1. Возраст на момент проведения процедуры — мне 29 муж 34
2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ— ЭКО
3.Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ) — Бесплодие 2 Трубно-перитонеальное, Обусловленное наружно генитальным эндрметриозом IV степени, резекция 2-х яичников
4.Количество попыток, интервал между ними, результат. — 2, 1-неудача, вторая- неудача
5.Протокол: мини, короткий, длинный, либо супердлинный. Если крио — указать. — короткий
6.Если были неудачные попытки — какие дополнительные обследования и анализы назначались. —
7.Какие препараты принимались во время протокола. -Менопур, Диферелин-дейли, Прогинова, Курантил, Ангиовит, Омега 3
8.Сколько ЯК пунктировали, сколько эмбрионов получилось.- взяли 6 ЯК, оплодотворилось 4
9. Сколько эмбрионов подсаживали сколько из них прижилось2 подсадили
10. Подсаживали 3-дневой либо 5-дневок. Укажите, если делался вспомогательный хэтчинг (разрыв оболочки эмбриона)? — 3х дневок 2 шт. Хэтчинг не делали.
11. Была ли гиперстимуляция? Какой степени? — не было.
12. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки. -Утрожестан 200мг. 3р/д, Прогинова 2мг. 3р/д, Магне В6 2т 3р/д, Ангиовит 1т 1р/д, Омега 3 1т 1р/д, Курантил 0.25мг. 3р/д, Тромбо Асс 50мг. 1р/д, Метипред 1т 1р/д.
13. Ваше поведение и образ жизни после подсадки ( сколько дней соблюдался постельный режим, особое питание). -2 дня дома (постельный режим), потом обычный режим, но в основном лежала.
14.Ощущения после переноса (болел ли живот, когда и какие изменения происходили с грудью, были ли мажущие выделения). Грудь набухла и болела, потягивающие боли в внизу живота, но не сильные, выделений не было.
15. На какой день после переноса вы делали домашние тесты на беременность, какой был результат? 5,6,7ДПП 1 полоска
16. Ваш хгч, на какой ДПП. При положительном результате — 8ДПП <1.2 УЗИ-диагностирование ПЯ на какой ДПП.
17.Причины неудач — Мое мнение: халатность врачей, высокий д-димер
Гормоны
01.04.2013 была пункция
02.04.2013 д-димер результат 0.26 мкгFEU/мл (норма до 0.5)
06.04.2013 2ДПП д-димер 1.00 мкгFEU/мл (норма до 0.5), прогестерон 596.42 нмоль/л (норма 35,60 — 286,20)
Врач препаратов снижающих д-димер не назначила, и мониторить не говорила. Сама решила пересдать на 10 ДПП
10.04.2013 10ДПП д-димер 2,37 мкгFEU/мл (норма до 0.5) После долгих разговоров с врачами мне был назначен клексан 0,4 до ХГЧ
Данные буду пополнять как будут известны какие либо результаты.
Спасибо всем кто поддерживает!
У меня первый тоже все ок было, но я заболела и все(((