Вчера был долгожданный 21 день цикла, начало протокола. Все было нормально и ничего не предвещало неудачу. Уже и с отпуском договорилась. А тут оказалась на яичнике функциональная киста, да еще и киста бартолиевой железы. Сказали, удаляйте кисту бартолиевой железы, а на яичнике киста должна сама уйти, и приходите… Не выдержала и разревелась прямо на приеме у врача:((( Девочки, как думаете, уйдет эта функиональная киста сама по себе?? может у кого тоже такое было?? очень нужна поддержка:((
не взяли в протокол
Комментарии
Тусена
Павел
30 лет
Варвара
14 лет
Тюмень
привет! у меня тоже была функциональная, в протокол пошда с ней, она так и не рассосалась, но нам не помешала. они будут смотреть на гормональный фон
Ольга
старшенькая
14 лет
младшенькая
14 лет
Москва
все девочки, удалили мне эту кисту бартолиновой железы, уже и выписали даже. Врачи оперирующие были просто в шоке, что мне сказали её удалять… она ничему не мешает, ну вот совсем ничему… только лишние переживания. наркоз и операция, а теперь вот восстановление. Осталось только эту функциональную рассосать :)) как-нибудь…
Khadi
Москва
Оленька, не переживай, она сама рассосотся.
Ольга
старшенькая
14 лет
младшенькая
14 лет
Москва
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Еще раз убедилась в том, что нельзя ничего заранее планировать. мы предполагаем – а Бог располагает. Так и получается в жизни. А киста бартолиновой железы, она на губе половой. Появилась еще 2 года назад после чистки. И все её видели естественно!!! И все говорили – не трогайте. Она не мешает ни зачатию, ни протеканию беременности. А вот врач, которая непосредственно начинает протокол, – сказала – удалять. Очень хочу на следующий цикл попасть. Точно надо вышивать, я раньше любила это дело… надо вспоминать.
Алина
Ксения
14 лет
Батырева
Привет, у меня тоже была функциональня киста и она ушла у меня через 2 месяца, вот теперь я сдаю кучу анализов нужных и ненужных
Khadi
Москва
Ну надо же??? Я про такую кисту и слыхом не слыхивала… Вот меня врачи удивляют, хотят на ЭКО совсем здоровых что ли? Так здоровые и сами родить могу. У меня, например, ничего не находят и у мужа почти все в норме, беременность возможна, а она никак не наступает, даже после ИИ. Теперь боюсь, может тоже откажут, ксажут, сами старайтесь… Здоровая.
Виктория
Андрей
30 лет
Татьяна
11 лет
Волгоград
Оль!!! У меня то же самое… Неделю назад должна была идти в протокол и тут такая засада… Это явление встречается не так уж редко. я даже читала статью, где писали, что киста возникает из-за сильного волнения перед протоколом. При волнении часто гормоны стресса разрушают гормональный балланс и возникает киста. Относись проще к этому. Значит не подошло то время. Забей голову другими делами. Найди новое увлечение. Я вышивать начала. Никогда не думала, что это так увлекательно!!!
Каролина
Кирилл
12 лет
Фастов
Оля не ростраивайся, если конечно тебе от этого будет легче, всё что не делается делается к лудшему.Удачи, лечи кисты и плодовитого тебе первого протокола!!!
Khadi
Москва
Функциональная на то и есть функциональная… Само название говорит само за себя. Сама проходит. А вот что такое бартолиевой железы киста? Где она хоть находится? И потом, как ее раньше не заметили, ведь каждый мес. на узи ходите, так? По крайней мере я так… Что б потом вот таких неожиданностей не было в самый ответственный момент.
Любовь
Александр
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
Привет, сожалею, а врачи не объяснили с чем это связано???