Эко по квоте

Собираем документы на квоту. Сдали почти все анализы, остались гормоны, но у меня после антибиотиков задержка уже 8 дней. 

Отсюда вопрос — как долго действуют анализы? Если гормоны удастся сдать только через месяц-два, не получится ли так, что мы снова должны будем те же самые анализы пересдавать?

Сданы инфекции, узи, спермограмма, резус-фактор, вич, сифилис, колькоскопия, цитология. Какое время они действительны????

Эко по квоте

Lus
0669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
А при МФ тоже квоту дают?
Мои сведения по годности анализов: Узи малого таза -1 мес. инфекции — 2 нед. резус-фактор — сдается однократно, вич и сифилис — 3 мес. цитология — 1 год, кольпоскопия — затрудняюсь сказать. Гормоны — 6 мес.
Желаю удачи и скорейшей [Image]
Пожаловаться
Lus
Да. теперь и по полису ОМС должны делать ЭКО бесплатно.Значит, все мне пересдавать придется=((( 
Пожаловаться
Екатерина

Жаль конечно потраченных денег на пересдачу, и еще времени. Но оно того стоит!!! =)

Пожаловаться
Александра☼Базз
я во второй жк, так у нас к некооорым врачам запись со среды аж до понедельника лежит. конечно, к той же алехиной запись быстро уходит, а вот к милосердовой в среду можно записаться и по телефону вроде тоже. кстати, милосердова отличный спец именно по гормонам. меня лечила перед первой Б.
Пожаловаться
Lus
В каждом городе по разному… Наверное, пойдем подавать документы, там нам и скажут, что  пересдать  надо…
Пожаловаться
Мандаринка
У нас  анализ на гепатит, вич 3 месяца годен. Кольпоскопия — год. Насчёт остальных — не знаю. Инфекции тоже вроде 3 месяца. Узи — 1 месяц, кровь на гормоны — 2 месяца.
Пожаловаться
правда- сама даже незнаю!!!
Пожаловаться
Аннушка
Все по разному. Минимальный срок годности 3мес. 
В крайнем случае, у меня так написано на списке анализов, который вручил врач на первом приеме.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
надо сдавать первым гормоны  , всё, что вы перечислили годно  месяц  ( у нас ) кроме инфекций, но вы не переживайте   вам ещё  придется  сдавать всё перед самым протоколом 
Пожаловаться
Lus
Ого!!! Это ж сколько денег то надо потратить…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
зачем, всё сдавала в ЖК бесплатно… Только на инфекции платно ( но их скорее всего скажут не сдавать снова ).
Пожаловаться
Lus
Я хожу к платному гинекологу в клинику, поэтому для меня все платно. А вот в ЖК мне не попасть, вечно очереди, приходишь к 6 утра, чтоб быть первым на талончик к врачу, но уже талонов нет… да и гормоны в ЖК у нас не делают, а узи даже при лечении мне приходилось делать платно в своей ЖК
Пожаловаться
Лилия Кириллова
а почему   унас   вЖК   очередь на талончик? я хожу в жк и чтоб получить талон я по телкфону записываюсь.
Пожаловаться
Lus
Я, чтоб попасть к своему гинекологу, ЖК на 5 углах, все лето с самого утра простояла, и все равно не получила талонов, и даже за деньги не брали… Это было около 2-х лет назад, из-за этого мне пришлось прервать лечение… Теперь туда ни ногой.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
я   по   поводу ЭКО хожу без записи 
Пожаловаться
Lus
Думаю, у нас не прокатит. Мне лечили эрозию, и нужно было срочно после узи идти к гинекологу, дак меня даже за деньги не приняли там…
Пожаловаться
Лилия Кириллова
я так и подумала что на 5 углах.там такой кавардак теперь дак я хожу теперь в планету очень удобно по телкфону записался и все
Пожаловаться
СовушкаЕлена

На это есть администрация, я же не говорю, что всё просто …. Идите туда у вас квота … значить анализы должны делать по вашей дате а не по записи   ….   Все сдается в определенные дни … сначала: гормоны   в начале цикла, с ними биохимия , ВИЧ, сифилис, гепатиты. также коагулограмма  , группа крови … второе как закончились М: цитология … всё это время проходите врачей ( терапевт + ЭКГ, у нас ещё окулист, стоматолог , маммолог +УЗИ молочных желёз, УЗИ малого таза на 5-6 день цикла .  Псих и наркология ( справки ) …Потом последним сдают общий анализ крови, мазок, мочу ….Если, что не вписала то все делается за одно …. У меня ещё требовали справку онколога, но это по показаниям и эндокринолога   …

Всё сдавала: 2 дня на анализы, так как одни в начале цикла, другие годные 10 дней …

Один день на всех врачей ….

Через неделю все поучила, отнесла врачу по бесплодию( если есть такой врач в ЖК то это самый быстрый способ )  , ещё через неделю получила квоту. В целом прошло 2 месяца от начала сбора, до приема в клинике …

Пожаловаться
Lus
А в планете бесплатно  принимают?
Пожаловаться
Lus
Как то много анализов у вас=) Мне дали список, там ни экг, ни психа и нарколога,  маммолога  нет…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
это на квоту  обязательно , так как это квота… но я не знаю, что бы квоту пробивала в частной   клинике… вообще первый раз слышу, так как на квоту подписывает главный  гинеколог  района или города ( это от  масштаба  населения зависит )   а выписку пишет его  подчиненный  (  то есть  гинеколог  по району в ЖК   или  гинеколог-эндокринолог, или врач по бесплодию в ЖК )  Всё на гос. листах, с гос. печатями…
Пожаловаться
Лилия Кириллова
да. я просто звоню и записываюсь и уже прихожу туда, конечно иногда задерживаешься там ведь 2 очереди по талонам и беременные. через одного.иногда проходишь раньше положенног времени.