Девченки, читаю отзывы об ИИ, хочется плакать.большей части не помогла, даже если спермограмма хорошая.А у нас она плохая(((если кто нибудь кто делал ИИ с плохими показателями спермы, у кого получилось? я очень надеюсь на того что получится! у меня никаких проблем нет, это может что нибудь решать?
Узнайте больше про искусственную инсеминацию
Делала ИИ, в октябре — пролет, в естественном цикле. Я у своего гинеколога была вторая в тот месяц, у второй Б получилась. Надежда на ноябрь.
Всем привет. Сделала ИИ 11 октября. По ощущениям побаливает низ живота как перед месячными. После прочтения отзывов уверенности в положительном результате поубавилось(((( Уже 7 лет жду своего малыша. Было 2 ЗБ а теперь и вообще не забеременеть. Коллега по работе делала 2 попытки ИИ спермой донора, безрезультатно. При том что она здорова. Кто нибудь знает сколько нужо сделать попыток ИИ чтобы было показание к ЭКО??
Я у вас тут новенькая, после 1,5 года планирования нас направили на ии, у нас не ясна причина бесплодия, врач сказала будем стимулировать хотя есть своя ова, сказала это для того что бы увеличить шансы. Очень надеемся на эту процедуру...
Привет всем!!! Я сегодня сделала ИИ!!! Мне было очень больно

Честно, я даже кричала

И дернулась сильно на процедуре
На что мне врач сказала, что типо я еще не готова стать мамой. Блин, мне так обидно было, что я ее готова была за такие слова просто порвать. Завтра еще раз пойду к ней и она посмотрит делать еще раз или нет
ИИ не помогла(((

М.пришли раньше срока((
я так надеялась что все получилось… незнаю что дальше делать будем, или на 2-ю попытку ИИ пойдем или еще что-то, в голове столько всего, рыдаю не могу остановится

Блииин очень жаль((я так ждала от тебя новостей, сама 6 лет не могу забеременить, понимаю тебя
Спасибо за пожелание))) Вот как так ИИ не помогло, а потом само собой получилось)))вот что значит, что все болячки от головы идут)
Жду результата ИИ, делали 2 раза в этом цикле, на 16 и 17 дни, очень надеюсь что все получилось, выполняла все рекомендации врача, пила нужные таблетки, СГ мужа отличная (до этого почти 2 года не могли забеременеть, оба здоровы, обследовались в разных клиниках, но беременность почему то не наступала, решились на ИИ, ждем...) девочки, держите за нас кулачки
, так хочется маленького
будем ждать от вас следующего комментария, о том что вам помогла ИИ и вы беременны!!! удачи)
Спасибо, обязательно отпишусь)) и Вам удачи!
спасибо!
А вы не хотите пойти сдать анализ на кровь, можно же вроде как уже на 10-11 день после ИИ сдавать кровь на хгч....
Мне врач прописал на 15-й день, завтра как -раз иду сдавать!
Удачи вам!
Девочки, а сколько раз в течении цикла вводили??? у меня в июне по плану ИИ
присоединюсь к вашему разговору об ИИ, мне вводили один раз, это было в начале мая- повторное ИИ тоже в июне. Кто-то где-то писал что и по два раза вводят и больше, незнаю даже от чего это зависит.
Я делала ИИ, с первого раза получилось… правда сперма должна быть нормальная… это основное для показаний ИИ...
у меня была своя стимуляция, но меня 6 дней, на всякий случай, стимулировали
Расскажите какие были ощущения?
Примерно в это время и интересно, какие — нибудь ощущения были? Делали вы тест? Или сразу кровь сдали?
Везет вам!
У меня тест на 10-й день после укола показывал ||, на 13-й показал ||, вчера сделала другой тест, показал |.
Сегодня кровь надо было сдать, а у нас выходной ) все закрыто
и мы после лапары хотим попробовать 2 попытки ИИ и сразу на ЭКО. надеюсь что ИИ поможет сразу
Все поможет! Главное верить. У нас с мужем бесплодие- 5 лет. Мужской фактор. Активноподвижных вообще не было. Пролечились. Активноподвижных стало 60% в 8 мл спермы. но в этих 8 мл всего 60 миллионов жужиков. В бесплатной больничке по месту жительства сказали- только эко. Мы пошли в платную больницу(экстрамед) и вот результат! Делали инсеминацию 2 недели тому… ХГЧ 90!!! Это победа!!!)))) Сижу довольная как слон))) И да, это была первая инсеминация!
Не секрет. Зиман по 2 таблетки в день(это витамины). Трибулус(трибестан прописали, но муж спортом занимается, поэтому брали в магазине для качков Трек-овский) Трибулус по схеме- утром таблетка-вечером таблетка 2 недели, потом неделя перерыв и снова пьешь. Е-нат- это витамин Е в ядреной концентрации. У нас было небольшое количество лейкоцитов — нам назначили свечи Витпрост, 1 упаковку на ночь в попу. Все кроме свечек мы почти год употребляли.
Кстати, эмбрионолог с Экстрамеда сказал что мужское бесплодие лучше чем женское. Если женщина здорова приживается все очень хорошо, что при эко, что при инсеминации. Так что удачи вам!
в спермограмме было 0%, а стало 60%??????????
2 года лопали таблетки. Вернее муж лопал. Трибулус, Зиман, Е-нат, спеман пили. Еще какую-то хрень с л-карнитином пили, не помню как называется… И да, последние полгода муж Красную щетку заваривал пил. Не знаю что из этого помогло. Возможно отсутствие бани в последний год(отказались полностью) и мы исключили полностью перелеты- все передвижения в течении года только на поезде.