Ну вот и вступила в протокол ....

Девочки мои хорошие всем доброго времени суток, соскучилась за вами, была без интернета некоторое время.

Вчера вступила в протокол. Мне назначили сразу же 4 менопура, деферелин 1, мне кажется это очень много, у кого было такое назначение и какая реакция   яичников была

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Удачи Вам, огромнейшей.
У меня протокол начался 19.03 по 4 менопур и 0,5 диферелин+прогинова 3 раза в день.
Очень интересует вопрос,  в первый раз на какой день у вас был подсадка?

Пожаловаться
Жемчужинка

Спасибо большое! Вам тоже желаю большой удачи! В первый раз мне делали пункцию на 14 д.ц., а перенос на 19 д.ц., но тогда была стимуляция на пурегоне. 

Наталья, а Вы в какой клинике?

Пожаловаться
Наталья
в Алмазова
Пожаловаться
Жемчужинка
Наталья, я прочитала, что у вас уже был перенос. Желаю вам 3- значного хгч, буду за вас держать кулачки, пусть у вас все все получится! Огромной вам удачи!
Пожаловаться
удачной попытки!!! ждём ваших тестиков!!! и тройное хгч!!!!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Птичка
Удачи, удачи и еще раз удачи!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена Милая
удачи!!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Life
Удачи!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибки!
Пожаловаться
Екатерина
Желаю удачи! У меня всегда было по 4 менопура. Только дифферелина половинка, так как у меня фсг повышен.
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо! после 2-х полных ампул дефферелина, снизили на половинки с 3 дня.
Пожаловаться
Шема
u menya krio nebylo, no v çyastnom sluçiyi v estestvenom sikle delaüt posadku
u vas 2 popytka kak ya ponela skolko dnevoçki?
Пожаловаться
Жемчужинка
У меня тоже не крио, просто это 2 попытка и самое начало протокола! В первом случае подсаживали 5 дневочек и попытка была удачной, но к сожалению ЗБ.
Пожаловаться
Иринка
Но вам же это назначили после прохождения вами анализов, поэтому так должно и быть. У каждого по разному и индивидуально.
Пожаловаться
Жемчужинка
Да, назначили после анализов, но дело в том что АМГ у меня в норме, а такую дозу назначаю, при низком АМГ поэтому и запереживала, но колю.
Пожаловаться
Иринка
Не переживайте, ведь некоторые девочки стимулируются клостом (я ставлю в пример в другом случае) чтобы забеременеть,  хотя с О все в порядке,  а некоторым прописывают его, чтобы О вызвать. Так и в вашем случае.
Пожаловаться
Жемчужинка
Надеюсь очень, что все будет во благо, спасибо!
Пожаловаться
Ягишна
Удачи Вам!!! Желаю Вам большого пузика с малышами))))
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо большое!
Пожаловаться
алла
Удачи тебе огромной!!!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо!
Пожаловаться
алла
1,5 месяца на диферелина потом перговерис 300 12 дней