Начало сильно тянуть низ живота при мочеспускании и после тянет. До это такого не было. Врача не хочу лишний раз беспокоить. Может у кого так было? Может это норма?
3-ий день переноса
Комментарии
Александра Бороздина
Ванечка
9 лет
Тюмень
У меня после ЭКО вообще никаких ощущений не было, а вот после инсеминации ношпу пришлось пить с левой стороны ужасно как тянуло низ живота, и поясницу скручивало, и левую сторону по сей день тянет.
Мариночка Зима
Томск
у меня тянул низ как на месячные сегодня7 день и до сих пор тянущие боли но терпимые как перед месячными я позвонила врачу скаала она говорит это нормально.

Катерина
Александра
10 лет
Магнитогорск
Вот и мне моя врач сказала, что это нормально. Статью сегодня нашла про малые сроки беременности.… там написано, что когда эмбрион приживется к матке, не редко бывают спазмы яичников, это реакция на выброс гормонов. Пишут, что это норма и спазмы есть у всех, только в основном их практически не чувствуется. Я ношпу 1 таблетку выпила, спазм потихоньку ушел, пока все в норме
Аннушка
Кирилл
11 лет
Белая Церковь
Звоните врачу и не стесняйтесь.
Катерина
Александра
10 лет
Магнитогорск
Так-то, хоть что готова вытерпеть, главное результат
Катерина
Александра
10 лет
Магнитогорск
Спасибо. Второй раз скрутило. Позвонила врачу, говорит привыкание такое. Правый яичник поликистозный, он и болит. Ношпу и свечи с папаверином сказала принять. Надеюсь, что на самом деле привыкание такое
Анна
Сашуля
12 лет
Виктория
9 лет
Магнитогорск
Катерина, мой вам совет: обязательно сообщайте все ваши переживания врачу. Им лучше знать как должно быть и могут сразу помочь и посоветовать. Удачи вам, пусть все получится!!!
Женя
Злата
14 лет
Лаура
12 лет
Волгоград
беспокоить врача нужно!
Иринка
Шту́тгарт
+10000
Актуальные посты