Анализы

Так поскольку я зарядилась положительно и в победе мало сомневаюсь подскажите мне завтра я сдаю анализ Прогестерона и Д Димера а и еще эстрадиол напишите пожалуйста какие показатели должны быть хорошими в единичках

Анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Утрожестан и дюфастон все пью а как он тогда по анализам покажет если таблетки  и вставляю еще он тогда от них высокий будет а не от беременности???
Пожаловаться
Катрин
не знаю как на счет эстрадиола(я его и не сдавала после переноса), я сдавала  прогестерон  и вот если он высокий то Б точно, у меня был выше нормы даже.чем ниже прогестерон тем может быть угроза.а эстрадиол он и так будет высоким из за стимуляции(особенно если длинный протокол был).так что показатель прогестерон.вам его даже в поддержке должны назначать, чтоб организму легче было когда карапузы прикрепляться будут(утражестан, дюфастон).
Пожаловаться
ЕЛЕНА
В волгограде в клинике №1 тоже стоит ваза с конфетами для хочушке брала и надеюсь онинам помогут собираемся там делать ЭКО.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я просто слышала что косвенное подтверждение беременности служит повышенный эстрадиол и девочки кто сдавал еще до хчг и если он повышен, то и в положительном хчг практически можно быть уверены (короче это я прочитала но не утверждаю), чтоб потом не заплевали и не закидали помидорками А к стате хочу смешное сказать незнаю как в других клиниках но в ПМЦ стоит корзинка для конфет на удачу от уже забеременевших пациэнток!!!ТАК ПРЯМ И НАПИСАНО вот сколько я туда не ездила конфетки перед этим протоколом я успела взять 2 штучки себе и мужу. Эти конфеты мне попались только один раз чаще я там людей с цветами встречала, про конфеты наверно забывают но мне перепала все таки, а вы девчонки в своих центрах,  что то видели подобное может тоже приметы есть какие.

Вот если у меня все сложится удачно то я обязательно конфет отвезу и еще напишу бумажку что помогает
Пожаловаться
маруся
у меня эстрадиол был 2200 что ли и димер высокий.но пролет.так что не накручивай-все индивидуально)))а вообще ты беременная.(тихо шопотом чтоб никто не услышал)мне сон сегодня снился про тесты беременные-во сне еще думаю так ведь стимуляции то не было  а это твои тесты видела оказывается))))
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Клево! Я б с удовольствием отвезла конфеток, но у нас такого нет((Все серьезно.
Пожаловаться
Елена Милая
Танюш не переживай, посмотри коно класное))))))всё будет хорошо!!! завтра всё узнаеш))))
Пожаловаться
Елена Милая
кино))))
Пожаловаться
Tatulik
Смотря в какой день стимуляции, у меня на 9 день прогестерон или эстрадиол какой то из них был четырехзначное число. Я в шоке, но врач сказал так и должно быть.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
я так и думала да к вечеру четно настроение у меня снизилось сказывается все таки психологическая нагрузка и ожидание я уж тук клоуничаю хоть маленько настроение поднять самой себе и всем кто читает но все же все равно переживаюююююююююююююююю
Пожаловаться
алла
Все индивидуально.