После прижигания эрозии в протокол!?

Девочки приветик, ну вот я сдала все 18 еду за заключением к фтизио-гинекологу (девочки кто едет первый раз берите анализы на инфекции, анализы на гормоны, сделайте заранее манту и диаскин тест, и плюс к тому еще Антитела суммарные IgM+IgG+IgA к Mycobacterium tuberculosis, ну и вес выписки что есть и стекла если тоже есть.)
У меня на кольпоскопии определили эрозию ну я ее сразу и прижгла радиоволнами. И еще у меня после попейл-биопсии обнаружили хронический эндометрит. Ну как такового лечения мне Левина не назначила. Щас пью достинекс 1/4 раз в неделю так как чуток повышен пролактин, пью L-тераксин 1/2 и раз в день, так как на верхней Тестостерон. Пью йодомарин 200 \, делаю магнитна низ животна два раза в день он у меня есть, дюфастон назначили с 16-25 день цикла, фолиевая кислота 3 раза в день, курантил 0,25 3 раза, и метипред. Вот сколько я всего пью(((( Скажите когда вы вступали в протокол после прижигания эрозии. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оленька
Мне делали лазером ( он даже шрамов не оставляет на шейке и вообще не больно) мне говорили, что после лазера можно через цикл, так как коросточки отпадут с первыми месяками и можно вперед!!!
Пожаловаться
Анюша

Делала гистероскопию, потом эрозию — радиоволновой коагуляцией, потом дюфастон, все вместе заняло 3 цикла.

Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Ксюша удачи и все же задай вопрос девочкам у кого получилось с хр эндиком
Пожаловаться
Ксения
а вот куда задать....(
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Ксюша задай вопрос Левиной какой %и спроси у девочек с кем общаешься может пост написать
Пожаловаться
Ксения
нет я не закрыла… я пью пилюли только сама не знаю что от чего вот щас с магнитом сижу хорошо когда свой есть
Пожаловаться
Таня
Ксюша, про эрозию ничего сказать не могу — не сталкивалась, а вот закрывать глаза на эндометрит думаю не стоит…
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
+100000000
Пожаловаться
Анютка
Я с этим не сталкивалась.Не могу подсказать
Пожаловаться
Ксения
Ну вот что назначили магнит и таблетки то и пью))
Пожаловаться
Я-МАМА
у меня получилось после прижигания гдето 2-3 месяца…
Пожаловаться
Ксения
А почему так? Просто я спросила кто прижигал она сказала в середине мая можно…
Пожаловаться
Я-МАМА
вызов ждала и пока ждала все подчищала… там как первые месики приходят после приж… делаешь кпс если все хорошо и в бой
Пожаловаться
Ксения
аа ясно все спсибо
Пожаловаться
да просто тебе назначили для выравнивания гармонального фона, а это важно при переносе!!! я вот понемаю что дюфастон пить надо, но пока только боровая матка потом посмотрю по анализам что принемать, или возможно проколю во 2   фазу прогестерон.у меня немного 2   фаза хромает, врач хоть и говорит всё в норме но я то по себе это чувствую!
Пожаловаться
Ксения
Ой ну ладно а то столько пилюль)))) Вот кто то сталкивался нет после прижигания в протокол тоя  даже не знаю что и думать…
Пожаловаться
Александра
У вас врач Левина Вера Ивановна?
Пожаловаться
Ксения
Левина лариса Васильевна я в Перми
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
незнаю правда!!! но лечение класное назначили!
Пожаловаться
Ксения
А чем оно классное))))))))))))))