Девочки приветик, ну вот я сдала все 18 еду за заключением к фтизио-гинекологу (девочки кто едет первый раз берите анализы на инфекции, анализы на гормоны, сделайте заранее манту и диаскин тест, и плюс к тому еще Антитела суммарные IgM+IgG+IgA к Mycobacterium tuberculosis, ну и вес выписки что есть и стекла если тоже есть.)
У меня на кольпоскопии определили эрозию ну я ее сразу и прижгла радиоволнами. И еще у меня после попейл-биопсии обнаружили хронический эндометрит. Ну как такового лечения мне Левина не назначила. Щас пью достинекс 1/4 раз в неделю так как чуток повышен пролактин, пью L-тераксин 1/2 и раз в день, так как на верхней Тестостерон. Пью йодомарин 200 \, делаю магнитна низ животна два раза в день он у меня есть, дюфастон назначили с 16-25 день цикла, фолиевая кислота 3 раза в день, курантил 0,25 3 раза, и метипред. Вот сколько я всего пью(((( Скажите когда вы вступали в протокол после прижигания эрозии.
Делала гистероскопию, потом эрозию — радиоволновой коагуляцией, потом дюфастон, все вместе заняло 3 цикла.