Мой второй, пролетный протокол!

1. Возраст на момент проведения процедуры — мне 29 муж 34
2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ— ЭКО
3.Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ) — Бесплодие 2 Трубно-перитонеальное, Обусловленное наружно генитальным эндрметриозом IV степени, резекция 2-х яичников
4.Количество попыток, интервал между ними, результат. — 2, 1-неудача, вторая- неудача
5.Протокол: мини, короткий, длинный, либо супердлинный. Если крио — указать. — короткий
6.Если были неудачные попытки — какие дополнительные обследования и анализы назначались. —
7.Какие препараты принимались во время протокола. -Менопур, Диферелин-дейли, Прогинова, Курантил, Ангиовит, Омега 3
8.Сколько ЯК пунктировали, сколько эмбрионов получилось.- взяли 6 ЯК, оплодотворилось 4
9. Сколько эмбрионов подсаживали сколько из них прижилось2 подсадили
10. Подсаживали 3-дневой либо 5-дневок. Укажите, если делался вспомогательный хэтчинг (разрыв оболочки эмбриона)? — 3х дневок 2 шт. Хэтчинг не делали.
11. Была ли гиперстимуляция? Какой степени? — не было.
12. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки. -Утрожестан 200мг. 3р/д, Прогинова 2мг. 3р/д, Магне В6 2т 3р/д, Ангиовит 1т 1р/д, Омега 3 1т 1р/д, Курантил 0.25мг. 3р/д, Тромбо Асс 50мг. 1р/д, Метипред 1т 1р/д.
13. Ваше поведение и образ жизни после подсадки ( сколько дней соблюдался постельный режим, особое питание). -2 дня дома (постельный режим), потом обычный режим, но в основном лежала.
14.Ощущения после переноса (болел ли живот, когда и какие изменения происходили с грудью, были ли мажущие выделения). Грудь набухла и болела, потягивающие боли в внизу живота, но не сильные, выделений не было.
15. На какой день после переноса вы делали домашние тесты на беременность, какой был результат? 5,6,7ДПП 1 полоска
16. Ваш хгч, на какой ДПП. При положительном результате — 8ДПП <1.2 УЗИ-диагностирование ПЯ на какой ДПП. 
17.Причины неудач — Мое мнение: халатность врачей, высокий д-димер

Гормоны
01.04.2013 была пункция

02.04.2013 д-димер результат 0.26 мкгFEU/мл (норма до 0.5)

06.04.2013 2ДПП д-димер 1.00 мкгFEU/мл (норма до 0.5), прогестерон 596.42 нмоль/л (норма 35,60 — 286,20)
Врач препаратов снижающих д-димер не назначила, и мониторить не говорила. Сама решила пересдать на 10 ДПП
10.04.2013 10ДПП д-димер 2,37 мкгFEU/мл (норма до 0.5) После долгих разговоров с врачами мне был назначен клексан 0,4 до ХГЧ
Данные буду пополнять как будут известны какие либо результаты.

Спасибо всем кто поддерживает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катрин
апчхииии на вас!!! заразный
Пожаловаться
Екатерина
Удачи!!!
Пожаловаться
Мария
Удачи!!! Все получится!
Пожаловаться
Удачки!!!
И можно вопросик?1-й был длинный или короткий?
Просто я смотрю у тебя эндометриоз, репродуктологи на это как то заостряли внимание??
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Короткий)
У меня первый тоже все ок было, но я заболела и все(((
Пожаловаться
Елена
Удачи!!! АПЧХИИИИИ на тебя!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо Елена
Пожаловаться
NATALьЯ