Экошечки помогите разобраться!

Я сейчас нахожусь в длинном протоколе, 05.04 был 21 ДЦ, мне сделали укол Диферелина Депо 3,75. Врач назначила следующий визит (узи и назначение стимуляции) на 19.04, сказав, что до этого времени должны придти месячные.
Месячные пришли сегодня и визит получается аж на 7 ДЦ.
Не поздно ли для стимуляции, обычно же начинают стимулировать на 3-4 ДЦ?
Врачу смогу позвонить только утром в понедельник(((
И еще такой вопрос: могут из-за Диферелина месячные придти на неделю раньше?

Ягишна
0679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

Мне вот тоже в первом длинном протоколе начали стимуляцию на 2 ДЦ (явка была на 1-3 ДЦ), а во втором длинном протоколе назначили явку на 17.07.2013, а М раньше пришли и получается что явка на 5 ДЦ. Тоже перепугалась и сегодня позвонила врачу. Врач сказала что в длинном протоколе уже не привязано все к дню цикла, поэтому приезжать в назначенное время.

Пожаловаться
Ягишна

Нормально это из-за блокады. А почему решили второй протокол длинный делать?

Пожаловаться
Елена

Врач решила — думаю потому что в первый раз длинный протокол хорошо себя показал: был хороший ответ яичников. 16 яйцеклеток получили. Правда живот сильно у меня болел последние дни перед пункцией.

Пожаловаться
все будет хорошо
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо))))
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
ну во первых у тебя длинный протокол, там своё время назначения препаратов, а во вторых короткий протокол начинается стимуляция с 1-3го дня цикла

Пожаловаться
Ягишна
спасибо!!! завтра позвоню врачу все уточню, чтобы не переживать)))
Пожаловаться
Таня
У меня в длинном стимуляция началась на 6 д.ц. Если так сильно переживаете, позвоните врачу
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо! Завтра звякну и все уточню)))
Пожаловаться
Анюша
Лен, я бы в понедельник и поехала сразу. Чего звонить. Все равно тебя примет и всю схему назначит. И ты лишний раз не будешь дергаться и переживать, что не вовремя. Езжай, и не думай.
Пожаловаться
Ягишна
Анют, я же там когда была, 10 раз спросила, а если раньше начнутся, она сказала, все равно 19.04)))   Решила завтра в 8 утра позвоню ей, что она скажет мне. Да и девочки, кто в длинном был, пишут что это нормально. Я вроде успокоилась, завтра все узнаю)))
Пожаловаться
Оля
И я))))! Но рано начала панику)))
Пожаловаться
Оля
В понедельник 3 день и будет! Если надо тебя вне очереди запишут и все просто раньше будет)))! А может и все равно скажет 19! Так что нечего паниковать! 3й день же будет как раз, ты что)))!
Пожаловаться
Ягишна
))))))) ды знаю, но я же паникер)))))
Пожаловаться
Оля
Тебя тут еще больше напугали я смотрю!!! У всех по разному значит!
Пожаловаться
Ягишна
Видимо от клиники и врача зависит, у каждого свои заморочки)))
Пожаловаться
Оля
Ну она бы предупредила тебя если надо было! Она когда сказала месячные придут?
Пожаловаться
Ягишна
Ну мы так прикинули числа 18-19 это при цикле 28, а у меня 32.Ну я все равно спросила, а если раньше будут, она мне тогда 19.04. Я от нее вышла, у медсестры переспросила. Она пошла к ней, та ей сказала, что если до 19 не прийдут, то визит переносим, а если раньше придут, то визит 19.04. Но я один фиг очкую, буду звонить)))
Пожаловаться
Оля
Ленок)), ты же все спросила, поэтому не волнуйся!!! У всех наверное все по разному! Она же сказала что если даже и раньше то все равно 19! Значит нечего переживать!!! В понедельник в 8 утра прям позволишь и если уж что то помчишься))))!
Пожаловаться
Ягишна
Ну только так и остается(((
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Пожаловаться
ТатьянаТаня
блин нашла чего спросить вот и считай с конца начала М до 14 дня потом укол хгч и через день пункция то есть 16 дц получится
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо)))) 
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Звоните врачу.
Пожаловаться
Ягишна
Переживаю, что раньше понедельника никак не получится, ни электронки   не знаю ни сотового, а на выходных клиника не работает. Я с ума сойду до понедельника((((
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Так вы успеете, что переживать. До 5 дня
Пожаловаться
Ягишна
я в первый раз, поэтому и волнительно))))
Пожаловаться
Четырежды Мама
Лена, позвони врачу если есть возможность завтра и все скажи ей...
Пожаловаться
Ягишна
Блин, только в понедельник смогу, но это 3 день будет, я думаю ничего страшного. Я в больнице правда 10 раз переспросила, а что если месячные раньше придут? Она сказала всеравно 19.04. Блин, волнуюсь, как бы чего не пропустить. Жду понедельника(((
Пожаловаться
Четырежды Мама
Тогда звони в понедельник и едь к врачу!
Пожаловаться
Солнышко
Лен желательно позвонить раньше, если есть ее мобильный или электронная почта свяжись раньше, потому что если стимуляция начнется с 7 дня цикла то пункция не будет в середине цикла, а это не хорошо.А на фоне могли раньше прийти могли и позже на недельку, так бывает.Удачи тебе!
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо!   Блин, я лох, нет у меня ни телефона ни электронки((((, а по выходным они не работают(((( буду ждать утро понедельника и звонить(((
Пожаловаться
Солнышко
А в понедельник все возьми, врач в первый прием должна была тебе все дать, а если что более срочное????
Пожаловаться
Ягишна
теперь то возьму обязательно(((( Сейчас посмотрю может на бланке назначений что-нибудь есть