18 ЛЕТ ЖДУ РЕБЕНОЧКА.....

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ… РАЗРЕВЕЛАСЬ НАВЗРЫД… ЖЕЛАЮ  ВСЕМ ВАМ ЗАВЕТНЫХ ПОЛОСОЧЕК   ВЕДЬ МЫ БУДЕМ САМЫМИ ЛУШИМИ МАМОЧКАМИ НА СВЕТЕ......18 ЛЕТ ЖДУ РЕБЕНОЧКА.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аннушка
Удачи вам огромнишей!!!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Елена
МАРИНОЧКА УДАЧИ. БОЖЕНЬКА ХРАНИ ВАС!!!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Елена Милая
как я рада за тебя, моя дорогая береги себя.роститенас радуйте и не забывайте к нам заглядывать!!! я с тобой один срок жду\\.ну очень долго, чесно я уже отчаялась а вот сейчас чтото вновь поверила что всё может получится))))))
Пожаловаться
Мандаринка
Здоровья вам и малышу! Пусть всё будет хорошо!
Пожаловаться
спасибо Мандариночка
Пожаловаться
ГЛОРУШКА
Желаю Вам столько детишек......
чтоб когда Вы пришли устраивать их в дет сад Ваших ангелочковбыла целая группа!!!
и супругу Вашему большого большого благополучия как у Абромовича
и потом ещё каждый год по ляльке!!!
Пожаловаться
спасибо! ого!!!  !!! кстати  мой муж из Семипалатинска!!! спасибо за теплые слова!  ДЕВОЧКИ БЕДЕН НЕ ТОТ У КОГО МАЛО ДЕНЕГ… А ТОТ У КОГО НЕТ  МЕЧТЫ!!! ВСЕМ ЗАВЕТНЫХ ПОЛОСОЧЕК!!!!!!!  А МУЖ У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!(для меня конечно)!!!!СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!!!
Пожаловаться
Елена
Скоро будут ясные //, а когда живот начнет расти тогда точно!
Через 9 мес будите своего ребеночка держать!)
Пожаловаться
спасибо за поддержку.я никогда не делала тест если бы было совсем по нулям то тест был бы беленьким...?
Пожаловаться
Елена
Если бы одна полоска была, то тест был с одной яркой полоской. Я когда тест делала, у меня тоже маленькая полоска была. А когда на след день или через 2 сделала не помню. Было 2 жирных полоски. Я их даже до сих пор храню:)
Пожаловаться
мариночка слава богу, растите и крепчайте, всего вам наилучшего!!!
Пожаловаться
спасибо Олечка надеюсь будем ярчать…
Пожаловаться
будите не надо сомневаться ни минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так и будет полюбому!!!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Кристина
ой я даже прослезилась((( 18 лет не мало… дай бог вам здоровья, удачи и терпения!
Пожаловаться
спасибо!!!!!и вм всего самого светлого!!!
Пожаловаться
Дарья
Всё у вас будет Ок!!! И будет вам награда за столько лет ожидания. Бог даёт человеку испытание, только то которое он сможет выдержать.
Пожаловаться
да согласна! спасибо… я готова к любому исходу…
Пожаловаться
Олеся Фисенко
таки ДА???!!!
Пожаловаться
таки СПАСИБО… БУДЕМ ЯРЧАТЬ…
Пожаловаться
Олеся Фисенко
ТТТ на вас миллион раз!!))
Пожаловаться
  СПАСИБО…
Пожаловаться
Лариса
Удачки вам ОГРОМНОЙ!!!
Пожаловаться
спасибо…
Пожаловаться
Светлана
все будит хорошо!Пользователь добавил изображение
Пожаловаться
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
ого.18 лет
Пожаловаться
Катеринамамуля
Счастья вам и малышу!
Пожаловаться
спасибо...
Пожаловаться
Dido FromTallinn
по эко ждете?
Пожаловаться
НЕТ.жизнь так складывалась что по прошествии стольких лет только сейчас рядом тот мужчина который прошел со мной все.вместе мы 2года женаты год!