Собираем документы на квоту. Сдали почти все анализы, остались гормоны, но у меня после антибиотиков задержка уже 8 дней.
Отсюда вопрос — как долго действуют анализы? Если гормоны удастся сдать только через месяц-два, не получится ли так, что мы снова должны будем те же самые анализы пересдавать?
Сданы инфекции, узи, спермограмма, резус-фактор, вич, сифилис, колькоскопия, цитология. Какое время они действительны????
Мои сведения по годности анализов: Узи малого таза -1 мес. инфекции — 2 нед. резус-фактор — сдается однократно, вич и сифилис — 3 мес. цитология — 1 год, кольпоскопия — затрудняюсь сказать. Гормоны — 6 мес.
Желаю удачи и скорейшей
Жаль конечно потраченных денег на пересдачу, и еще времени. Но оно того стоит!!! =)
На это есть администрация, я же не говорю, что всё просто …. Идите туда у вас квота … значить анализы должны делать по вашей дате а не по записи …. Все сдается в определенные дни … сначала: гормоны в начале цикла, с ними биохимия , ВИЧ, сифилис, гепатиты. также коагулограмма , группа крови … второе как закончились М: цитология … всё это время проходите врачей ( терапевт + ЭКГ, у нас ещё окулист, стоматолог , маммолог +УЗИ молочных желёз, УЗИ малого таза на 5-6 день цикла . Псих и наркология ( справки ) …Потом последним сдают общий анализ крови, мазок, мочу ….Если, что не вписала то все делается за одно …. У меня ещё требовали справку онколога, но это по показаниям и эндокринолога …
Всё сдавала: 2 дня на анализы, так как одни в начале цикла, другие годные 10 дней …
Один день на всех врачей ….
Через неделю все поучила, отнесла врачу по бесплодию( если есть такой врач в ЖК то это самый быстрый способ ) , ещё через неделю получила квоту. В целом прошло 2 месяца от начала сбора, до приема в клинике …