кому помогла искусственная инсеминация?

Девченки, читаю отзывы об ИИ, хочется плакать.большей части не помогла, даже если спермограмма хорошая.А у нас она плохая(((если кто нибудь кто делал ИИ с плохими показателями спермы, у кого получилось? я очень надеюсь на того что получится! у меня никаких проблем нет, это может что нибудь решать?

Узнайте больше про искусственную инсеминацию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Галина

Делала ИИ, в октябре — пролет, в естественном цикле. Я у своего гинеколога была вторая в тот месяц, у второй Б получилась. Надежда на ноябрь.

Пожаловаться
Кира
В двух циклах со стимуляцией клостилбегитом делали ИИ. К сожалению, безрезультатно.
Пожаловаться
Юлия
Тоже делала ИИ 11 октября. Очень надеялись. Вчера сдала хгч- пролет
Пожаловаться
Татьяна

Всем привет. Сделала ИИ 11 октября. По ощущениям побаливает низ живота как перед месячными. После прочтения отзывов уверенности в положительном результате поубавилось(((( Уже 7 лет жду своего малыша. Было 2 ЗБ а теперь и вообще не забеременеть. Коллега по работе делала 2 попытки ИИ спермой донора, безрезультатно. При том что она здорова. Кто нибудь знает сколько нужо сделать попыток ИИ чтобы было показание к ЭКО??

Пожаловаться
Юлия
мне врач сказала два раза будем делать ИИ
Пожаловаться
Lady

Я у вас тут новенькая, после 1,5 года планирования нас направили на ии, у нас не ясна причина бесплодия, врач сказала будем стимулировать хотя есть своя ова, сказала это для того что бы увеличить шансы. Очень надеемся на эту процедуру...

Пожаловаться

Привет всем!!! Я сегодня сделала ИИ!!! Мне было очень больно Честно, я даже кричалаИ дернулась сильно на процедуре На что мне врач сказала, что типо я еще не готова стать мамой. Блин, мне так обидно было, что я ее готова была за такие слова просто порвать. Завтра еще раз пойду к ней и она посмотрит делать еще раз или нет

Пожаловаться
Marishka

ИИ не помогла((( М.пришли раньше срока(( я так надеялась что все получилось… незнаю что дальше делать будем, или на 2-ю попытку ИИ пойдем или еще что-то, в голове столько всего, рыдаю не могу остановится

Пожаловаться
ЭльКА

Блииин очень жаль((я так ждала от тебя новостей, сама 6 лет не могу забеременить, понимаю тебя

Пожаловаться
Marishka

Пожаловаться
Лена
Маришка, так что вам в итоге помогло? ИИ?
Пожаловаться
Marishka
лена, нет не помогло. 2 стимулированных цикла было… В январе по плану должна была быть еще одна попытка или уже ЭКО… А в начале декабря я узнала что беременна, неожиданно после 2 лет неудач) как говорит моя врач стоило только отвлечься вот и получилось все само))) чего и Вам желаю!!! Главное верить и надеятся на лучшее и беременность обязательно наступит!;)
Пожаловаться
Лена

Спасибо за пожелание))) Вот как так ИИ не помогло, а потом само собой получилось)))вот что значит, что все болячки от головы идут)

Пожаловаться
Marishka
это точно) все у Вас получится, а как, с помощью ИИ или само собой это ведь не так важно, главное результат
Пожаловаться
Marishka

Жду результата ИИ, делали 2 раза в этом цикле, на 16 и 17 дни, очень надеюсь что все получилось, выполняла все рекомендации врача, пила нужные таблетки, СГ мужа отличная (до этого почти 2 года не могли забеременеть, оба здоровы, обследовались в разных клиниках, но беременность почему то не наступала, решились на ИИ, ждем...) девочки, держите за нас кулачки, так хочется маленького

Пожаловаться
ЭльКА

будем ждать от вас следующего комментария, о том что вам помогла ИИ и вы беременны!!! удачи)

Пожаловаться
Marishka

Спасибо, обязательно отпишусь)) и Вам удачи!

Пожаловаться
ЭльКА

спасибо!

Пожаловаться
Девочки, у меня немного, ну чуток покалывает то левый яичник, то правый, ну совсем не больно, а потом еще и левая сторона живота, ну совсем не больно.Интересно что это может быть? У меня была ИИ
Пожаловаться
Ксения

А вы не хотите пойти сдать анализ на кровь, можно же вроде как уже на 10-11 день после ИИ сдавать кровь на хгч....

Пожаловаться

Мне врач прописал на 15-й день, завтра как -раз иду сдавать!

Пожаловаться
Ксения

Удачи вам!

Пожаловаться
Виктория

Девочки, а сколько раз в течении цикла вводили??? у меня в июне по плану ИИ

Пожаловаться
Ксения

присоединюсь к вашему разговору об ИИ, мне вводили один раз, это было в начале мая- повторное ИИ тоже в июне. Кто-то где-то писал что и по два раза вводят и больше, незнаю даже от чего это зависит.

Пожаловаться
mazalina
Мне вводили один раз за попытку. Делали со стимуляцией
Пожаловаться
LanaLana

Я делала ИИ, с первого раза получилось… правда сперма должна быть нормальная… это основное для показаний ИИ...

у меня была своя стимуляция, но меня 6 дней, на всякий случай, стимулировали

Пожаловаться

Расскажите какие были ощущения?

Пожаловаться
LanaLana
В какой момент вам интересует?
Пожаловаться
Ну у меня сейчас 13-й день после ИИ )
Примерно в это время и интересно, какие — нибудь ощущения были? Делали вы тест? Или сразу кровь сдали?
Пожаловаться
LanaLana
Тест делала за 3 дня до месячных, была слабая вторая уже… Потом стали ярчать, ( цикл 28 дней)… Немного стала потягивать поясница, что мне не свойственно и обострилось обоняние…
Пожаловаться

Везет вам!

Пожаловаться
LanaLana
Ну вам может тоже повезло, еще же есть надежда?
Пожаловаться
Надежда есть всегда !)))))
У меня тест на 10-й день после укола показывал ||, на 13-й показал ||, вчера сделала другой тест, показал |.
Сегодня кровь надо было сдать, а у нас выходной ) все закрыто
Пожаловаться
Татьяна

и мы после лапары хотим попробовать 2 попытки ИИ и сразу на ЭКО. надеюсь что ИИ поможет сразу

Пожаловаться
Екатерина
Честно сама только готовлюсь к ИИ но я буду делать со спермой донора, а не мужа, так что сама переживаю, хочется надеяться на лучшее))))))Удачи вам!!!!
Пожаловаться
ЭльКА
Спасибо и вам удачи!
Пожаловаться
Ляля

Все поможет! Главное верить. У нас с мужем бесплодие- 5 лет. Мужской фактор. Активноподвижных вообще не было. Пролечились. Активноподвижных стало 60% в 8 мл спермы. но в этих 8 мл всего 60 миллионов жужиков. В бесплатной больничке по месту жительства сказали- только эко. Мы пошли в платную больницу(экстрамед) и вот результат! Делали инсеминацию 2 недели тому… ХГЧ 90!!! Это победа!!!)))) Сижу довольная как слон))) И да, это была первая инсеминация!

Пожаловаться
ЭльКА
А как лечились если не секрет!?
Пожаловаться
Ляля

Не секрет. Зиман по 2 таблетки в день(это витамины). Трибулус(трибестан прописали, но муж спортом занимается, поэтому брали в магазине для качков Трек-овский) Трибулус по схеме- утром таблетка-вечером таблетка 2 недели, потом неделя перерыв и снова пьешь. Е-нат- это витамин Е в ядреной концентрации. У нас было небольшое количество лейкоцитов — нам назначили свечи Витпрост, 1 упаковку на ночь в попу. Все кроме свечек мы почти год употребляли.

Пожаловаться
Ляля

Кстати, эмбрионолог с Экстрамеда сказал что мужское бесплодие лучше чем женское. Если женщина здорова приживается все очень хорошо, что при эко, что при инсеминации. Так что удачи вам!

Пожаловаться
ЭльКА
Спасибо! и вам всего хоршего
Пожаловаться
Олечка

в спермограмме было 0%, а стало 60%??????????

Пожаловаться
Ляля

2 года лопали таблетки. Вернее муж лопал. Трибулус, Зиман, Е-нат, спеман пили. Еще какую-то хрень с л-карнитином пили, не помню как называется… И да, последние полгода муж Красную щетку заваривал пил. Не знаю что из этого помогло. Возможно отсутствие бани в последний год(отказались полностью) и мы исключили полностью перелеты- все передвижения в течении года только на поезде.

Пожаловаться
Анна
Надо все равно пробовать и верить, что все получится!!!
Пожаловаться
Albina
Привет всем, девочки! Я делала 4 раза ИИ.Все пролетные.Сама здорова, есть ребенок от первого брака.У мужа-сперма в пределах нормы.Я никого не отговариваю, но что мы пережили за этот прошлый год… И деньги-четыре раза обошлись нам в сумму чуть меньшую чем стоит ЭКО.Поменяла врача и кникину.Пошла в мою любимую клинику Нуриевых у нас в Казани.Там этот метод нам даж не предложили, сказали результативность 3-5 %.Хотите? Только после ЭКо объяснили, что был мужской фактор.Всем желаю стать в ближайшее время мамочками!))))
Показать ещё
Актуальные посты
родильный дом ювжд вакансии
раздражение на губах и облазят и с