаловаться
МамАнечкА
Пусть всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
спасибо Анюта…
Пожаловаться
Настасья
к высокому хгч!!! у вас была уже подсадочка?
Пожаловаться
КОНЕЧНО 17 НА ХГЧ
Пожаловаться
Настасья
пусть все получитсяааааапчих на вас для закрепления!!!
Пожаловаться
поймала спасибочки